|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Как и во всём остальном, в этом подкатывании надо знать меру. Сам не люблю, когда при виде красного света на расстоянии полукилометра водитель идущей впереди машины снижает скорость. Занимаюсь этим только при отсутствии сзади машин или на маленьком расстоянии до светофора/в пробке.
Иначе таки да будут бить![]()
На Пушкинской расстояния маленькие и рядов много![]()
Ну купила я знак... В Таврии. 14 рублёв 3 копейки. Шоб быть порядочным человеком и предъявлять гайцам, ежели захотят.
А сегодня купила еще огнетушитель. Хотела показать им, а их нету вдруг...И, кстати, очень зря нет - пока я стояла на красном, дяденька на бордовой Нивушке этот красный проигнорил, а через 20 метров завернул через двойную сплошную - вот бы пацанам радость была!..
Погоди, а кто говорит, чтоб не пропускать?
Тут вопрос в другом - если впереди горит красный сигнал светофора, то смысл разгоняться, чтоб потом перед ним тормозить?
Если пропустить "человека", то от этого ему лучше не станет - он упрется все в тот же светофор... Разве что он может конечно нарушить и поехать на красный, но в таком случае пусть не сигналит а объезжает по встречке - какая ж разница?![]()
По моим наблюдениям после вступления в силу новых штрафов в стране резко сократилась рождаемость![]()
Это разные вещи. Когда человек спешит - он спешит. А когда он едет-едет за тобой, а потом тупо начинает выпендриваться, обгоняя и тормозя перед твоим носом - это другое. Мы говорим о разных вещах.
Я сам когда спешу - всеми возможными методами оповещения пользуюсь, извиняюсь и прошу меня пропустить. Вон, недавно, простите, диарея была. Я уже думал все - умру в машине. Жена чуть не родила раньше времени, пока мы домой доехали. Летел по встречке и тротуару. Ниче, никто даже не посигналил за хамство, большинство наоборот пропускало. Тут все зависит от того, насколько ты корректно "спешишь". Хотя в тот момент, чести ради, признаюсь, что было не до корректности.
Я тоже люблю скоростную езду, но будь у тебя хоть болид F1, если впереди красный - прийдется остановиться, а потом мучать машину заново разгоном с места...
Не проще ли потихоньку катиться до светофора, и при включении зеленого сигнала рвануть вперед уже имея некоторый запас хода?![]()
Это не мучать! Это правильный стиль управления таким автомобилем!*
* при условии соблюдения требований безопасности дорожного движения![]()
Ребят, никто не говорит о том, что надо катиться, начиная с 50 м до стоп линии или впереди стоящего авто. Плавно затормозить можно и за 20 метров до автомобиля.
Социальные закладки