http://ntn.ua/ru/video/news/2011/08/17/4775
В этом видео уже с комментарием работников "Лимпопо"
|
http://ntn.ua/ru/video/news/2011/08/17/4775
В этом видео уже с комментарием работников "Лимпопо"
Внимание! Сейчас, а именно в 19.15, по каналу ICTV в передаче "Чрезвычайные новости" - сюжет о Рыжике с комментарием Джулиан.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ничего нет ( или не успела)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Только сейчас начались "Надзвичайні новини"
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Вот что украинизация с нами сделала - название по-русски коренным образом отличается от укр-го)))
Мы не оговаривали первоочередность сюжета...
О! Начался![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
О! Закончился!))) Как по мне, так неплохо... Был сделан акцент на благодарности милиции, т.к. передача по этой тематике. Юля хорошо сказала!
если будет ссылка - поделитесь, пож-та
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Насколько мне известно, сегодня планировалось награждение милиционера ценным подарком СЗЖ в Союзе журналистов на пр. Шевченко при участии СМИ и ТВ.
Тоже ждала, смотрела.
Конечно котик сейчас красавец стал. Может эта не очень приятная (сначала) история, но хорошо что все так хорошо движеться.
Хотелось бы, что бы та "женщина-заказчица" тоже ответила за свои действия.
Я тут подумала:
Честно говоря,уверена,что этой историей стали заниматься только потому, что этот дворник - "незащищенный" элемент общества и за него некому заступиться.Нет,мне его абсолютно не жалко и он получит по делу.
Но согласитесь, что был бы какой-то другой обидчик,не стал бы этот участковый макаться в это дело.ИМХО.
В Одессе дворнику-садисту «заказали» кота
Стиль жизни
18/08/2011, 19:54 0
. Одесскому дворнику, уличенному в жестоком отношении к животному, заплатили за убийство бродячего кота.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщила вице-президент одесского союза защиты животных Ирина Момот.
По ее словам, есть свидетели, которые видели как дворнику передавали деньги. Защитницы животных, заказчиком убийства животного стала жительница города Одессы, кормившая голубей во дворе, где жил кот.
Как сообщил журналистам участковый старший лейтенант Степан Чеглатонев, на дворника заведено уголовное дело за жестокое обращение с животными. Ему грозит штраф в размере 50 не облагаемых налогом минимумов или лишение свободы на срок 6 месяцев.
Источник: «Одесса.Комментарии»
Опять с Одесских новостей...Ой, прошу прощения - раздел Происшествия (по Украине)
Последний раз редактировалось Dashika; 18.08.2011 в 20:33.
Ира, сложно предположить что было бы при других обстоятельствах. Мне кажется, что стал бы, ИМХО. Я с ним лично общалась и он меньше всего похож на обидчика "незащищённых элементов". Он как раз на стороне незащищённых и пострадавших. Это не первый раз, когда в наших дворах страдают животные, но первый, когда от заявления жильцов не отмахнулись. Моя мама и Надин брат, которые и относили заявление в милицию и общались позже с участковым, были просто поражены тем, что никто как раньше не сказал:" Ну что вы хотите, у нас людей убивают, а ту какой-то кот..." ( как раньше не раз бывало), а серьёзно отнеслись к заявлению и занялись расследованием. И это первый раз, когда негодяя наказали с помощью правоохранительных органов, а не с помощью самосуда доведённых до ручки жильцов и мордобоя, а это уже очень много значит, это прецедент и теперь многие задумаются, прежде чем поднять руку на животное. Конечно, если будут не в дым пьяные, и будут в состоянии думать...
Социальные закладки