|
Да- как всегда...только я забыла ссылку дать-даю)))![]()
И еще немного,если кому то надо,выложу в дневник,пишите.
Девочки, какие вы молодцы, что такую красоту создаёте!
Я не умею создавать рамочки, но люблю оформлять детские фото, потому рамочкм качаю в интернете и вставляю фото. Приблизительно так:
Вот есть неплохой сайт с рамками, клипартами и костюмами для детей
http://www.baby-best.ru/load/17
чувствуется мамина любовь ))) !!!!
Спасибо
Девочки, сфотографировала ребёнка с педиатром, думаю, как оформить. Никто не встречал красивенький клипарт с термометрами, грелками и пелёнками?![]()
Вот тут, сразу даю ссылку http://atrides.ifolder.ru/8340612
я может за выходные сделаю)))))),
кстати я в роддоме фоткала врача и акушерку у котор. рожала - на память в альбом для масика.Хорошая идея - надо оформить)))
девочки, а если у кого-то есть рамки к годику красивые... поделитесь?
ну примерно, развитие малыша помесячно...
нужно ж готовиться заранее....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
сенкс-сенкс)))
Смотри, обьясню-
как художник-художнику)))
ты клипарты старайся вставлять в одном стиле, либо рисован. одним художником.
например тут - бабочки и мама с малюхасом - немного не в том стиле - более натуралист., чем рисованные-мультяшные пупсы и аист.
Вот и вся хитрость. те- все должно быть цельным и смотреться как от "одной мамы".
И еще, я даю теньку от текста или рисунков - что придаёт живости и обьем.
Но для пупси - твои работы - самые-самые)))и не один художник с твоими работами не сравним !
Девочки помогите плиз найти клипарт,для оформления фоток "купание ребенка" в смысле купание в ванной.
На самом деле, там не видно, но весь клиппарт рисованный... и у меня как раз была задумка в том, чтоб бабочки были кк будто "не отсюда" что ли... не знаю как объяснить... я люблю добавлять, например на рамку с мультяшками фото-клиппарт (реальные цветочки или бабочки)... так что насчет целостности я все знаю, нео люблю добавлять немного несочитаемые детали... а рамку ведь я не для кого-то делаю, а для себя...![]()
" правда как-то она у меня не получилась, вобщем не нравится она мне"
-------------------------------------------------------------
я просто посоветовала)))
прошу прощения...
больше не буду!![]()
Девочки, у вас такие красивые работы!
Вы меня заразили, я тоже скачала и
установила фотошоп.
Пока я только научилась вставлять
фотки в готовые рамочки.
Спасибо всем за уроки и советы.
Еще очень хочется научиться делать
гиф. Помогите кто чем может.![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Спасибо за совет!Прости, если я как-то агрессивно написала... нитчего такого не хотела...
просто хотела сказать, что мне в ней (рамке) что-то другое не нравится, как будто чего то не хватает...
еще раз прости за грубость! И конечно же советуй... я здесь их и показываю как раз для того, чтоб кто-то что-то посоветовал что не так...![]()
все - ок)))) ! Не...решила давать с., когда их спрашивають...чтоб без обид было)))
Номано...
---------------
по гифу, просит урок Хризантемка - даю!)))
Социальные закладки