Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 100 из 531 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10608
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Кто может предложить Хорошего мастера, что бы сделал ремонт на кухне (стены, пол, потолок, кухонную мебель собрать). Телефоны в личку пожалуйста

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для Anzingger

По умолчанию ВОЗДУХОСБОРНИК

Цитата Сообщение от *дизайнер* Посмотреть сообщение
    Можно покрасить в цвет стен или сделать съемный короб - и тоже покрасить его в цвет стен. А если стиль помещения соответствующий, то не нужно вобще декорировать - сделать одним из смысловых центров
    Кхе.. Ну, стиль помещения все-таки не совсем соответствующий... Кхе-кхе... Надеюсь... Так что пойдем от того, что это не смысловой центр. Смысловые центры - вытяжка, столешница-подоконник и ТВ висящий.
    Красить это в цвет стен... А может эту штуку например задекорировать под пылесос?...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

3. Вверх #1983
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    А может эту штуку например задекорировать под пылесос?...
    попробуйте
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

4. Вверх #1984
    Не, зацыкливаться не станем!... Пробуем еще мысли...

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    можно спрятать в полиуретановую балку (если влезет) и сделать кантри кухню
    печатью пока не занимаюсь

6. Вверх #1986
    Старожил форума
    Мне кажецо, что довольно органичный такой себе предмет.
    Только барашек вентиля, или как он там называется, поменять
    на что-нибудь поизящнее и будет роскошно.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мне кажецо, что довольно органичный такой себе предмет. Только барашек вентиля, или как он там называется, поменять
    на что-нибудь поизящнее и будет роскошно.
    Да, вам все хиханьки-хаханьки, полеуретаны там, то, се, барашки - а когда оно "сияет" над головой годами - тут призадумаешься... Самое обидное, что не перенести его никуда... Прибьют коммунальщики... Там еще этот крюк - ну просто ваще... (я про ответку к этому бачку).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ba4ok rasw2.jpg
Просмотров: 94
Размер:	34.7 Кб
ID:	668338
    В общем, нам он неслабо режет глаз, и по-прежнему хотим его "спрятать"...
    А что это за полиуретановые балки?...

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Да, вам все хиханьки-хаханьки..
    сфоткай плиз тот угол где труба проходит над шкафчиками и противоположный, либо общий вид всей этой технологичной красоты
    от стены до стены с захватом кусочка верхнего шкафа, а то есть мысля, но ее додумать надо
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    сфоткай плиз тот угол где труба проходит над шкафчиками и противоположный, либо общий вид всей этой технологичной красоты от стены до стены с захватом кусочка верхнего шкафа, а то есть мысля, но ее додумать надо
    От греха луплю все три фотки...
    .Нажмите на изображение для увеличения
Название: ba4ok rasw5.jpg
Просмотров: 82
Размер:	34.4 Кб
ID:	668545....Нажмите на изображение для увеличения
Название: ba4ok rasw3-3.jpg
Просмотров: 95
Размер:	79.8 Кб
ID:	668546.....Нажмите на изображение для увеличения
Название: ba4ok rasw4.jpg
Просмотров: 72
Размер:	75.0 Кб
ID:	668547.

10. Вверх #1990
    Нормального короба там не выйдет. Труба сильно низко, она на шкафчике лежит, да еще и с диким прогибом. Если делать короб то он будет на толщину листа ниже верха шкафа, дверца шкафчика будет в него упираться.
    Вопрос: можно ли приподнять трубу над шкафчиком на 20 мм. и можно ли убрать изгиб. Т.е. труба тупо кривая и ее можно только рихтовать или она банально провисла и можно ее просто ровно закрепить на стене.

11. Вверх #1991
    Вопрос: можно ли приподнять трубу над шкафчиком на 20 мм. и можно ли убрать изгиб. Т.е. труба тупо кривая и ее можно только рихтовать или она банально провисла и можно ее просто ровно закрепить на стене.
    Эта чертова труба мне попила нервов - будь здоров, когда я верхние модули цеплял на стенку... Пришлось даже удалять слойчик прилегающей к стене боковины модуля, чтобы завести под трубу этот подвесной шкаф...Она в прямом смысле слова лежит на крыше шкафчика...
    Труба эта - пластиковая, и ее кривизна - плод "выталкивания" ее вверх именно подвесным модулем. Сделать ее а ля ровной - не трудно, крепления-защелки к стенке прикрепить чуть ровней - и будет ровная. Та трубка, что от бачка идет к водоотводу - ее тоже выровнять нет проблем (она сейчас как бы вниз идет влево, после краника) - это меня не пугает.
    Другими словами, не трубы задекорировать идея. Трубы в доме - это вполне полбеды. А вот именно этот бачок как-то сныкать с глаз долой!.. Хоть бери, под кондиционер ее декорируй...

12. Вверх #1992
    А если сделать козырек из дсп, такого же как стенки мебели. Глубина чтоб была чуть больше чем эта круглая фигня. Козырек должен ложиться на шкафчик и аж до противоположной стены (грубо говоря как полочка наверху). В нем сделать точечную подсветку. Над полочкой, под самым потолком провести карнизную трубу. На трубу одеть шторку из плотной ткани со складками и встроенными кольцами. Из той же ткани делать основную штору. Только она получится ближе к стене и поэтому будет освещаться подсветкой с козырька. Будет время попробую нарисовать.

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для мак

По умолчанию любой каприз

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    О, я значит не одна у кого не сложилось с салоном Горенье...
    Заходила я к ним как-то в поисках плиты для мамы, а в ближайшем будущем возможно кухню в дом заказывать. Зашла с коляской в СУХОЙ чистый денек (ну некуда мне грудного ребенка деть), так мне с порога мужчина начал кричать "Женщина! Вы куда с коляской едете, она нам полы пачкает! Выйдите и оставьте на улице!" Я мягко говоря не привыкла к такому обращению, тем более что коляска у меня не из дешевых, просто так оставлять ее на улице мне жалко. да и просто что за свинство. Короче я поинтересовалась не пачкают ли им клиенты полы, пожелала чистых полов и ушла. Хамство не люблю, благо есть выбор.
    Сейчас заказываю кухню у того же человека, что ubn и mydom, что называется "любой каприз", Блюмовская фурнитура, очень интересные фасады и столешница
    как качество,за это время
    и можете дать координаты человека

14. Вверх #1994
    Думаю, что если и ныкать, то только сам бачок, на не всю трубу с бачком...

15. Вверх #1995
    Думаю, что если и ныкать, то только сам бачок, на не всю трубу с бачком...
    Ну да, труба она же офигеть какая красивая, её непременно нужно оставить навиду.

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Olegan9 Посмотреть сообщение
    Flash Streamer полностью уничтожает вирус в течение 4 часов.
    Тююю... а Юля 200 лимонов на таблетки профукала, надо было Flash StreamerЫ закупать.
    Вопрос по делу: уровень мутации вируса он определяет автоматически или нужно на пультике настраивать? Пасиба.

17. Вверх #1997
    Ну да, труба она же офигеть какая красивая, её непременно нужно оставить навиду.
    ...Только она получится ближе к стене и поэтому будет освещаться подсветкой с козырька. Будет время попробую нарисовать.
    Труба да, она офигеть красиавя, и глаз совершенно не режет. Откуда ты взял, что она некрасивая?... Симпатичная трубочка... Считанные хрущевки спрятаны эти трубы. Но уж то, что по идее закроет и трубу и бачок - вот это было бы, чую, просто круто...
    Кстати, ты же обещал нарисовать, как ты это видишь... Сделай, плиз!.. Я не сумел понять, что ты имел в виду про козырьки и подсветки...

18. Вверх #1998
    Считанные хрущевки спрятаны эти трубы. Но уж то, что по идее закроет и трубу и бачок - вот это было бы, чую, просто круто...
    Ну и что, если в других не спрятаны то и тебе нельзя что ли ее спрятать. Значит делать индивидуальную (не такую как у всех) кухню тебя не пугало, а предложение (какой ужас) ЗАКРЫТЬ трубу которая у других НЕ закрыта вызвало бурю эмоций. Ну, извини что недостаточно крут для декорирования такой замечательной, "такой как у всех" трубы

19. Вверх #1999
    Ну и что, если в других не спрятаны то и тебе нельзя что ли ее спрятать. Значит делать индивидуальную (не такую как у всех) кухню тебя не пугало, а предложение (какой ужас) ЗАКРЫТЬ трубу которая у других НЕ закрыта вызвало бурю эмоций. Ну, извини что недостаточно крут для декорирования такой замечательной, "такой как у всех" трубы
    Просто, Красный Чебурашка, коль прятать эту магистраль - было бы корректно сныкать и все другие магистрали... А это, ну скажем так, меня не воодушевляет.
    Да и изначально, согласись, я же заикнулся только об этом бачке. Без трубы. Труба полбеды, пусть себе идет... Она, так сказать, неотъемлемая часть. Да и сныкай ее - потом вспотеешь эту магистраль выковыривать обратно для всяких служб ТЭЦа. Да и бачок ныкать - опасно, ТЭЦовцы если что с удовольствием повыеживаются, как это увидят. Вот почему речь я завел в своем посте только о а ля декорировании бачка...
    В любом случае, спасибо за участие в обсуждении данной проблемы. Но трубу, дружище, давай не трогать, хай себе тянется сквозь всю квартиру так, как она есть. А вот бачок!...............

20. Вверх #2000
    User banned
    Да задолбали уже.

Прицепи гардину к потолку.

Ответить в теме
Страница 100 из 531 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права