Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 10 из 1832 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Тут, кстати, была тема про квартирантов, которые не хотели выселяться.

Интересно, как решился вопрос и нашли ли новых квартирантов и за какую оплату?

3. Вверх #182
    User banned
    плз, подскажите - разместил объявление типа "сниму офис" на объявлениях, в теме недвижимость-продам - удалили (да, согласен, был не прав ) - но не нашел, где же объявления "сниму" ? ...

4. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=33
    Здесь есть подобные объявления.
    Назло злым, будь добрым ...)))

5. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=33
    Здесь есть подобные объявления.
    спасибо

6. Вверх #185
    Посетитель Аватар для milt
    Так ведь не все арендодатели учитывают этот факт.Особенно те, которые сдают впервые и получают сразу же хороших квартиросъемщиков.они думают, что все такие - зефир в шоколаде...Моя, например, тупо пользуется тем, что я сейчас съехать(в отсутствии мужа) не могу,прикидывается шлангом и на меньше, чем 330 не опускает...
    у меня таже история. 330 и точка.

7. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Mihky
    Так ведь не все арендодатели учитывают этот факт.Особенно те, которые сдают впервые и получают сразу же хороших квартиросъемщиков.они думают, что все такие - зефир в шоколаде...Моя, например, тупо пользуется тем, что я сейчас съехать(в отсутствии мужа) не могу,прикидывается шлангом и на меньше, чем 330 не опускает...
    Да и такие бывают. Они начнуть что-то делать только, когда поймут, что теряют. Может ей дать понять, что вы все таки съедете, несмотря на отсутсвие мужа? Я тоже без мужа не хотела съезжать, но рискнула и сказала, что съезжаю, несколько дней подумал и только потом согласился. Видать начал искать новых, и увидел реальную картину. Желаю вам удачи.

8. Вверх #187
    Да, нет (стенку разобрать,собрать, машинку переподключить,с антресолей стянуть пару нереально тяжеленных сумок...книжные полки...)А когда муж приедет, то100%, она тут же снизит аренду, мне конечно эти 30-40у.е,как мертвому припарки, но сам факт меня просто выводит из себя.

9. Вверх #188
    Посетитель
    Ну это только разве что те, которые в первый раз сдают. А те кто уже немножко потерлись и какой-то опыт имеют в основном ценят хороших квартирантов и обычно держат для них цену на 10 - 20 баксов ниже рыночной. По крайней мере, я так делаю для тех, кто больше года у меня живет и меня устраивает.

10. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Mihky Посмотреть сообщение
    ...А реальная ситуация такова: На форуме, действительно, расценки занижены, вернее они будут такими через месяц.
    1 комн. от 1500 (без мебели и ремонта)
    Я с мебелью на поселке снимаю, за январь заплатил 1500, так что вы чуть-чуть зарысили, а не форум занизил

11. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    во-во.я сколько снимала,так сама платила всегда за 2-3 месяца вперёд.я не люблю чужих людей в доме, и мне так проще было,чтоб пореже приходили.так они очень быстро к этому привыкали и пользовались вовсю.
    и я особо не встечала,чтоб негативные примеры хозяев чему-то учили.у меня прошлая хозяйка нашла какого-то товарища,кот.готов был платить не глядя сумму чуть ли не в 2 раза больше,чем платила я .так она мне стала каждый месяц на 100 баксов поднимать. в итоге, с 400 она просила 600 баксов за хорошую двушку(это было летом).я съехала, а через пару дней там уже на балконе висели чьи-то вещи.
    только вот интересно,за сколько она её сейчас сдаст )
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #191
    Частый гость
    наша хозяика тоже аж в захлеб прибегала рассказать что доллар упал и надо поднимать аренду,сеичас так занята что на приглажение кофе попить, неможет время найти.

13. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    наша хозяика тоже аж в захлеб прибегала рассказать что доллар упал и надо поднимать аренду,сеичас так занята что на приглажение кофе попить, неможет время найти.
    а наша типа на отдых укатила на 2 недели )))
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #193
    Частый гость
    Реально посмотрев квартиры видно что хозяева ищу людей, сегодня был в 2-х квартирах люди не сьехали а они уже везде обьявления подавали только бы сдать,думаю реальная картина нарисуется числа 5-го так как все говорят что люди сьезжают 1го, 2го. И цены на форуме вполне реальные!!!! просто эти риэлторские замашки с завышением цены сходят на нет.

15. Вверх #194
    Частый гость

По умолчанию Вопрос

У меня есть такой вопросик,сейчас много квартир которые сдавались посуточно выкидывают на долгосрочную сдачу,по нормальной цене и они конечно же вне конкуренции,все риэлторы на перебой толдычат мол подпишем договор о фиксации стоимости и сроках сдачи мин. на пол года, мол не переживайте хозяин человек серьезный не поменяет своего решения через месяц, что даст этот договор если поменяет?

16. Вверх #195
    Договор такой может что-то дать только при оплате безналом.А так - -это не более, чем фантик, можно в туалете повесить и любоваться.

17. Вверх #196
    Частый гость
    Я вот, тоже им говорю что все это просто для разговора и морального удовлетворения!

18. Вверх #197
    А так же для уклонения от уплаты налогов.

19. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну на основании договора при поднятии аренды вы сможете съехать

20. Вверх #199
    Я же говорю - фантик
    Условие о цене является существенным условием договора и не подлежит пересмотру по инициативе одной стороны, т.к. все изменения и дополнения к договору совершаются в письменной форме и подписываются обеими сторонами.
    Последний раз редактировалось kolibri777; 14.01.2009 в 19:42.

21. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Вот интересен такой вопрос,а как же с другой стороны.
    Люди подписали договор на год по 400 у.е по курсу нацбанка на день ежемесечного расчёта и что?
    Везде цены упали.
    Хозяин двигается-как все идёт на встречу.
    А что будет в апреле-мае?
    Хозяин рвач цены поднимает.А они везде будут расти.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

Ответить в теме
Страница 10 из 1832 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права