Canon 600D.
|
А Вы забыли его эрекцию??
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Маннняк!
Я бы таскал каждый день только в том случае, если мне за это платят. Ну, типа, я за деньги фотографирую.
А так, у меня фотография -- это хобби. Поэтому есть еще мыльничка и вообще телефон с собой. Так что снимать в случае выхода музы из запоя или что-то интересное -- можно и подождать. Если идея возникла, то я вернусь на это место завтра или в другой день уже с фотиком, штативами и пр. хламом и спокойно реализую замысел. Куда торопиццо? Мне за скорость никто не платит.
Добрый день, дорогие форумчане, помогите советом,хотим купить фотоаппарат , бюджет 8000 грн ( дочь учится на архитектуре, хочет занятся фотографией), заранее благодарна
Здравствуйте, хочу приобрести Canon 600D , поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Спасибо.
кто что скмжет про сони dsc-wx50, или альтернативу за похожие деньги?
Только Canon!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Ув. знатоки, посоветуйте, плиз, чайнику. Нужен недорогой фотоаппарат (бюджет - 2 т.грн) непрофессионалу для фотографирования всяких красивостей в поездках и дома. Сначала остановились нa Nikon L810, но почитала отзывы и как-то побаиваюсь. Вот еще был вариант Canon SX230 HS и Canon SX150 IS. Подсткажите куда бежать, на что смотреть
![]()
Социальные закладки