Ребята,спасибо вам за отзывы и теплые слова в репутацию.
Я пишу это не потому,что они были моими близкими друзьями...,это на самом деле очень порядочные,искренние и добрые люди.
Мишка очень любил людей!!!Он для каждого отдавал частичку своего сердца.Оооо,если бы вы его только знали!!!!!
Наша семья не имеет никакого отношения к телевиденю и "Антошке",у нас были разные сферы деятельнности.
Наши дети ходили вместе в начальную школу,так получилось,что мы вместе купили в одном доме квартиры и стали хорошими и настоящими друзьями.(к слову,они совсем недавно выплатили кредит за нее).Мой сын Леночке носил во втором классе цветы под дверь.
Вчера он (15 летний парень) рыдал над ее гробом...Врачи давали успокаивающее.
Мишка был "моей лучшей подружкой".А еще говорят,что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. БЫВАЕТ! Я могла Натеше не рассказать о своей проблеме,а всегда шептала ЕМУ на ушко на балконе,когда он курил.
Всегда удивлялась,когда он мне давал житейские умные советы.Ну,надо же так знать женскую психологию.
Похороны были очень достойные,но Миша с Наташей,думаю,не хотели бы этой мишуры....Так положено...Мишка был публичным человеком.
Осталась старенькая мама 86 лет,одинокий Наташин отец.
Средств естественно на такие похороны нет.
Ребята,я хотела бы попросить,кто неравнодушен к этой беде, перечислить хотя бы по 20 грн.Пожалуйста...
Расчетный счет Клары Львовны (это ее имя в нашем миру. По паспорту она ХАЯ ЛЕЙБОВНА (!)(открываем ссылку)
http://www.most-odessa.info/news/society/23234.html
Так же деньги можно передать Тамиле Терзян-(Ведущей программы "Что нам стоит дом построить") тел.-0504168217.
Звоните,не стестняйтесь,мы будем рады ллюбой помощи.
Мишка был совсем не зазвезденная личность.И ,к сожалению,не сумел собрать капитал.Надо было еще и маму старенькую содержать.
Всем огромное человеческое спасибо!!!
P.S. Похороны и поминальный обед а 400 человек были совместно с родственниками Ирочки.Всех вместе похоронили .Все расходы включены в общий сбор.
Социальные закладки