То что в Ильичевске больше порядка чем в Одессе - это однозначно! Это даже приезжие замечают. Городок в целом очень приятный.
|
То что в Ильичевске больше порядка чем в Одессе - это однозначно! Это даже приезжие замечают. Городок в целом очень приятный.
С дураками не спорю.
по логотипу - может просто фары квадратные нарисовать? тогда будет более менее видно, что это вид сзади и не будет возникать вопросов "почему пассажир высунул палец"![]()
Сегодня у жд вокзала - не платила. Он подошел, посмотрел на меня, и даже ничего не попросил...странно)))
Привычка.![]()
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
не ну раз решили не давать, давайте уже прощаться с привычками))))))))))))
Не, ну раз просите, то будем пробовать.
Немного психологии, нейролингвистического программирования, гипнотерапии Милтона Эриксона, личное обаяние, чуть-чуть насилия, ну и, конечно, собственная гениальность. (с) доктор Быков.
Добавим еще памятку водителю и посмотрим, что получится.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Сегодня возле Привоза.
-Добрый день.
-Добрый.
-А Вы на долго?
-Я платить не буду, потому что парковка незаконна.
-А что сейчас вообще законно?
-Не знаю что, но ваша парковка точно незаконна!
-Я вот иду поссать в туалет с меня берут 2 гривны это законно?
-В туалете тебе предоставляют услуги: гавно за тобой моют, бумажку тебе дают, мыло. А что предоставляешь, какие услуги?!
Развернулся, и ушел....
С дураками не спорю.
именно так и выходит, как раз такую картину видела возле автовокзала-остановка запрещена и тут же знак парковка
Уверен, что 50% знаков "Платная парковка" в Одессе левые. Многие из них просто "самописные" - это видно невооруженным взглядом.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Еще такой момент почти везде висят одновременно знаки "остановка запрещена" и "парковка" с табличкой платные услуги. Так какой знак из этих главный? Выходит, что все эти знаки парковка вообще левые....
Расскажите мне знатоки правил, какой знак в этой ситуации главный. А то я что такое сочетание знаков не помню что бы мы учили. Может такм какие то новые изменения в правилах![]()
С дураками не спорю.
Никакого противоречия знаков не вижу. Там парковка в кармане. А запрещающий знак запрещает остановку у края проезжей части. Но, если быть совсем уж объективным, то вместо знака "Р" должен висеть знак "Зона Р", а в конце кармана знак "Конец зоны Р".
Последний раз редактировалось PavelE33A; 02.08.2011 в 12:57.
Вчера был свидетелем, как девушка на чёрной Тойоте Ярис ругалась с парковщиком на выезде с Аркадии на улице Ак. Курчатова. Ей не открывали шлагбаум, поскольку та не хотела платить позже предлагая "всего" 4 гривны.
Парковщик мотивировал свои действия тем, что у него в компьютере уже записан её номер и что с неё 17 гривен за 2 с половиной часа парковки, чек уже распечатан и что платить он будет вынужден за неё из своего кармана, из-за недосдачи.
Я тож поддерживаю и если нужно будет собраться я за!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Социальные закладки