Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 100 из 394 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 7876
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    действительно,почему такие личности как Кивалов,Климов,Скорик и пр. до сих пор на свободе ?
    Для такого,чтоб их в итоге развесили на столбах!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #1982
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Для такого,чтоб их в итоге развесили на столбах!
    Господа Иисуса в свое время распяли между прочим! Теперь вы и с Мессией хотите расправиться чтоб зло восторжествовало, разврат, ересь и сатанизм разгулялись? Такие греховные мысли гоните прочь! Это враги такое хотят - вот одна из последних их выходок опять накидали мусора перед Вратами Цитадели и какие-то ленты напутали и накидали на мои кусты можжевельника что слуги три часа отвязывали! Ну как так можно относиться к зеленым насаждениям скажите мне!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Господа Иисуса в свое время распяли между прочим! Теперь вы и с Мессией хотите расправиться чтоб зло восторжествовало, разврат, ересь и сатанизм разгулялись? Такие греховные мысли гоните прочь! Это враги такое хотят - вот одна из последних их выходок опять накидали мусора перед Вратами Цитадели и какие-то ленты напутали и накидали на мои кусты можжевельника что слуги три часа отвязывали! Ну как так можно относиться к зеленым насаждениям скажите мне!
    Молчать на втором столбе!(с)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #1984
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Молчать на втором столбе!(с)
    Это Я с косатой Юлькой так обойдусь за ее гадости! Вот же грешница с превратившейся в кусок смолы душонкой! Еще и условия ставит собака такая! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1985
    Військовий експерД
    Возможно это и есть та цена которой Я должен заплатить за Власть и бессмертие......
    Эта цена не может быть выше цены билета на Ростов. Можно даже через VIP-зал и бизнес-классом

6. Вверх #1986
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Эта цена не может быть выше цены билета на Ростов. Можно даже через VIP-зал и бизнес-классом
    Та что вы мне тот Ростов тычете? Если враги выдумают что Я верхом на метле летаю как ведьма вы тоже поверите? А перед выборами эти черти еще и не такое выдумают! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #1987
    Військовий експерД
    Та что вы мне тот Ростов тычете? Если враги выдумают что Я верхом на метле летаю как ведьма вы тоже поверите? А перед выборами эти черти еще и не такое выдумают! Тьфу!
    Ах да, сорри, надо ведь во Владивосток, опыт перенимать. Там порто-франко успешно действовало.

Но вот посмотрите, как недружелюбно расписало ваши все потуги Вики в дружественном рассейском формате.

В начале 2015 года представители Оппозиционного Блока Украины подготовили к рассмотрению законопроект о создании зоны порто-франко в Одессе и Одесской области. Тем не менее данный законопроект не содержит анализа экономических и политических последствий таких изменений.

Стоит отдельно отметить, что данная инициатива, известная под названием “Одесса за Порто-Франко”, ставит целью экономическое отделение всей Одесской области от Украины и создание пограничной и таможенной зоны по всей территории области [1], что выходит за рамки понятия порто-франко (Свободного Порта), ограничивающегося лишь территорией порта, аэропорта или промышленных объектов.

Возвращаясь к нынешней ситуации в Украине, а также учитывая кризисное состояние украинской экономики, создание зоны порто-франко может привести к нежелательным отрицательным последствиям, так как углубит дефицит бюджета. Свободные экономические зоны такого рода не способны сыграть весомую роль в такой острой экономической ситуации, которая существует в Украине сегодня.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Порто-франко_Одесса

8. Вверх #1988
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ах да, сорри, надо ведь во Владивосток, опыт перенимать. Там порто-франко успешно действовало.

Но вот посмотрите, как недружелюбно расписало ваши все потуги Вики в дружественном рассейском формате.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Порто-франко_Одесса
    Конечно переймем а вы как думали?
    Я едва с машины не выпал как узнал что вчера сотворил грешник Гранин! И Буран чертов жадина тоже участвовал в этом! А все время ныли что денег на пожертвования на Святыни, Храмы и паломничества нет! Вот и поделом им за их жадность, святотатство и греховность!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #1989
    Військовий експерД
    Конечно переймем а вы как думали?
    Я едва с машины не выпал как узнал что вчера сотворил грешник Гранин! И Буран чертов жадина тоже участвовал в этом! А все время ныли что денег на пожертвования на Святыни, Храмы и паломничества нет! Вот и поделом им за их жадность, святотатство и греховность!
    Тут поговаривают, что вы свою генпрокуроршу продвигаете. Ей тоже будет выдан наган? Или сразу автомат, от НАБУ отстреливаться

10. Вверх #1990
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тут поговаривают, что вы свою генпрокуроршу продвигаете. Ей тоже будет выдан наган? Или сразу автомат, от НАБУ отстреливаться
    Здрасьте! И что вы пристали ко мне с такой чепухой? Я же сказал еще вчера что будет так как Я решу! Ибо Я приказываю и повелеваю а остальные исполняют мою волю! Что непонятного? Или вы опять брехни на сайтах бесовских начитались? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1991
    Військовий експерД
    Здрасьте! И что вы пристали ко мне с такой чепухой? Я же сказал еще вчера что будет так как Я решу! Ибо Я приказываю и повелеваю а остальные исполняют мою волю! Что непонятного? Или вы опять брехни на сайтах бесовских начитались? Тьфу!
    Ничего себе чепуха! Обидно будет если посадит чужой генпрокурор, а так...все свои.

12. Вверх #1992
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ничего себе чепуха! Обидно будет если посадит чужой генпрокурор, а так...все свои.
    Вы издеваетесь просто надо мной сегодня! Для кого вообще Я трачу время и проповедую? Опять скакать начинаю из-за ваших злых писем! А то можно подумать что вы не знаете что Я решаю кому быть и какую должность занимать. Решаю единолично. Если вопрос очень важный - консультируюсь с Матвиенко или Пушковым. Но право решающего голоса за вашим покорным слугой. Главное это полное подчинение мне, пожертвования на Святыни, Храмы и Церковь, почитание Владимира Владимировича и его высших чиновников а также Патриарха и пожертвования. Иначе кандидат забраковывается как бесовский и отправляется на съедение адских псин! Что непонятного?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1993
    Військовий експерД
    Вы издеваетесь просто надо мной сегодня! Для кого вообще Я трачу время и проповедую? Опять скакать начинаю из-за ваших злых писем! А то можно подумать что вы не знаете что Я решаю кому быть и какую должность занимать. Решаю единолично. Если вопрос очень важный - консультируюсь с Матвиенко или Пушковым. Но право решающего голоса за вашим покорным слугой. Главное это полное подчинение мне, пожертвования на Святыни, Храмы и Церковь, почитание Владимира Владимировича и его высших чиновников а также Патриарха и пожертвования. Иначе кандидат забраковывается как бесовский и отправляется на съедение адских псин! Что непонятного?
    Ладно, уговорили. Куда деньги нести?

14. Вверх #1994
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ладно, уговорили. Куда деньги нести?
    Я уже просто дико икать начал от вашей издевательской невнимательности! Да сто раз уже говорилось и писалось как и куда нести пожертвования на Святыни, воссоздание Святилищ и строительство Храмов! Только в стодолларовых купюрах синих которые. И с обязательной справкой из банка об их подлинности а то уже были такие хитрецы что левые деньги совали и должность хотели! А журналюги потом выли как дикие псины и кидались грязными обвинениями!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Я решаю кому быть и какую должность занимать. Решаю единолично. Если вопрос очень важный - консультируюсь с Матвиенко или Пушковым. Но право решающего голоса за вашим покорным слугой. Главное это полное подчинение мне, пожертвования на Святыни, Храмы и Церковь, почитание Владимира Владимировича и его высших чиновников а также Патриарха и пожертвования. Иначе кандидат забраковывается как бесовский и отправляется на съедение адских псин! Что непонятного?
    Психиатр в теме есть? Уникальный материал для диссертации, причём даром.

16. Вверх #1996
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Психиатр в теме есть? Уникальный материал для диссертации, причём даром.
    Кому это интересно? Враги еще и не такое выдумают истекая злобой и желчью от того что их Саакашвили Я пинками выгоню как только он тявкнет позволив себе лишнего...... Как Я приказываю охране выгонять тусующихся под Вратами Цитадели бродячих псин или паршивых котов которые воют и злят меня по ночам! Как будто мне мало этой завистливой и властолюбивой стервы жены! Эту тоже выгоню! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Сирожа, так кого ты двигаешь в ГПУ?
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #1998
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Достойного козлика, неистового православного христианина, жертвующего на Святыни и Храмы который будет служить только мне верой и правдой. И истребит всю вражескую саранчу для которых уже приготовлены монастырские застенки и подвалы! Разведчики мне постоянно доносят о вражеских намерениях и планируемых этими подлецами гадостях.Нет в мире ничего прекраснее растоптанного врага Я вам замечу.)))) Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    есть там одна девушка, 86 г.р., зовут Наталья Севостьянова,
    закончила пидрахуевскую дурку
    БИОГРАФИЯ
    В 2008 году закончила Одесскую национальную юридическую академию по специальности "Правоведение". Имеет образовательно-квалификационный уровень магистра права;
    в 2011 году окончила аспирантуру Одесской национальной юридической академии, получила научную степень кандидата юридических наук.
    Трудовая деятельность:
    09.2010 - 03.2012 - ассистент кафедры международного права и международных отношений Национального университета "Одесская юридическая академия";
    03.2012 - 03.2014 - доцент кафедры международного права и международных отношений Национального университета "Одесская юридическая академия";
    с 2013 - получила свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью;
    03.2014 - 01.2015 - Правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека;
    с 14.01.2015 - Первый заместитель Министра юстиции Украины.
    видимо, сильно умная, меньше, чем за год, с марта 2014 до января 2015 дослужилась до замминистра!
    Замминистра юстиции Наталья Севостьянова помогает чиновникам избежать люстрации До назначения на должность первого заместителя министра в январе этого года занимала должность Правительственного уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека.

Первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова незаконно выдала так называемую "люстрационную индульгенцию" заместителю руководителя Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве Анне Игнатенко. Об этом говорится в программе "Схемы", пишет Радио Свобода. В распоряжении журналистов оказалось письмо-ответ чиновницы Минюста Севостьяновой на обращение высокопоставленного работника столичной налоговой Игнатенко, в котором она "освобождает" от люстрации чиновницу, проработавшую на руководящих должностях в налоговых органах с 2008 года, а значит должна быть освобождена от должности, по закону Украины "Об очистке власти", отмечает theinsider.ua ПОДРОБНОСТИ
    Претендент на енерального прокурора.
    Растут кадры пидрахуя!!!
    таки да, неплохая сауна "У Сирожи"
    Название: e2ed0379f3759c6d605bb6a47b9bd11e.jpg
Просмотров: 138

Размер: 6.7 Кб
    Последний раз редактировалось Akoma; 30.03.2016 в 15:54.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #2000
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    есть там одна девушка, 86 г.р., зовут Наталья Севостьянова,
    закончила пидрахуевскую дурку

видимо, сильно умная, меньше, чем за год, с марта 2014 до января 2015 дослужилась до замминистра!

Претендент на енерального прокурора.
    Растут кадры пидрахуя!!!
    таки да, неплохая сауна "У Сирожи"
    До чего же трогательно все перекручиваете! И обязательно эту чертову сауну приплетаете! Враги настолько ненавидят вашего покорного слугу что готовы на любые мерзости и провокации! И Я же сказал что гепрокурором будет козлик а не коза, вы хоть читаете что вам пишут или просто цитируете с бесовских и вражеских сайтов? Вечно они эти враги из ада недовольны мной и аж давятся от зависти моему бессмертию, умению летать и неограниченной Власти! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 100 из 394 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права