Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 100 из 128 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2546
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от Salnikov Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!

Да, так и есть. Торговую марку Триолан "украли" и судебные разборки идут уже 5 месяцев.
    А поскольку домен ua используется только с торговой маркой, поэтому и с сайтом проблемы.

Хотя не плохая тема для "поговорить".
    Гуглим в инете, может что новое есть.
    А я и старого не знаю. Кто украл, что украл, когда и с какой целью? И самое главное, затронит ли это разбирательство абонентов?

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для Salnikov
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А я и старого не знаю. Кто украл, что украл, когда и с какой целью? И самое главное, затронит ли это разбирательство абонентов?
    Абонентов это разбирательство никак не коснётся.
    Торговая марка - это просто бренд, за который группа провайдеров по Украине платит деньги.
    Такой же бренд как "Воля". В которой так же состоят до 30 разных провайдеров во многих городах Украины.

А по поводу старого - просто один из собственников торговой марки решил отхватить себе раскрученное имя. Согласитесь не дурно просто взять и спионерить торговую марку такую как например МакДональдз )))
    Так же и с Триоланом произошло.

3. Вверх #1983
    User banned
    Торговая марка - это просто бренд, за который группа провайдеров по Украине платит деньги.
    Такой же бренд как "Воля". В которой так же состоят до 30 разных провайдеров во многих городах Украины.

А по поводу старого - просто один из собственников торговой марки решил отхватить себе раскрученное имя. Согласитесь не дурно просто взять и спионерить торговую марку такую как например МакДональдз )))
    Да, действительно нехороший человек, редиска. А как фамилия этого нехорошего человека и чьих он будет, если не секрет конечно?

4. Вверх #1984
    Да, действительно нехороший человек, редиска. А как фамилия этого нехорошего человека и чьих он будет, если не секрет конечно?

Как не прискорбно, но он был нашим партнёром, а потом стал сам по себе. и он не один.
    Эглит Руслан Леонидович
    Лещенко Александр Юрьевич
    Суслов Андрей

5. Вверх #1985
    User banned
    Как не прискорбно, но он был нашим партнёром, а потом стал сам по себе. и он не один.
    Эглит Руслан Леонидович
    Лещенко Александр Юрьевич
    Суслов Андрей
    А чего Эглит со свастикой ходит? Он фашист?
    Последний раз редактировалось кто_то; 03.10.2011 в 14:43.

6. Вверх #1986
    А чего Эглит со свастикой ходит? Он фашист?
    да кто его знает
    http://www.objectiv.tv/110610/42795.html

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для Guardante
    Абонентов таки затрагивает.... Придется чесать в оффис к ним чтоб оплатить абонплату =(
    А по поводу скорости приема/отдачи... в среднем 50 мегабит на скачивание, до 60-65 на отдачу стабильно присутствует.
    Сотню не видел ни разу, но иногда на скачивание скорость подскакиваетдо 70-80. В принципе доволен даже таким раскладом. За 75 грн. даже 50 мегабит - отличное соотношение.
    Qui non proficit -deficit!

8. Вверх #1988
    Новичок Аватар для Kennedy
    да по ходу торговой марки уже нет. и смысл её пиарить отпал.
    Старой торговой марки нет. Так а что придумали взамен? Как же будет звучать новый бренд?

9. Вверх #1989
    Новичок Аватар для Kennedy

Ну в Воле и Макдональдсе, насколько я знаю, все принадлежит одной материнской компани, есть единая структура управления, единые стандарты. А что объединяет 30 маленьких, но гордых провайдеров по все Украине кроме совместного торгового знака, который и тот не поделили 10 директоров?

10. Вверх #1990
    User banned
    Цитата Сообщение от Kennedy Посмотреть сообщение
    Ну в Воле и Макдональдсе, насколько я знаю, все принадлежит одной материнской компани, есть единая структура управления, единые стандарты. А что объединяет 30 маленьких, но гордых провайдеров по все Украине кроме совместного торгового знака, который и тот не поделили 10 директоров?
    Вы верите в эти сказки?

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Kennedy Посмотреть сообщение
    Отвечу заумной фразой: есть такое понятие "Франчайзинг" (погуглити сами). Это когда владелец определённого бизнеса разрешает работать под его торговой маркой за определённую плату.
    Чтоб стать представителем МакДональдза в Украине достаточно заключить договор франчайзинга и начать строить кафешки быстрого питания. Естественно под жестким контролем.
    В случае с Триоланом, когда у всех компаний объеденных одной технологией строения и обслуживания, отняли название.... Да пусть они себе это название ..... засунут. Потому, как нет в торговой марке больше компаний.
    Достаточно создать новое название и те же компании опять станут работать под ним.

12. Вверх #1992
    кстати в тему про МакДональдз
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Франчайзинг

цитата: McDonald's — одна из самых известных франшиз в мире

13. Вверх #1993
    User banned
    Отвечу заумной фразой: есть такое понятие "Франчайзинг" (погуглити сами). Это когда владелец определённого бизнеса разрешает работать под его торговой маркой за определённую плату.
    Чтоб стать представителем МакДональдза в Украине достаточно заключить договор франчайзинга и начать строить кафешки быстрого питания. Естественно под жестким контролем.
    В случае с Триоланом, когда у всех компаний объеденных одной технологией строения и обслуживания, отняли название.... Да пусть они себе это название ..... засунут. Потому, как нет в торговой марке больше компаний.
    Достаточно создать новое название и те же компании опять станут работать под ним.
    Не могу с Вами не согласиться. Мне абсолютно все равно, как называется компания, пусть хоть каждый день меняют название. Меня интересует спектр услуг и качество, ну и цена естественно. Но не могу этого же сказать про работников, которые приложили максимум усилий, чтобы бренд "Триолан" звучал гордо.

14. Вверх #1994
    Не могу с Вами не согласиться. Мне абсолютно все равно, как называется компания, пусть хоть каждый день меняют название. Меня интересует спектр услуг и качество, ну и цена естественно. Но не могу этого же сказать про работников, которые приложили максимум усилий, чтобы бренд "Триолан" звучал гордо.
    А вот качеством обслуживания мы и занимаемся. И как недавно мы заметили, что банальный абонентский роутер Asus сделал очень плохую репутацию Компании. Без него сеть летает.

15. Вверх #1995
    Совестьless Аватар для Bioroido
    а что, ТМ Триолан дает какие-то преимущества этим тридцати провайдерам? Не вижу ничего ценного. Сравнивать Макдональдс и какой-то там Триолан - надо быть очень смелым человеком -)

16. Вверх #1996
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а что, ТМ Триолан дает какие-то преимущества этим тридцати провайдерам? Не вижу ничего ценного. Сравнивать Макдональдс и какой-то там Триолан - надо быть очень смелым человеком -)
    А разве кто-то сравнивал? название Макдональдс прозвучало в качестве примера построения франчайзинговой сети...
    но вы можете продолжать придумывать шутки дальше
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

17. Вверх #1997
    User banned
    да по ходу торговой марки уже нет. и смысл её пиарить отпал. Хотя суд - это дело затяжное. )))
    Эээ, как все запущено, а Роман Сальников еще президент или уже нет?

18. Вверх #1998
    Пока идёт суд, рано ещё отвечать на эти вопросы. Время покажет.

19. Вверх #1999
    Частый гость
    а по мне хоть триолан, хоть воля, хоть "крышенэт" - никакой разницы, главное чтоб пацан отвечал за свой свистёж и всё работало. а макдональдс - это буква "М" с идиотским клоуном возле входа и дибильная форма персонала, уродующая фигуру человека - является образцом разве что "как делать ненадо"

20. Вверх #2000
    User banned
    Цитата Сообщение от ключевой Посмотреть сообщение
    а по мне хоть триолан, хоть воля, хоть "крышенэт" - никакой разницы, главное чтоб пацан отвечал за свой свистёж и всё работало. а макдональдс - это буква "М" с идиотским клоуном возле входа и дибильная форма персонала, уродующая фигуру человека - является образцом разве что "как делать ненадо"
    И тем не менее, народ ломится в McDonald's.

Ответить в теме
Страница 100 из 128 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права