|
Ну звоните дальше... (без обид) Ехать и говорить нада.
Те квартиры что я хотел посмотреть раскупили, говорят если покупаете электричество включают, а воду на ремонт можно набрать у строителей со шланга,
дом харошый, но те квартиры что я хотел проданы, и далековато мне от центра, начал рассматривать другие варианты
Нет ничего невозможного!
Побывал намедни на последнем этаже этой высотки, вид потрясный во все стороны!!!![]()
И еще парочку.....
Кто хочет ремонтироваться:
свет тянется от щитков у лифта, по запросу строители заводят проводку в квартиру (3х10 мм2).
вода только на первом этаже.
два маленьких лифта установлены и работают, но только один с кнопками вызова на каждом этаже.
водомеры и батареи ставят не очень шустро, но если надо, то после заявки поставят.
Удачи!
Вопрос к купившим квартиру в данном доме. Какова процедура регистрации прав собственности при условии продажи квартиры по довору инвестирования, налоги, пошлины, сборы?
Насколько мне известно договор бронирования при оформлении прав собственности влечет уплату 2% от стоимости квартиры (1% в пенсионный фонд и 1% по-моему в налоговую).
это все потому, что сделка оформляется нотариально...
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Подскажите пожалуйста, кто знает, я смогу завести в этот дом Тенет, или администрация будет всячески этому препятствовать, навязчиво рекомендуя воспользоваться "своим" провайдером?
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
Социальные закладки