проще конечно, но мне нравятся карты и помеченые на них дома, что то вот есть в покрытии успокаивающее=)
|
проще конечно, но мне нравятся карты и помеченые на них дома, что то вот есть в покрытии успокаивающее=)
прям таки романтика)
IN TRANCE I TRUST
уаикс включили или это мне по-вылазило?
Последний раз редактировалось dario; 13.11.2009 в 22:47.
IN TRANCE I TRUST
ага
IN TRANCE I TRUST
надо еще что то стянуть))))
IN TRANCE I TRUST
реальный фильмец, за 1,5 года нового кинопроката ничего такого не видел, точнее все не то, а этот аж пронзил насквозь!
дайте скорости как вчера пжалста![]()
IN TRANCE I TRUST
наконец-то!
С понедельника можно уже поучаствовать в акции? Всмысле перейти с действующего на более скоростной
выложите ж тарифы сюда, тоже ж хочиться посмотреть порадоваться за Вас.
инфинит у меня сейчас на счёте 100,22 грн. могу я завтра позвонить в абонотдел и потребовать 4 метра?Для домашних пользователей ADSL предлягаются следующие акционные тарифы.
Скорость подключения до 4мбит - 99 грн\мес
Скорость подключения до 10мбит - 149 грн\мес
Nesnakomez
дай пять!!!мы этого дождались
IN TRANCE I TRUST
АДСЛ? минуточку, какое такое АДСЛ? а как же витая пара, оптика?
минуточку! а кто говорил, что у нас лан?
IN TRANCE I TRUST
infinite, так что там с адресом Елисаветинская (щепкина), 21, там кто-то есть, можно прийти и поговорить?
Нужен немного нестандартный способ подключения, детали проще было бы обговорить вживую, это как бы "нетелефонный" разговор.
Кстати в покрытии и в гугле и в дубль гисе есть ошибка)
по этому адресу находится офис компании, а не абон. отдел. "немного нестандартные" способы подключения можно обсудить либо с отделом продаж либо со мной (к примеру здесь в личке).
вполне вероятно что в обозначенном покрытии могут быть ошибки, эта информация предоставлена для ориентира, для того чтобы получить самую актуальную информацию о возможности подключения - лучше всего позвонить с отдел продаж.
Социальные закладки