|
VISA моряка ??? Обычных было 5 штук, потом мультики, думаю новую любую получу без проблем, я у них в посольстве числюсь как хороший мальчик )![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Та я серьёзно((((
Пишите в личку, если не прикалываетесь.
Сегодня был в шоке, дядя офицер, второй механик, отличный English !
Даже не знаю, сколько раз был в рейсе - не может сейчас уйти, говорит, что реально сложно !!! Жена в этой всей сфере и отправить не может!
Брат 21 год, уже 4 мехам пошел, вроде не плохо ! Ходит еще на 7-9 месяцев вроде !
Мне сказал дядя, что есть возможность уйти, USA судно, но нужен строго отличный язык, и VISA ! Вот именно с этим нет проблем !
Mess boy порядка 1.000$ !
Кого интересует уход на пассажир, в качестве обслуги? Стоит всё 600 у.е.
никого такая шара не интересует. почему цены упали вы не говорите? раньше целая 1000 была плюс виза 130 уе. крутовато вы людей на работу(или как вы говорите на курорт) отправляете
Последний раз редактировалось Sva; 03.01.2010 в 14:23.
БЖС, рабочий диплом, капитания, курсы, 4 сертификата, паспорт моряка, USA Visa ! И это далеко не все, что необходимо для ухода в рейс !
Вот эти сертификаты:
1) Certificate of competency (по-русски "рабочий диплом"). Часто для обслуж. перс. не требуется рабочий диплом, но он рекомендуется.
2) Seamans book
3) Медицинская комиссия
4) Basic Safety Course
Также рекомендуется:
1) Матросам - Proficiency in Survival Craft Course
2) Прививка от желтой лихорадки
3) Знание английского на уровне, достаточном для получения приказов и рапортования об их исполнении
Девушки на пассажир - Вам еще надо бумажка, допуск или не допуск на пассажир !
Последний раз редактировалось Sva; 03.01.2010 в 14:25.
1. Куда податься?
В целом, карьеру в море можно разделить на три пути:Каждая карьерная ветка имеет свою иерархию, примерно как в армии, и оплату, соответствующую рангу/позиции. Чем выше - тем больше денег.
- судоводители
- механики
- обслуживающий персонал
Первые ступени в этих карьерах таковы:Именно между ними надо выбирать.
- Судоводители: ordinary seaman
- Механики: motorman(grade 2)/oiler/wiper
- Обслуж. перс.: steward или mess boy
Примерное время, требующееся для подготовки:
- Матрос/моторист - 3 месяца + практика в море*
- Обслуживающий персонал - от 2 недель до месяца*
Последний раз редактировалось ZoooM; 03.01.2010 в 17:34.
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Еще поправка - Oiler это мотыль первого класса, а не первая ступень
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Что вы несёте чушь!? Когда услуги, что-бы уйти на пассажир, в качестве обслуги (не матросов), стоили больше 600 у.е.??? Виза-да, отдельный разговор и не 130, а 140+пинкод, если сами делать будете. Я ещё 2.5 года назад уходил за 600. Агенства не имеют права больше поставить, так как у них договорённость с зарубежными партнёрами.
У меня за 2-4 недели.Матрос/моторист - 3 месяца + практика в море*
Если имеется ввиду для пассажиров, то совершенно верно. Т.к. нужен только ПМ и ОМБЖС.Обслуживающий персонал - от 2 недель до месяца*
Социальные закладки