Тема: парковка 7грн в час они что ........совсем..........

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 479
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила в дельфинарий - покупала билеты, была там 20 минут, думаю раз 7 грн за 1 час, значит за 20 минут должно быть явно меньше, даю 5 , мне- ещё нужно 2 , я объясняю, что была меньше часа , почему я должна платить полную стоимость, на что слышу ответ: автомат пробивает сразу за час, если б было 15 минут - то он бы пропустил вас бесплатно, на чеке очередное ФОП, (которое видимо на едином налоге ) где же прибыль государству? .. вечером возле аллеи Славы тоже чудо прицепилось, я говорю -не знаю сколько времени буду- прийду - рассчитаюсь, нет-нужно сейчас, жаль, что была с мамой - её психика не выдержала, когда возвращались естественно никого не было...*(..Итог, потратила 12 грн в карман двух ФОП (один из них-тот что выше, кажется Иванов). Может тоже зарегистрироваться и организовать паркинг где-то?) Противно от чиновников*(
    Ну, в местах, где шлагбаумы все не настолько просто, как на улицах города.

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила в дельфинарий - покупала билеты, была там 20 минут, думаю раз 7 грн за 1 час, значит за 20 минут должно быть явно меньше, даю 5 , мне- ещё нужно 2 , я объясняю, что была меньше часа , почему я должна платить полную стоимость, на что слышу ответ: автомат пробивает сразу за час, если б было 15 минут - то он бы пропустил вас бесплатно, на чеке очередное ФОП, (которое видимо на едином налоге ) где же прибыль государству? .. вечером возле аллеи Славы тоже чудо прицепилось, я говорю -не знаю сколько времени буду- прийду - рассчитаюсь, нет-нужно сейчас, жаль, что была с мамой - её психика не выдержала, когда возвращались естественно никого не было...*(..Итог, потратила 12 грн в карман двух ФОП (один из них-тот что выше, кажется Иванов). Может тоже зарегистрироваться и организовать паркинг где-то?) Противно от чиновников*(
    Это фашисты, фашисты. Воры и уголовники.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от Весёлый Роджер Посмотреть сообщение
    Это фашисты, фашисты. Воры и уголовники.
    Фашистами были из прошлой власти. Новые - хозяйственники/производственники, всеми силами сокращающие дефицит городского бюджета, разворованого предшественниками.
    А если серьезно. За что платим? В чем заключается услуга? В криво запрограммированом шлагбауме?

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Они сокращают не дефицит бюджета, а дефицит в собственных карманов из-за этого обидней всего, почему цены поднимает наш "уважаемый" горсовет, а деньги идут ФОП??

5. Вверх #185
    Посетитель
    Почитайте тут про стоянки http://www.odessa.ua/ru/acts/council/35525/

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Почитайте тут про стоянки http://www.odessa.ua/ru/acts/council/35525/
    Занимательная математика получается теперь понятно почему на бумаге парковка на 20 машиномест, а на деле на 57

7. Вверх #187
    User banned
    А тут свежак от общественного контроля дорог - видео!
    http://dumskaya.net/news/parkovschiki-014012/

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    А как вам этот шедевр наскального творчества парконавтов?
    Для тех кто "набарже" знак платных услуг - три кружечка и в них цифирии 10, 25 и 50
    Изображения

9. Вверх #189
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    А как вам этот шедевр наскального творчества парконавтов?
    Для тех кто "набарже" знак платных услуг - три кружечка и в них цифирии 10, 25 и 50
    рисовал криворукий парковщик...
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    рисовал криворукий парковщик...
    Нее, дибил рисовал. Интересно, сколько людей людей платят за парковку, только потому что там ходит хрен в желетке?! )))

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для J-Max
    Фашистами были из прошлой власти. Новые - хозяйственники/производственники, всеми силами сокращающие дефицит городского бюджета, разворованого предшественниками.
    А если серьезно. За что платим? В чем заключается услуга? В криво запрограммированом шлагбауме?
    Как по мне фашисты не сделали столько беды сколько "эффективные ворыменеджеры" за годы независимости. Порезанные на металл заводы, украденные санатории, вырубленные парки, мошеннические схемы с городской землей, воровство поступлений денег с рынков и парковок - всё звенья одной цепи. Абсолютно верное решение не платить ни копейки пока не будет выдаваться чек и не будет установлен паркомат. Если деньги не пойдут городу, платить их - это поощрять "эффективных воровменеджеров" т.е. фактически потакать преступникам.
    Последний раз редактировалось J-Max; 04.08.2011 в 20:48.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для serg-serg
    А кто может подсказать, если есть знак платной парковки и даже голубуе линии расчерчены, то где должно быть указано с какого и ло какого времени начинается взыматься плата за парковку???

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-serg Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать, если есть знак платной парковки и даже голубуе линии расчерчены, то где должно быть указано с какого и ло какого времени начинается взыматься плата за парковку???
    Если не ошибаюсь, на информационном стенде должна быть вся инфа!!!

14. Вверх #194
    Посетитель
    Предлагаю рассчитываться за такую парковку бумажками с надписью "5 (7, 10) грн."

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Вы меня простите, а как плюсики ставить?
    просто "andfiz"у, я бы поставил!

16. Вверх #196
    КАК не платить за парковку на 13 станции!
    http://4road.net/news/Kak_NE_zaplatit_za_parkovku_so_shlagbaumom__VIDE-006341/

17. Вверх #197
    Частый гость
    Алгоритм вкратце такой:

1)На выезде Вы объявляете парковщику-кассиру, что Вы отказываетесь платить за парковку на том основании, что у Вас есть сомнения в законности (слышали по телевозору что она незаконная и платить не надо, Вы юрист с большим стажем, Вы недовольны очередями, Вы недовольны разметкой, у Вас нет денег и т.п.).

2) На его предложение отъехать в сторону и не загораживать проезд, и вероятную фразу: «вызывайте кого Вы хотите, но без оплаты я Вас не выпущу», Вы предупреждаете его, что в соответствии со ст. 41 Конституції України и ст. 319 Гражданского Кодекса Украины никто не может чинить Вам препятствия в пользовании своим автомобилеми насильно удерживать его шлагбаумом и иными способами. Единственный, на сегодняшний день, законный способ, как может поступать сотрудник парковки в отношении водителя, отказывающегося платить за ее услуги, это в соответствии с п.32 Постановления Кабмина № 1342, составить акт о Вашем отказе платить за парковку, который обязаны подписать два свидетеля (не сотрудника парковки), сотрудник парковки и Вы. Смело заявляйте о своей ПОЛНОЙ готовности подписать сей акт, если он будет составлен! Дело в том, что оспаривать в суде Ваше нежелание заплатить за услуги парковки 20-30 гривен на основании этого акта НИКТО НЕ СТАНЕТ! Причин на это миллион. Во-первых, никтоне станет тратить деньги, время и силы чтобы отсудить 20-ку гривен, оплачивая при этом кратно больше за услуги юриста, госпошлину, судебные издержки и т.п. – это бред. Во-вторых, и это гораздо существенней, перспектив у истца выиграть дело совершенно никаких: у Вас гораздо больше аргументов доказать, что их парковка имеет сотни нарушений закона – и по документам, и по актам на землю, и по законности установок шлагбаума, и по учетно-кассовой системе с «английскими» чеками и проч. проч. проч.

3) Если сотрудник парковки откажется составить и подписать с Вами такой акт (99% из ста что так и произойдет), смело угрожайте вызовом милиции по тел 102, а также тем, что дело, в таком случае, примет уже совсем иной оборот: милиция выпишет протокол уже на ПАРКОВЩИКОВ за то, что они нарушили действующее законодательство и насильно удерживали Ваше имущество (авто) и ограничивали Вашу свободу перемещения.

4) УМНЫЙ парковщик Вас отпустит, поняв, что ему ничего не светит. ГЛУПЫЙ схлопочет протокол и админштраф по полной. А админштраф за подобное во много раз превышает оплату парковки + еше в райотдел прийдется проехать.

5) Особо хотим остановиться на том, КАК следует вызывать милицию и ЧТО им говорить. Набирая 102, Вы должны ЗАБЫТЬ о вопросе законности-незаконности парковки и говорить следующее: «На такой-то парковке меня и мое авто СИЛОЙ удерживают сотрудники парковки! По законам и Конституции Украины они НЕ ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВА! Прошу приехать и пресечь их противоправные действия!». По поводу того, а почему же Вы отказались платить, говорите: «У них там авто больше чем паркомест! Пока развернул авто — чуть его не повредил» либо «Они мне нахамили (если это так)» либо «У меня нет денег на оплату». Помните: задерживать Вас они не имеют права. Они могут лишь в соответствии с п.32 Постановления Кабмина № 1342, составить акт о Вашем отказе платить за парковку, а Вы готовы его подписать.

6) Когда приедет милиция, также не дискутируйте о законноси-незаконности парковки и Вашего отказа за нее платить. У Вас должне быть один железобетонный аргумент: «Мое имущество (авто) и меня силой удерживают из-за отказа платить за парковку, что противоречит Конституции и нарушает мои права. Акт о том, что я отказываюсь платить по ПКМУ № 1342 готов(а) подписать: пусть оспаривают мое нежелание заплатить им в судебном порядке. Требую составить протокол на сотрудников парковки, которые насильно удерживали мое авто и нарушали мои права на свободное передвижение!«

И запомните: все возможности парковщиков препятствовать выезду Вашего авто с парковки, не уплатив за нее, предусмотренные ранее тем же ПКМУ № 1342, п.31, уже год как признаны незаконными и неконституционными решением суда, и на сегодняшний момент не действуют.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Aeore
    А менты приедут и скажут мол что вы всем голову морочите, они "имеют право", "есть закон", бла-бла, а если не успокоитесь, то оформим вас как наркомана или алкоголика прямо щас.
    * Origin: I live... somewhere in time!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Aeore Посмотреть сообщение
    А менты приедут и скажут мол что вы всем голову морочите, они "имеют право", "есть закон", бла-бла, а если не успокоитесь, то оформим вас как наркомана или алкоголика прямо щас.
    Неееее.....я раньше тоже так думала, пока не пришлось по мелкому поводу на ппс оперов вызывать ))) Отличные ребята попались)))

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Цитата Сообщение от Aeore Посмотреть сообщение
    Не морочь голову. Вчера в Киеве чувак )обо жтом уже писали газеты) действовал так же и вздрючил парковщиков по полной!

Так что не морочь голову! Тоже мне, друг парковщиков нашелся!
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права