Подпишусь
|
Подпишусь
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Спасибо за домик. Кошке все понравилось, ребенку тоже. Хорошо, качественно, быстро.
Добрый день Дима, подскажите стоимость такого домика, но с учетом что цилиндр будет не в два этажа, а в три. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось komaha; 16.02.2012 в 10:30.
мы наконец-то поняли для чего домик))
только нас интересует не шарик, а нитка на которой он висит))
СПАСИБО!!!!
Добрый вечер!Дима огромное спасибо за качественную и быструю работу!!!Наш домик просто супер!Моя вислоушка Боня радуеться,точит когти и прыгает по домику,как будто всю свою жизнь(4 месяца)жила там.Вы и правда очень любите свою работу.Видно что влажили в наш домик профи и душу.Спасибки!!!Позже выложу фотки!
Добрый день, у нас большая проблемаРебенок ютится вот на этом
А еще постоянно идут бои без правил за правообладание
Я уже не говорю о старичках ( они тихонько сидят и не лезут в разборки малолеток). Для решения этой проблемы, срочно нужен вот такой комплекс ( или похожий)
Скажите пожалуйста примерную цену и сроки изготовления
. С нетерпением ждем ответ
Живем на Таирово (если то важно).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Спасибо ДимаЖдем
![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Дмитрий,подскажите,пожалуйста,примерную стоимость такого комплекса https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3542827&d=1324400172,н о только мне нужны 2 будки (домика) для йорка 2 кг и кота 10.Например одна в низу,вторая на высоте,а то кот захватил лежанку собаки.За ранее спасибо.
Добрый день!
интересует что-то похожее на №132 и форматом и ценой...
как Вы принимаете заказы и как быстро они готовы?
Дима , спасибо большое за домик ! Моим котам понравился очень . Весь вечер спорили кто на какой полочке будет лежать . А сегодня уже мирно спят каждый на своей . По размерам всё отлично подошло .Ещё раз спасибо !
мы тоже ждем наш заказик!
добрый день!
дома ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!
сколько стоит домик пост №128, возможно ли крышу (всю или половину) сделать из сизаля?
и возможна ли реставрация такого домика?
http://www.pethouse.ua/shop/koshkam/...sha-s-domikom/
спасибо!!!
Социальные закладки