по-разному..от русской попсы до зарубежного рок))
|
по-разному..от русской попсы до зарубежного рок))
Мне очень нравится композиция Анджело Бадаламенти Theme from Twin Peaks: Fire Walk with Me. Она открывает диск с саундтреком к фильму.
Ты - это то, что ты делаешь
Я абсолютно ничего не вижу в вашем сообщении, что могло бы привлечь внимание, даже если и понятно в чем проблема... Ну хоть ты лопни, ничего не вижу. Вот, можно лицезреть скришот:
Вроде где-то тут уже говорили о том, что необходимо к видео с youtube прилагать короткое текстовое описание или хотя бы название видео-ролика. Ибо не у всех в браузере установлен (читай - будет установлен) Flash-плагин, может у кого-то и Java-плагина нет (читай - не будет), или еще православнее - человек просматривает страничку из текстового браузера (!). Как тогда прикажете расценивать ваше сообщение? Вероятно и размещено оно было в надежде на то, что кто-то будет просматривать его (не самому же им любоваться, так ведь?).
Подумайте над этим.
Как пример хорошего оформления личной мысли можно почитать пост интересная музыка, которую я недавно услышал.
Всего Вам хорошего. Удачи на просторах сети!
Последний раз редактировалось Dejavu; 09.10.2011 в 01:57.
Дико извиняюсь,долго не мог разобраться как вставить видео с youtube,по неопытности парился.Потом нажал отправить как бы проверить,а оно (сообщение) взяло и отправилось.Короче говоря нашкодил.Исправляюсь:Tool,Alice in Chains,Janis Joplin,Bjork,INXS,KoRn,Led Zeppelin,Pink Floyd этот винегрет можно продолжать долго.Из русского Кино,Дай Дарогу,ХЗ,Зема,короче тут у меня трудности что-то толковое еще вспомнить,.Из Ukraine ВВ,Вакарчук,Бумбокс...еще сложнее.Вроде исправился.
Nord97, C'est genial!
Stand up for your freedom to install free software!
А я фанат транса во всех его направлениях и стилях)
Недавно я нашел отличное интернет-радио, в частности в Radiocent! Самое главное, что его можно прослушать бесплатно!Интересные программы на радио, радует разговорный уровень ведущих, которые грамотно владеют речью в прямом эфире!А также достаточно интересные темы выбраны для прослушивания в прямом эфире! Подробней http://www.radiocent.ru
Один из лучших порталов с внушающим набором потоков интернет-радиостанций (в Украине) уютно разместился по адресу http://myradio.ua/formats.
На вкус и цвет
выбрать радио
поможет укрнет.
Сейчас слушаю Kingdom Come, невероятная музыка и вокал...
Stand up for your freedom to install free software!
Последние дни много слушаю Tom Waits - хорошо на настроение ложится..
Tom Waits - Fumblin With the Blues
И очень интересной оказалась группа Billy's Band
Billy's Band - Время, которое нужно убить
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки