Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 100 из 207 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4136
  1. Вверх #1981
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    меня доктор спрашивал, готова ли я к осмотру и сказал, что будет смотреть, когда я соглашусь. Мне кажется, что если нет беспокойства, то до 12 недель нечего там делать... после узи - пожалуйста.
    Либо же, если тянет, мажет, то надо к врачу, но и он должен смотреть аккуратно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Ксенечка
    Как уже писали, белые, бежевые, желтоватые - все в пределах нормы. Как только появляется хоть капля коричневых или красных выделений, то надо бежать к врачу - так как это скорее всего угроза (начавшаяся отслойка плодного яйца, тобиж выкидыш, гематома и т. д). В смысле какие последствия? Если угроза серьезная и ее не устранить, то это может привести к выкидышу. А сами последствия от выкидыша - ну нельзя сказать, что как после аборта (так как не делается выскабливание полости матки), но с точки зрения изменения гормонального фона - точно такие. Если же самопроизвольного выкидыша не происходит и начинается кровотечения (то есть ребенка спасти уже нельзя - спасать надо мать) или если после замершей беременности погибший эмбрион не выходит, то делается чистка. Последствия могут быть точно такие же, как и после аборта (как с точки зрения изменения гормонального фона, так и механических манипуляций в полости матки). Так как с технической точки зрения это одно и то же.
    olenka2907
    Никто не говорит, что обязательно приводит к выкидышу. Просто это нежелательно. Если беременность абсолютно нормальная и "полноценная", то ничего страшного не произойдет, а если что-то где-то не так, то это может стать спусковым механизмом для выкидыша. Хотя без осмотра этого могло бы и не произойти. Просто зачем лишний раз рисковать?

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Мелиан, а у тебя наверное медицинское образование, ты так хорошо разбираешься в этом. Спасибо за полезные советы. А что нужно делать, что бы плод благополучно зарепился и беременность не прервалась?

4. Вверх #1984
    Ксенечка
    Та нет у меня медицинского образования). Просто с врачами люблю общаться и разбираться во всем. А что, есть какие нехорошие признаки? Боли в животе или выделения? Если нет такого, значит все ок. А чтобы не "провоцировать", то не стоит заниматься сексом, уборкой (мытьем полов), поднимать, тяжелое, бегать, прыгать и т. д. Хотя сама я убирала с самого начала и до сих убираю. Но это не ест хорошо и так делать не стоит).

5. Вверх #1985
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня тест - одна полоска Жду м.

Пы.Сы. Ну почему некоторые избавляются от беременности, а некоторые ее дождаться не могут? Несправедливо все так
    У меня тест заполосатился только на втором месяце, собственно по этому я два месяца ждала М. ))) Так что не расстраивайся, все равно все получится! Все еще впереди.
    У всех по разному у кого пол года проходит у кого год и пять и такое бывает.
    У меня вообще с первого раза, т.е. мы с мужем в тот раз понимали что можем забеременнеть. Но как то не верилось что с первого раза получится.Так как два года мы не предохранялись, но знали что ничего не будет, а тут оба поняли но не поверили. Вот уже почти 29 недель не верим))
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Вы меня уже скоро убьете за надоедливость, но я должна все- таки об этом сказать! Мы с моим МЧ решили рожать!!!... Будет, конечно, трудно!..., но ведь любовь победит все! Не так ли???
    Вот честно, только из-за тебя решила зайти почитать тему чем же все обернется и когда прочитала что будешь избавляться от полноценной Б. Чесное слово слезы потекли, хоть мы и не знакомы. Мне так жалко стало ребенка, который изо всех сил уже цепляется за жизнь и она зависит только от решения двух людей. А тут такая новость, и поверь слезы теперь полились фонтаном! Малыш может и дальше развиваться! Настроение поднялось очень очень! Мне кажется что если бы хоть десятая часть женщин решающихся на аборт заходила бы на форум и общалась с нами мамами и беременными, нам бы удалось сократить кол-во абортов. Ты скоро начнешь понимать, что сначала конечно тяжело да и особо еще не понимаешь что происходит, но поверь первое УЗИ когда ты видишь ручки ножки это крошечное сердечко, и все поменяется. Главное бери с собой МЧ на них очень положительно УЗИ действует.
    Слушай а по поводу финансов, так не обязательно же покупать коляску за 5000 и кроватку за 2000 тут на форуме девочки продают б/у за очень приемлимые цены. Очень приемлимые. Я вот думаю после того как мы повырастаем из всех наших покупок, я тоже продам на форуме и вещи и все что нам не пригодится больше. Уверенна что можно при нехватке денег спокойно разжиться вещами для детенка вполне приличными. Если для вас это бует выход, то только впуть)))
    Рожайте рожайте на здоровье! Дети это счастье! Дети это наше все!!! Вы потом поймете это! Пройдет время и Вы скажете Богу спасибо за то что уберег Вас от этого греха! Легкой беременности!!!
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    решила еще раз проверить?
    Я тоже недавно нашла один и сделала тоже 2 полоски. Вспомнила эмоции октябрьской давности))) Вот мы блин себе развлекалово нашли мамки с пузяками а все тесты на беременность делаем))) Интересно если б 1 полоска была муж бы не понял...
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))))))) Долго к вам не появлялась. Но вот теперь появился повод)))))))))))))))))))) Я беременая!!!!!!! Ура. Два месяца пробовали. все не получалось, а потом я решила, все не буду вообще об этом думать как будет так и будет. Нашла новую работу и заняла мысли другим. И что вы думаете. очнулась через месяц. Удивалась, что нет месячных, вчера сделала два теста. утром и вечером и оба показали две заветных полосочки. Это такое счастье. И главное такое неожиданное. Мужу сказала. радости столько. Вот решила поделиться с вами. У меня такое чувство не понятное. Очень радостно)))))))) Это первый раз в моей жизни. Вот, а на счет признаков - девочки даже и не догадывалась. Меня просто как-то не понятно морозило часто и вечно хочется спать. Ну просто постоянно. Вот мои признаки ну по крайней мере пока.
    Как посоветуете: сходить уже в больничку, стать на учет?? Просто провериться для себя. что бы быть спокойной???
    Поздравляю!!! На учет рно, но нас на 7 неделе отправили на УЗИ чтоб подтвердить маточная ли и нет ли отслоек и гипертонуса. Это из-за выделений. И кстати не всегда мажущие коричневые выделения это угроза. У меня эта кака была до 2 месяца, по узи все ок, а врач обьяснила, что в первом триместре это может быть нормально во время прежних месячных. Три месяца мы прожили с выделениями. Тьфу тьфу уже почни 29 недель.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ну меня посадил, и ничего...не думаю, что это как-то будет плохо сильно влиять, зато сразу все анализы взяла. Знаю многих, которые и на кресло не садятся, и выкидыши у них. И точно так же знаю, когда садят и все всё без проблем вынашивают. Хотя везде слышала, что не садят и многие девочки отказываются
    Вот и я думаю так. Ничего из-за осмотра не случится. Если сексом занимаетесь - не боитесь, то и осмотр не повредит...

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    У меня тест заполосатился только на втором месяце, собственно по этому я два месяца ждала М. ))) Так что не расстраивайся, все равно все получится! Все еще впереди.
    У всех по разному у кого пол года проходит у кого год и пять и такое бывает.
    У меня вообще с первого раза, т.е. мы с мужем в тот раз понимали что можем забеременнеть. Но как то не верилось что с первого раза получится.Так как два года мы не предохранялись, но знали что ничего не будет, а тут оба поняли но не поверили. Вот уже почти 29 недель не верим))

.
    Lara, так это вы уже второго ждете, учитывая вашу подпись ? Малышику ведь только , только 7 месяцев будет. Молодцы !
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    У всех по разному у кого пол года проходит у кого год и пять и такое бывает. .
    а отчего так происходило что тест не показал?
    если все в порядке и беременность нормально протекает?
    Вы, получается, на УЗИ узнали? или ХГЧ?
    ♀Невозможное возможно!♀

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Lara, так это вы уже второго ждете, учитывая вашу подпись ? Малышику ведь только , только 7 месяцев будет. Молодцы !
    7 месяцев это моему племянничку))) А мы на 29 недельке уже 7месяц. Никак не можем мы родителями второго карапузика стать)))
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    а отчего так происходило что тест не показал?
    если все в порядке и беременность нормально протекает?
    Вы, получается, на УЗИ узнали? или ХГЧ?
    А вот фиг его знает. У меня не то что слабенькой второй полосочки не было, а вообще только 1 и все тут))) на втором месяце уже в 7 недель два под ряд очередных сделала и 2 яркие яркие полоски прям алые. Потом еще один контрольный,который мужу показала. Пошла к врачу, она сразу же на УЗИ позвонила 1РД и через 15 минут я была уже у Блонского, который констатировал маточную, и уже тогда сердцебиение угадывалось (что меня удивило). Вот такие вот пироги. А Почему так бывает это надо спрашивать у людей с образованием определенным, мне даже в голову не пришло этот вопрос задать врачу. Просто узнала что нормальная Б. И пошла радоваться жизни)))

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Уже среда заканчивается, а м. все нет Завтра повторю тест. Бывает же, что ложноотрицательный. Хотя надежды на это у меня мало... ситмптомы, как перед м. живот тянет, пояница болит (( Я уже хочу определенности

11. Вверх #1991
    Уже среда заканчивается, а м. все нет Завтра повторю тест. Бывает же, что ложноотрицательный. Хотя надежды на это у меня мало... ситмптомы, как перед м. живот тянет, пояница болит (( Я уже хочу определенности
    И зря переживаешь. Все равно ничего не сможешь поменять. Иногда от нервов как раз цикл и сбивается. Да и на пользу нервы никогда нешли. Как бы ни пошло дело, все равно в скором времени желаю тебе стать счастливой обладательницей зебристого теста)

12. Вверх #1992
    И зря переживаешь. Все равно ничего не сможешь поменять. Иногда от нервов как раз цикл и сбивается. Да и на пользу нервы никогда нешли. Как бы ни пошло дело, все равно в скором времени желаю тебе стать счастливой обладательницей зебристого теста)
    вот это больше всего и раздражает
    За пожелание - спасибо.

13. Вверх #1993

я тоже в ожидании)))сегодня 31-й ДЦ, т.к. цикл сбился, толком не знаю когда ждать...признаков М нет....чтобы не делать тест, измерила БТ....36,7....вроде надежды и нет, так что жду М.
    но все равно немного шилит))))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    ну живот и т.д. это не факт! я так 2 недели ходила в полной уверенности, что вот-вот пойдут месячные! Просто у меня задержки бывают, поэтому меня это как-то не насторожило. И живот тянул, и ш\грудь болела...а витоге - тес положительный!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ну живот и т.д. это не факт! я так 2 недели ходила в полной уверенности, что вот-вот пойдут месячные! Просто у меня задержки бывают, поэтому меня это как-то не насторожило. И живот тянул, и ш\грудь болела...а витоге - тес положительный!
    Кстати, грудь болела, раньше никогда болей не было. А вот пару дней вообще не болит... У меня такое впечатление, что я себе все просто "накрутила". Завтра сделаю тест - если отрицательный - больше никаких тестов

16. Вверх #1996

если отрицательный - больше никаких тестов
    ой-ой-ой....не зарекайся.....боюсь припомнить, сколько раз я себе это обещала))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #1997
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Вы меня уже скоро убьете за надоедливость, но я должна все- таки об этом сказать! Мы с моим МЧ решили рожать!!!... Будет, конечно, трудно!..., но ведь любовь победит все! Не так ли???
    Как же замечательно!!!!!!! Я ОЧЕНЬ за вас всех уже троих рада!!!!!! Поздравляю!!! Честно говоря, тоже зашла в тему, думая, может у тебя какие-то новости (видела первый твой пост тут). И таки не зря зашла!

Девочки, я желаю все увидеть долгожданные 2 полосочки (и себе в том числе)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Как же замечательно!!!!!!! Я ОЧЕНЬ за вас всех уже троих рада!!!!!! Поздравляю!!! Честно говоря, тоже зашла в тему, думая, может у тебя какие-то новости (видела первый твой пост тут). И таки не зря зашла!

Девочки, я желаю все увидеть долгожданные 2 полосочки (и себе в том числе)
    А у тебя их ещенет? вижу в подписи, что все желания исполнились? или как?

19. Вверх #1999
    zantoninaz
    Эм... Ну как бы признаки беременности абсолютно идентичны с состоянием перед месячными). Тянет живот, поясница, грудь может набухнуть). А сколько уже задержка?

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    zantoninaz
    Эм... Ну как бы признаки беременности абсолютно идентичны с состоянием перед месячными). Тянет живот, поясница, грудь может набухнуть). А сколько уже задержка?
    Задержка 4 дня (+-) - у меня цикл гуляет в пределах 1-2 дней. Делала я сегодня утром тест - одна полоска. Не хочу больше никаких тестов Утром очень живот схватил (невозможно было терпеть) - выпила таблетку ибупрома, думала, что уже все-таки начнуться (они у меня всегда утром начинаются) - и нифига....

Ответить в теме
Страница 100 из 207 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права