Спасибо за разъяснения,да "добрые"люди там работают,со своего кармана деньги выплачивают.
|
Спасибо за разъяснения,да "добрые"люди там работают,со своего кармана деньги выплачивают.
Вы путаете декларацию и справку о доходах.
http://zakon.nau.ua/doc/?code=z0709-03
Посмотрите тут - бланк декларации.
Всего пару строк написать надо. ФИО, адрес, сколько человек в семье, на какой площади проживаете, вид дохода (в том числе пособие на ребенка), наличие земельного участка, машины, совершали ли вы крупные покупки-продажи в последнее время. Ничего сложного, работник собеса подскажет.
Девченки, приветик! Всплыл вопросик:" Если машина в кредите, стоит вообще об этом говорить или лучше скрыть эти факты?" Посоветуйте, как лучше поступить? Подруга в среду идет в собес и не знает, что ей придумать с машиной.
Девушки, так надо сначала подготовить документы все, потом с заявлением в Собес, а потом в суд на перерасчёт? Во сколько обходится всё это удовольствие?
Мама двух девчонок и сорванца.
Если мама стояла на учете в ЦЗ - ей платили пособие по безработице. Потом платить перестают (в связи с выходом в декрет). Тогда нужна справка с ЦЗ, что пособие по безработице не платится (это для уже стоящих на учете мам).
Кроме того, если муж стоит на учете - справка о том, что он получает/не получает пособие по безработице.
Если на учете не вы, ни муж не стоите - такая справка не нужна.
Это как я понимаю![]()
Либо в том же ЦЗ взять справку, что муж не стоит у них на учете??? ну не не словах же они верят.. Скореее всего нужна бумажка..
Девочки, скажите, если в январе этого года оформляла документы-перерасчет нужен?
до бесконечности..с гос. пошлиной что-то непонятное, но я остановилась. что если требовать 1700 грн, то платить 17 грн, если больше-то уже не 1%. а 5%, поэтому прошу 1700 грн. Но есть другое мнение, что моральный вред-это нематериальное требование и оплачивается 8, 50 вне зависимости от размера. Это мнение судебных органов и не по этим делам, поэтому я больше склоняюсь к первому варианту. Много все равно не дадут, но цена вопроса-то 17 гривен..я думаю можно попробовать хоть 500 -1000 получить.Нет-ну потеряем 17 грн..это не деньги..
Девочки напишите плиз юр. адрес аппеляц. суда на Космонавтов
девочки а если я и муж работают официально то выплата нам положена в собесе или с работы платят?
Девочки подскажите, сегодня ходила в собес на космонавтов хочу получать пособие до трех лет больше 130 гр, потребовали документы форма 1, справку от налоговой что у мужа нет доходов (а у него спд но с 0 податками) я официально в декрете , смогу ли я что-то получить и за какие месяца, если ребенку в мае 1 год дадут мне за все месяцы или только за последние
записалась я на приём в собес, это копец общалась по телефону с "очень приятной женщиной". уже морально подготавливаюсь. Спросила её, что делать если муж не работает, а она:"Но вы же на что-то живёте, он же где-то подрабатывает". Я сказала, что родители помагают, она была очень возмущена, сказала принести его трудовую. Что делать, он по трудовой уже лет 10 не работает, точно прикопаются?Может кто сталкивался?
Социальные закладки