Кто может предложить Хорошего мастера, что бы сделал ремонт на кухне (стены, пол, потолок, кухонную мебель собрать). Телефоны в личку пожалуйста![]()
|
Кто может предложить Хорошего мастера, что бы сделал ремонт на кухне (стены, пол, потолок, кухонную мебель собрать). Телефоны в личку пожалуйста![]()
Кхе.. Ну, стиль помещения все-таки не совсем соответствующий... Кхе-кхе... Надеюсь... Так что пойдем от того, что это не смысловой центр.Смысловые центры - вытяжка, столешница-подоконник и ТВ висящий.
![]()
Красить это в цвет стен... А может эту штуку например задекорировать под пылесос?...
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Не, зацыкливаться не станем!...Пробуем еще мысли...
![]()
можно спрятать в полиуретановую балку (если влезет) и сделать кантри кухню
печатью пока не занимаюсь
Мне кажецо, что довольно органичный такой себе предмет.
Только барашек вентиля, или как он там называется, поменять
на что-нибудь поизящнее и будет роскошно.
Да, вам все хиханьки-хаханьки, полеуретаны там, то, се, барашки - а когда оно "сияет" над головой годами - тут призадумаешься...Самое обидное, что не перенести его никуда... Прибьют коммунальщики... Там еще этот крюк - ну просто ваще...
(я про ответку к этому бачку).
В общем, нам он неслабо режет глаз, и по-прежнему хотим его "спрятать"...
А что это за полиуретановые балки?...![]()
Нормального короба там не выйдет. Труба сильно низко, она на шкафчике лежит, да еще и с диким прогибом. Если делать короб то он будет на толщину листа ниже верха шкафа, дверца шкафчика будет в него упираться.
Вопрос: можно ли приподнять трубу над шкафчиком на 20 мм. и можно ли убрать изгиб. Т.е. труба тупо кривая и ее можно только рихтовать или она банально провисла и можно ее просто ровно закрепить на стене.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Эта чертова труба мне попила нервов - будь здоров, когда я верхние модули цеплял на стенку... Пришлось даже удалять слойчик прилегающей к стене боковины модуля, чтобы завести под трубу этот подвесной шкаф...Она в прямом смысле слова лежит на крыше шкафчика...
Труба эта - пластиковая, и ее кривизна - плод "выталкивания" ее вверх именно подвесным модулем. Сделать ее а ля ровной - не трудно, крепления-защелки к стенке прикрепить чуть ровней - и будет ровная. Та трубка, что от бачка идет к водоотводу - ее тоже выровнять нет проблем (она сейчас как бы вниз идет влево, после краника) - это меня не пугает.
Другими словами, не трубы задекорировать идея. Трубы в доме - это вполне полбеды. А вот именно этот бачок как-то сныкать с глаз долой!.. Хоть бери, под кондиционер ее декорируй...![]()
А если сделать козырек из дсп, такого же как стенки мебели. Глубина чтоб была чуть больше чем эта круглая фигня. Козырек должен ложиться на шкафчик и аж до противоположной стены (грубо говоря как полочка наверху). В нем сделать точечную подсветку. Над полочкой, под самым потолком провести карнизную трубу. На трубу одеть шторку из плотной ткани со складками и встроенными кольцами. Из той же ткани делать основную штору. Только она получится ближе к стене и поэтому будет освещаться подсветкой с козырька. Будет время попробую нарисовать.
Думаю, что если и ныкать, то только сам бачок, на не всю трубу с бачком...
Труба да, она офигеть красиавя, и глаз совершенно не режет.Откуда ты взял, что она некрасивая?... Симпатичная трубочка... Считанные хрущевки спрятаны эти трубы. Но уж то, что по идее закроет и трубу и бачок - вот это было бы, чую, просто круто...
Кстати, ты же обещал нарисовать, как ты это видишь... Сделай, плиз!.. Я не сумел понять, что ты имел в виду про козырьки и подсветки...![]()
Ну и что, если в других не спрятаны то и тебе нельзя что ли ее спрятать. Значит делать индивидуальную (не такую как у всех) кухню тебя не пугало, а предложение (какой ужас) ЗАКРЫТЬ трубу которая у других НЕ закрыта вызвало бурю эмоций. Ну, извини что недостаточно крут для декорирования такой замечательной, "такой как у всех" трубы![]()
Просто, Красный Чебурашка, коль прятать эту магистраль - было бы корректно сныкать и все другие магистрали... А это, ну скажем так, меня не воодушевляет.
Да и изначально, согласись, я же заикнулся только об этом бачке. Без трубы. Труба полбеды, пусть себе идет...Она, так сказать, неотъемлемая часть. Да и сныкай ее - потом вспотеешь эту магистраль выковыривать обратно для всяких служб ТЭЦа. Да и бачок ныкать - опасно, ТЭЦовцы если что с удовольствием повыеживаются, как это увидят. Вот почему речь я завел в своем посте только о а ля декорировании бачка...
В любом случае, спасибо за участие в обсуждении данной проблемы. Но трубу, дружище, давай не трогать, хай себе тянется сквозь всю квартиру так, как она есть. А вот бачок!...............
Да задолбали уже.
Прицепи гардину к потолку.
Социальные закладки