|
Снежок смешнючий! В умывальник залез попить или лапы помыть? Мордуленцию не видно, а шёрстка набивная светлая и фостик толстенький. Хороший пацан!
А лапухлики от Финляндии и Бейлиса? Тут им наверно недели двеМальчишка бутузик такой!
Кстати о позированииРожицы корчить и хвост вместо мордахи показывать Алиска тоже мастерица. Из десятка нащёлканых фоток, одну нормальную выберешь и хорошо
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Да теперь вижу, что поза фирменная
http://s52.radikal.ru/i136/1001/e9/6c4332409451.jpg
Это с моего Марика писано
У меня единственная Пенелопа фотомодель, как фотик видит-тут же царственные позы принимает, или как белка садится.
Ааааабалдеть!!! Красотища!
Пуська вообще убила наповал! Только я не поняла, справа скраю, это мама этого помёта?
— Всегда!
О, тогда всё хорошо![]()
Вот, только, если он привыкнет, что вы всегда-всегда-всегда с ним, то не будет ли для него стрессом, если вам надо будет, к примеру, в гости пойти?
Может его понемногу всё-таки приучать оставаться одному в комнате, чтоб потом не было большого стресса, а то придется покупать ему компанию и не факт, что он её примет, и не будет к вам ревновать![]()
Вы видно запутались, у нас есть Туська (HIGH HESKETS SILVER X-TREME of Sin Tongo) и дочка Пуська (Sin Tongo Genevieve Saint-Bell).
Сама их иногда путаю, они стали очень похожи и имена созвучные получились.![]()
Это меня и удивило, что вроде как все одного размера,ещё хотела сказать, о том, что справа самый крупный котёнок
Дааа....действительно молодец, таких славных слоников выдаёт![]()
— Всегда!
И Туська и Пуська - реальные бомбы, но я имела ввиду класснючую девульку Пуську слева внизу! А справа,сомневалась, котёнок это или мамочка, как я поняла, это мама Туся![]()
— Всегда!
Девочки, подскажите где лучше купить и не дорого британского котика) Спасибо)
Смотрите в темке покупка-продажа кошек, там есть и британчики, свяжитесь с продацами. Недорого - понятие растяжимое, там и определитесь. Очень недорого - есть шанс получить похожего на британчика....![]()
— Всегда!
Социальные закладки