|
Куда пропали с франц бульвара гаишники? в сторону города открылась полноценная полоса по рельсам..
Someday, someway
Вчера утром и вечером видел пост на Белинского между Малой и Пантелеймоновской - обилечивали за правый поворот с Малой не с крайнего правого ряда. Давно пора - там самые умные и нетерпеливые только со второго и поворачивают. Ну и непропуск пешеходов. Вечером мопедист решил проехаться по трамвайным путям - был повод и с ним "поговорить".
Сегодня дежурили Водопроводная/Новощепной ряд. Снимали кино про перекрёсток Екатерининская/Новощепной ряд.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
пост возле Биллы на Королёва и напротив остановки Магазин
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
2 поста на Ильичёвской трассе:
1. на разъезде на объездную и в сторону Ильичёвска(на заброшенной заправке). Ловят выезды в "третьи ряды...";
За мною даже погнался ГАЙ с криками "СТОЙ!", но его ноги гораздо медленнее моего а/м.
2. на прямой спрятались "в деревьях" перед вторым переездом(от которого можно повернуть в Черноморку. Ловят пересечение сплошной.
Юрий Олегович Каникаев
Где-то в 17, 17-20 стояли за перекрестком Приморская - Военный спуск... контроль рядности (надо полагать) и правильно делают, только смешно так из-за угла шею тянул.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
пост 19:00 Балковская/Мельницкая
In Mickey Mouse we Trust
Бригада машинного доения с полосатыми фаллическими символами и феном была замечена на Щорса в 200 метрах после шиносервиса в сторону Ивановского моста +_ в 11 утра. Благодаря молниеносной реакции и пиликалке системы "crunch" успел оттормозиться. Машине "ОРЭЛ ОМЭГА" повезло меньше, хотя дамочка за рулем думала что она может ехать быстрее чем я, на что ей было указано жезлом на правую обочину.
Регулярный пост на мосту возле "Метро". Так же пару дней назад хитрые уличные инспекторы были замечены в 9 утра возле ресторана "Вкусно как у тещи" (Сухой Лиман). Наверное денег не хватало на опохмел ...![]()
Около 21:10 на Малиновского/Рекордная, и сразу за больницей - второй для расслабившихся и проехавших перекрёсток в Ефимова на красный
In Mickey Mouse we Trust
8.45 пост на Тираспольской площади
в 8.20 стояли на королёва за остановкой рыка южного в сторону площади. видимо ловили за пешиков
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
07.45
за Эпицентром (Овидиопольское шоссе) на спуске с моста ловят за скорость
сегодня пятница, толчок не работает, машин мало, поэтому все едут быстро
парень на красном последнем аккорде попал прямо передо мной
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
1. На михайловской площади
2. На ильичевской трассе поворот на сухой лиман пасут переезд на предмет проезда на красный семафор
По первому пункту я вообще в непонятках. Чего они на площади той ловят ? Не первый раз их там вижу. Там же принципиально нарушить ничего нельзя окромя непредоставления преимущества в проезде перекрестка ! Нет ни анально ограждающей полосы движения разметки, нет ни светофоров, ни переходов. Кто знает, за что там народ "ставят" ?
Социальные закладки