Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 100 из 134 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2675
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Alexaschka Посмотреть сообщение
    Дорогая моя Zhemchug! Вы говорите то, что я чувствую. Мне скучать не приходится, а тем более сидеть часами у компа. Но ведь Бог создал жену для мужа, так я и стараюсь ему напомнить, что я - для него, а не только для домашней работы и ребенка. Я и так полностью отдаюсь малышке, но хочется, чтобы и папа принимал участие в нашей жизни. Для него "Семейный досуг"- понятия не существует. Чтобы с нами выйти погулять, 33 отговорки найдет. Месяц без работы сидит, ждет сезона. Финансы поют романсы и я уже начала петь (записалась в хор - на полном серьёзе)
    Хор, ИМХО, - слишком много, но в дуэт от такой жизни я б точно записалась.))))))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Alexaschka Посмотреть сообщение
    Но ведь Бог создал жену для мужа, так я и стараюсь ему напомнить, что я - для него, а не только для домашней работы и ребенка.
    вот тут и засада: для себя созданы и мужчина, и женщина, а через отношения они имеют возможность полнее самореализоваться. Похоже, когда вы начнете жить еще для себя, у вашего мужа появится интерес к вам, как к отдельной уникальной личности, а не как к его придатку.
    Посему, хор- замечательное событие!))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #1983
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    вот тут и засада: для себя созданы и мужчина, и женщина, а через отношения они имеют возможность полнее самореализоваться. Похоже, когда вы начнете жить еще для себя, у вашего мужа появится интерес к вам, как к отдельной уникальной личности, а не как к его придатку.
    Посему, хор- замечательное событие!))
    Или у вас появится интерес на стороне к человеку который к вам не безразличен.
    муза

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Или у вас появится интерес на стороне к человеку который к вам не безразличен.
    100%. У каждого, безусловно, свой опыт, но мне мой подсказывает, что в такой ситуации скорее всего хотя бы один из партнеров создаст новую семью, чем возродится их интерес друг к другу.

5. Вверх #1985
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    100%. У каждого, безусловно, свой опыт, но мне мой подсказывает, что в такой ситуации скорее всего хотя бы один из партнеров создаст новую семью, чем возродится их интерес друг к другу.
    При условии, что кто то из них, не захочет возрождать отношения. Тогда да, тот кто хочет - устанет...
    Последний раз редактировалось Svetka; 14.02.2012 в 11:50.

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    При условии, что кто то из них, не захочет возрождать отношения. Тогда да, тот кто хочет - устанет...
    Не знаю, может я - слишком фаталистка, но в вышеописанной ситуации один из партнеров "выпал" из отношений, замкнулся в себе и переключился со второго партнера на интернет. Это в сущности - его выбор. Вернуть его тем, что и со своей стороны тоже перестать уделять ему внимание и начать искать для себя приемлемые формы досуга без него? Это - рецепт окончательного распада, но никак не возрождения семьи. Если же у кого-то такой сценарий сработает - Бог в помощь.

7. Вверх #1987
    Кокетка Аватар для Svetka
    Не знаю, может я - слишком фаталистка, но в вышеописанной ситуации один из партнеров "выпал" из отношений, замкнулся в себе и переключился со второго партнера на интернет. Это в сущности - его выбор. Вернуть его тем, что и со своей стороны тоже перестать уделять ему внимание и начать искать для себя приемлемые формы досуга без него? Это - рецепт окончательного распада, но никак не возрождения семьи. Если же у кого-то такой сценарий сработает - Бог в помощь.
    а ну при таком раскладе - да, я не так поняла видимо.

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    А я наоборот думаю. Только переключившись можно найти правду) Большое видеться на расстоянии. Какой смысл бороться, уговаривать... Человек сам сделал выбор - сам должен и выкарабкиваться... Нужно жить сегодня, каждый день. Нет смысла что-то изобретать, если человек ничего не хочет и не видит)
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    А я наоборот думаю. Только переключившись можно найти правду) Большое видеться на расстоянии. Какой смысл бороться, уговаривать... Человек сам сделал выбор - сам должен и выкарабкиваться... Нужно жить сегодня, каждый день. Нет смысла что-то изобретать, если человек ничего не хочет и не видит)
    Почему же наоборот? Мы с Вами пишем практически об одном и том же. Отдалившись, разобраться в себе - можно (нужен ли все еще тебе этот человек мили стОит поискать кого-то другого). Вернуть чувства - вряд ли. И изобретать в этом смысле действительно ничего не надо. А уговаривать - и подавно.

10. Вверх #1990
    Почему же наоборот? Мы с Вами пишем практически об одном и том же. Отдалившись, разобраться в себе - можно (нужен ли все еще тебе этот человек мили стОит поискать кого-то другого). Вернуть чувства - вряд ли. И изобретать в этом смысле действительно ничего не надо. А уговаривать - и подавно.
    Ну Вы писали о том, что считаете, что перестать уделять внимание запутавшемуся партнёру и поиск отдельного досуга - рецепт окончательного распада. Вот именно с этим я не согласна))

11. Вверх #1991
    Ну Вы писали о том, что считаете, что перестать уделять внимание запутавшемуся партнёру и поиск отдельного досуга - рецепт окончательного распада. Вот именно с этим я не согласна))
    Ну, если хоровое пение поможет выше отписавшейся барышне укрепить и сохранить от распада пошатнувшийся семейный союз, буду искренне рада за нее. Без всяких скобок. Да и, если то же средство поспособствует взглянуть на ситуацию иначе и найти свое счастье в другом союзе - тоже хорошо.

12. Вверх #1992
    Новичок Аватар для Alexaschka
    Семьи распадаются, потому что пропадает клей, скрепляющий их - это любовь.
    Любовь - дефект инстинкта самосохранения. Как любая болезнь может быть вылечена. Временем или ещё какими-то другими лекарствами (изменой, трудностями жизни, хитрыми “доброжелателями”, список продолжим сами. Скуку тоже считаю хорошим лекарством от любви.
    Чтобы сохранить любовь, её надо поддерживать. Путём ликвидации “лекарств” от неё. Жаль, что любовь нельзя законсервировать(((.

13. Вверх #1993
    User banned
    Один раз выпустить из внимания ориентиры и интересы другой стороны, и все - союз начинает разваливаться. Эффект домино уже не остановить.

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Один раз выпустить из внимания ориентиры и интересы другой стороны, и все - союз начинает разваливаться. Эффект домино уже не остановить.
    Согласна полностью. Чьи-то слова: "любовь - цветок, который нужно поливать каждый день...". Да, вовремя спохватившись, возможно реанимировать, "полить". Но надлом уже может произойти. И придётся приложить массу усилий, чтобы "залатать" проблему))

15. Вверх #1995
    Электроник

Согласна полностью. Чьи-то слова: "любовь - цветок, который нужно полизать каждый день...". Да, вовремя спохватившись, возможно реанимировать, "полить". Но надлом уже может произойти. И придётся приложить массу усилий, чтобы "залатать" проблему))
    Вот я отловился...

Хотя и так и так верно)))

И никакая семья с такой инструкцией не распадется
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Сначала выделила пункт "нет взаимопонимания".....потом поняла,что для меня на данном этапе семейной жизни очень важен и секс....мне можно не говорить 10 раз в день "я тебя люблю",но вечером "десерт" обязателен....много разного "десерта"....по теме-получается,что если бы у меня сексуальные отношения сошли на нет,то и появилось бы "нет взаимопонимания",а потом как следствие "измена",а потом как итог "нет любви"....

17. Вверх #1997
    Электроник

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Сначала выделила пункт "нет взаимопонимания".....потом поняла,что для меня на данном этапе семейной жизни очень важен и секс....мне можно не говорить 10 раз в день "я тебя люблю",но вечером "десерт" обязателен....много разного "десерта"....по теме-получается,что если бы у меня сексуальные отношения сошли на нет,то и появилось бы "нет взаимопонимания",а потом как следствие "измена",а потом как итог "нет любви"....
    Все взаимосвязано. Не взаимопонимания - со временем пропадает секс)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #1998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласен, т.к. организм (особенно молодой) требует своего (разрядки).

19. Вверх #1999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Все взаимосвязано. Не взаимопонимания - со временем пропадает секс)
    Но и наоборот тоже: нет секса - не будет и взаимопонимания, т.к. ты не понимаешь почему нет секса.

20. Вверх #2000
    Новичок Аватар для Аслан
    Большая проблема многих женщин(я в том числе), что строим себе замки из песка, а когда они начинают рушатся каждый раз после прибоя мы видим суть то есть пропасть между мужем и женой.Потом оказывается что мы разные и так дали,а секс на мой счет здесь не причем как бы не было хорошо в по стеле из не ее надо вставать. Находить компромисс в быту иначе быть беде.
    P.S:женщины думают,что мужчина изменится
    мужчины, что она не куда не денится
    Последний раз редактировалось Аслан; 27.01.2013 в 12:07.

Ответить в теме
Страница 100 из 134 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права