|
Бедная девочка!!!
красныю рыбу и икру низя - они алергенные... а у буряка что алергенного тем более вареноко?? морковку сырую - осторожно у некоторых деток бывает алергия на каротин который в ней собержится, ну яблоки красные - осторожно, цитрусовые... - ясное дело...
хотя в борще - капуста... вот ее нужно бояться но это при условии что у ребенка - газики...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Live simply. Laugh often. Love deeply.
А что от икры-то будет???
Я ем все почти с первого дня. Сидела на диете первый месяц, да и то из-за швов, а не из-за кормления. Понимаю, есть аллергенные продукты. Цитрусовые, шоколад, икра, кеветки. Но, в основном, если все по чуть-чуть и без фанатизма, то можно. Честно признаюсь: ем и апельсины, и конфетки шоколадные. ТТТ. Ед. раз была аллергия на клубнику, потому ягоды были табу. А все остальное без проблем, к тому же, сейчас просто грех не кушать овощи и фрукты, это все-таки лучше чем глотать витаминчики в таблетках.
а что в икре??? я ее ела...
правда я ем почти все по чуть-чуть... даже шоколад иногда...
не ем только то, что однозначно может пучить - капусту и бобовые..
Вот про борщ тоже слышала... но я боюсь капусты...
может это сочетание продуктов дает такой эффект... ????? надо попробовать...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Кстати, правда, что от чеснока и лука молоко горчит? Иногда хоть лук из салата поесть хочется или чеснока куда-то добавить...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Клубника сильнейший аллерген, сильнее чем шоколад и цитрусовые.
но здесь не малую роль играет и наследственность, если у папы-мамы в детстве была аллергия, то нужно исключить то что ее может вызвать, если нет - можно потихоньку эксперементировать, но вводить в рацион не больше одного пробукта... и смотреть что из этого будет.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
ну чеснока я иногда добавляю, но во время тушения - варения. чтоб не свежий... лука немного... совсем чуточку ела... потому-что уж очень хотелось...ни чего... малют молоком не плевался...
я сегодня сынуле рассказывала что ему предстоит попробовать через полгодика... начала как положено с яблока и закончили борщем с чесночными пампушками))) девочки не поверите - у ребенка полный рот слюней начал сосать кулат и причмокиватьи шо бы оно малое такое понимало????
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
[QUOTE=Guseni4ka;6396076]Бедная девочка!!!
красныю рыбу и икру низя - они алергенные...
о красной рыбе в западной литературе пишут обратное. только в лососе и макрели содержатся некие жирные кислоты, которые способствуют развитию мозга. объедаться конечно не советуют, 2 приема в неделю.
1 месяц дочери я отметила печеным лососем и стех пор употребляю. ттт аллергии не наблюдается
If opportunity doesn't knock, build the door
Вчера почуствовала, что начинаю заболевать. Насморк и в горле першит. Съела на ночь дольку чеснока. Ребенок ночью ел как ни в чем не бывало. И это при том, что 7 месяцев не ела ни чеснок, ни лук. Так что все это слухи. Каждый продукт нужно проверять на собственном опыте. Сначала просто чуть -чуть съесть. А клубника, кстати, не у всех аллергию вызывает. Из моих знакомых ни у кого, кроме меня, ее нет.
я вводила в свой рацион клубнику,парочку маленьких съела и у малого высыпания чуток были,через какое-то время снова пробовала и снова были красные точечки и перестала
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Социальные закладки