Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 100 из 1315 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 26285
  1. Вверх #1981
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Встретила подругу так она сказала что действительно с помощью халвы и борща восстановила угасающую лактацию.
    боюсь борщ, даже постный. Он же красный (( Я еще ничего красного не употребляла, хотя, видимо, уже можно мне потихоньку все пробовать. Кто-то здесь писал, что до 3-х месяцев мама должна восстановить свой обычный рацион )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    боюсь борщ, даже постный. Он же красный (( Я еще ничего красного не употребляла, хотя, видимо, уже можно мне потихоньку все пробовать. Кто-то здесь писал, что до 3-х месяцев мама должна восстановить свой обычный рацион )
    Бедная девочка!!!
    красныю рыбу и икру низя - они алергенные... а у буряка что алергенного тем более вареноко?? морковку сырую - осторожно у некоторых деток бывает алергия на каротин который в ней собержится, ну яблоки красные - осторожно, цитрусовые... - ясное дело...
    хотя в борще - капуста... вот ее нужно бояться но это при условии что у ребенка - газики...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Бедная девочка!!!
    красныю рыбу и икру низя - они алергенные... а у буряка что алергенного тем более вареноко?? морковку сырую - осторожно у некоторых деток бывает алергия на каротин который в ней собержится, ну яблоки красные - осторожно, цитрусовые... - ясное дело...
    хотя в борще - капуста... вот ее нужно бояться но это при условии что у ребенка - газики...
    Я думала, что красного ничего нельзя. Если так, то хорошо. А капусты можно совсем мало положить, или выловить ее из борща потом . Только за счет чего именно борщ повышает лактацию? Чем он отличается от обычного супа, который совершенно для лактации бесполезен?
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Мне тоже в первый месяц ничего не хотелось, только отдыхать и чтоб меня никто не трогал.
    а в первый месяц вроде как и нельзя, во всяком случае, мне врач сказала: месяц сексом не заниматься, после того как мне покажешься, скажу, можно ли.
    ну у меня уже второй заканчивается и все равно что-то желанием не горю буду ждать прихода
    вот +1. Мужа жалко! Мы почти всю беременность сохранялись к тому же, так как тонус был

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Бедная девочка!!!
    Я первые полтора месяца тоже сидела на строжайшей диете. потом начала кушать все понемногу. А затем все подряд и без меры! У меня нет стопора, если касается еды. Но аллергии не было. Мне повезло.
    Что наша жизнь? - Икра!

6. Вверх #1986
    Кто-то здесь писал, что до 3-х месяцев мама должна восстановить свой обычный рацион )
    Не верится мне. Во всяком случае, не моими темпами. Я уж лучше посижу на строгой диете еще месяцок, а вот после трех как раз начну что-то пробовать. Для меня главное, что малыш спокойно спит и у него ничего не болит ТТТ а поесть я еще успею, Бог даст.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Не верится мне. Во всяком случае, не моими темпами. Я уж лучше посижу на строгой диете еще месяцок, а вот после трех как раз начну что-то пробовать. Для меня главное, что малыш спокойно спит и у него ничего не болит ТТТ а поесть я еще успею, Бог даст.
    Просто обидно, что лето закончится, а ты не поешь витаминов! Я ведь тоже к лету родила. Пошли вкусняшки, а я их не ела!
    Что наша жизнь? - Икра!

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Мой муж отвез бы меня куда угодно (я имею ввиду расцеживаться), на руках бы понес, но точно бы не рассасывал мне уплотнения)))))))))) Слава Богу, что есть профессионалы для этого!!!
    А по поводу секса - у меня 3-й месяц и тоже особо не хочется) спать хочется больше!
    какие? Нет таких, которые молоко из груди отсасывать будут
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Просто обидно, что лето закончится, а ты не поешь витаминов! Я ведь тоже к лету родила. Пошли вкусняшки, а я их не ела!
    Витаминов-то да... Хотя я по персику через день съедаю где-то. От абрикосок каки зелененькие были, не стала их есть. Вот что по-настоящему обидно - что не поем икры, у меня вся семья всё лето, как пошли баклажаны, помидоры и перец, объедается, и я ее очень люблю

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Только за счет чего именно борщ повышает лактацию? Чем он отличается от обычного супа, который совершенно для лактации бесполезен?
    Мне кажется в этом случае больше влияет психологический фактор - мамочка думает - вот я ем борщ, он вкусный питательный и будет много молочка внутренне успокаиваешься и тут гормоны начинают делать свое дело... ведь для лактации очень важно эмоциональное состояние....
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Витаминов-то да... Хотя я по персику через день съедаю где-то. От абрикосок каки зелененькие были, не стала их есть. Вот что по-настоящему обидно - что не поем икры, у меня вся семья всё лето, как пошли баклажаны, помидоры и перец, объедается, и я ее очень люблю
    А что от икры-то будет???
    Я ем все почти с первого дня. Сидела на диете первый месяц, да и то из-за швов, а не из-за кормления. Понимаю, есть аллергенные продукты. Цитрусовые, шоколад, икра, кеветки. Но, в основном, если все по чуть-чуть и без фанатизма, то можно. Честно признаюсь: ем и апельсины, и конфетки шоколадные. ТТТ. Ед. раз была аллергия на клубнику, потому ягоды были табу. А все остальное без проблем, к тому же, сейчас просто грех не кушать овощи и фрукты, это все-таки лучше чем глотать витаминчики в таблетках.

12. Вверх #1992
    а что в икре??? я ее ела...
    правда я ем почти все по чуть-чуть... даже шоколад иногда...
    не ем только то, что однозначно может пучить - капусту и бобовые..

Вот про борщ тоже слышала... но я боюсь капусты...
    может это сочетание продуктов дает такой эффект... ????? надо попробовать...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #1993
    Кстати, правда, что от чеснока и лука молоко горчит? Иногда хоть лук из салата поесть хочется или чеснока куда-то добавить...
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А что от икры-то будет???
    Я ем все почти с первого дня. Сидела на диете первый месяц, да и то из-за швов, а не из-за кормления. Понимаю, есть аллергенные продукты. Цитрусовые, шоколад, икра, кеветки. Но, в основном, если все по чуть-чуть и без фанатизма, то можно. Честно признаюсь: ем и апельсины, и конфетки шоколадные. ТТТ. Ед. раз была аллергия на клубнику, потому ягоды были табу. А все остальное без проблем, к тому же, сейчас просто грех не кушать овощи и фрукты, это все-таки лучше чем глотать витаминчики в таблетках.
    Клубника сильнейший аллерген, сильнее чем шоколад и цитрусовые.
    но здесь не малую роль играет и наследственность, если у папы-мамы в детстве была аллергия, то нужно исключить то что ее может вызвать, если нет - можно потихоньку эксперементировать, но вводить в рацион не больше одного пробукта... и смотреть что из этого будет.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #1995
    Кстати, правда, что от чеснока и лука молоко горчит? Иногда хоть лук из салата поесть хочется или чеснока куда-то добавить...
    ну чеснока я иногда добавляю, но во время тушения - варения. чтоб не свежий... лука немного... совсем чуточку ела... потому-что уж очень хотелось...ни чего... малют молоком не плевался...

я сегодня сынуле рассказывала что ему предстоит попробовать через полгодика... начала как положено с яблока и закончили борщем с чесночными пампушками))) девочки не поверите - у ребенка полный рот слюней начал сосать кулат и причмокивать и шо бы оно малое такое понимало????
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #1996
    Я ела! На меня мама волком кидалась, а малышке ни по чем!
    Что наша жизнь? - Икра!

17. Вверх #1997
    Клубника сильнейший аллерген, сильнее чем шоколад и цитрусовые.
    но здесь не малую роль играет и наследственность, если у папы-мамы в детстве была аллергия, то нужно исключить то что ее может вызвать, если нет - можно потихоньку эксперементировать, но вводить в рацион не больше одного пробукта... и смотреть что из этого будет.
    У меня была аллергия на сахар около полугода еще в институте, а у брата с детства аллергия на мед. Мы дома с мужем сахар даже не держим. А вот мед я ела всю беременность, с первых дней после родов, даю с 6 месяцев ребенку. Нет аллергии.
    Что наша жизнь? - Икра!

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для Oksana
    [QUOTE=Guseni4ka;6396076]Бедная девочка!!!
    красныю рыбу и икру низя - они алергенные...

о красной рыбе в западной литературе пишут обратное. только в лососе и макрели содержатся некие жирные кислоты, которые способствуют развитию мозга. объедаться конечно не советуют, 2 приема в неделю.
    1 месяц дочери я отметила печеным лососем и стех пор употребляю. ттт аллергии не наблюдается
    If opportunity doesn't knock, build the door

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Вчера почуствовала, что начинаю заболевать. Насморк и в горле першит. Съела на ночь дольку чеснока. Ребенок ночью ел как ни в чем не бывало. И это при том, что 7 месяцев не ела ни чеснок, ни лук. Так что все это слухи. Каждый продукт нужно проверять на собственном опыте. Сначала просто чуть -чуть съесть. А клубника, кстати, не у всех аллергию вызывает. Из моих знакомых ни у кого, кроме меня, ее нет.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    я вводила в свой рацион клубнику,парочку маленьких съела и у малого высыпания чуток были,через какое-то время снова пробовала и снова были красные точечки и перестала
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

Ответить в теме
Страница 100 из 1315 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права