Тема: Сбили человека на Балковской

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 588
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для a33
    Следствие - трагическое,не единственное...
    В нашем подъезде раньше жил один чиновник,люди обращались к нему,он пытался что-то пробить,
    но потом сказал:не считается целесообразным,ввиду транспортной загруженности.
    А пешеходную зебру там не так давно нарисовали,раньше не было.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для ~ADjaa~
    На самом деле, кто бы ни был виноват в данной трагедии....
    Водитель ЗИЛА - НЕ ГИТЛЕР, хватит его ненавидеть...обычный человек, такой как я, ты, они, вы...
    Все мы под одним Богом ходим
    Огромное горе у двух семей...мне очень жаль молодую девушку, и деток, и водителя...
    Невероятно то, что девочка 2ух лет была под колёсами такой МАХИНЫ и выжила.

Водителю ЗИЛА не позавидуешь, огромный шок от случившегося, осознание того, что он натворил - уже наказание..
    огромные проблемы ждут водителя ЗИЛА, и финансовые, и моральные, и психологические...
    если не посадят, прав лишат уж точно, а что такое права для водителя грузовой машины?? это его хлеб, это его труд, это его заработок...
    Теперь представить только, очень много денег уйдет у водителя на лечение пострадавших, очень много денег уйдет на возмещение морального ущерба,
    очень много денег уйдет на суды, экспертизы, да и прочую волокиту....т.е Водитель окажется не в завидной ситуации..огромные долги, плюс ко всему этому
    лишение прав, т.е лишение его заработка денег, у него же тоже может быть и семья, и дети, и старенькая мама....ВОДИТЕЛЬ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК у которого большое несчастье....очень жаль!

с другой стороны, молодая девушка 24 года, без мужа, т.е по факту является единственным добытчиком и кормильцем в семье....двое детей двух и пяти лет которых надо поднимать на ноги...
    но как ??? как теперь ??? с таким здоровьем....Дай Бог сил и здоровья ей, надеюсь врачи сделают всё возможное для того что б спасти девушку.....
    дети, как я понял, получили больше психологическую травму, чем физическую....тоже чудо, что дети не сильно пострадали...

ОГРОМНОЕ НЕСЧАСТЬЕ И ГОРЕ ДЛЯ ДВУХ СЕМЕЙ....- повторюсь! - Очень жаль!

п.с: возле этого пешиходного перехода уже давно висят венки....

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Хочется напомнить, что совершеннолетними в нашей стране становятся в 18 лет.
    И все разговоры на тему противозачаточных и причин материнства в этом возрасте, мягко говоря, некорректны.
    Присоединяюсь к желающим помочь материально этой семье - огласите, пожалуйста, ответственное за это мероприятие лицо, а, еще лучше, волонтера- на форуме их, слава Богу, хватает. И доверия больше и дело пойдет быстрее!

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для kroshka8
    Жаль водителя ему сейчас достанится очень и очень, осуждения здесь ни к чему, его могли выпустить на неисправной машине .... работодатель в кусты а мужик отдуватся будет(((
    Искрене жаль мать и деток (((( Скорейшего выздоровления.....

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Насколько известно девушка даже не успела перейти на пешеход ,я как раз живу возле него....и винить ее не стоит .... Что там слышно о девушке?

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Сердобол пост.

А вот интересно какого в магазин с собой брать детей? То что ответственность тут 50\50 на мамаше и водиле зила - это факт. В 24 года по моему можно научится пользоваться противозачаточными, интересно кстати из какой она деревни приехала в наш чудный город?
    Относительно войны между пешиками и железяками, тоже факт, только эта война на уровне я в машине - Я крутой, ты пешком - стой быдло, барин едет. Пока из голов "баринов" не выветрится данный бред, будем получать и ДТП на переходах и на светофорах.
    Ты биологический мусор.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Ты биологический мусор.
    Спасибо за точную и всестороннию оценку моей персоны. Был приятно поражен узнав что у нас на форуме есть телепаты.

Хотя если на это взглянуть философски, то мы все биологически разлагаемый мусор...
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 22.07.2011 в 10:33.
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Амели*
    Спасибо за точную и всестороннию оценку моей персоны. Был приятно поражен узнав что у нас на форуме есть телепаты.

Хотя если на это взглянуть философски, то мы все биологически разлагаемый мусор...
    Кушайте на здоровье!

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Да не обращайте вы внимания на словесный понос умалишенного тролля..!!!

Дай Бог выздоровления маме и деткам...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Странные посты в этой теме появляются(((
    Это конечно страшная трагедия для всех участников. НО! Я все лето хожу на море, по нерегулируемому пешеходному переходу. В прошлом году, так же шла с детьми на море. Движение 5ти полосное. Так вот всегда! Всегда и без исключений, моя детвора идет чуть позади меня. Я всегда тяну шею вперед за машину, уже пропустившую, чтобы увидеть дальше тех, кто пропускает или не пропускает. В прошлом году, это спасло нам жизнь. Нас пропустили четыре полосы, задние машины уже двинулись с места, а чувак на последней полосе гнал на всей скорости... пролетел мимо так, что я покачнулась от удара воздушной волны. Если бы малявки рванули к тротуару(а они у меня боятся машин и стараются смыться с дороги побыстрее)... мы могли пострадать и серьезно.
    Не могу понять, что движет такими водителями. Но все равно сочувствую.
    Страшный урок и большая беда... Может, хоть такой пример, включит мозг остальным водителям, нарушающим ПДД.((((

Что слышно о матери деток?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.07.2011 в 15:59.
    Тишина.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Сердобол пост.

А вот интересно какого в магазин с собой брать детей? То что ответственность тут 50\50 на мамаше и водиле зила - это факт. В 24 года по моему можно научится пользоваться противозачаточными, интересно кстати из какой она деревни приехала в наш чудный город?
    Относительно войны между пешиками и железяками, тоже факт, только эта война на уровне я в машине - Я крутой, ты пешком - стой быдло, барин едет. Пока из голов "баринов" не выветрится данный бред, будем получать и ДТП на переходах и на светофорах.
    Ну и где хоть одна умная мысль в твоем посте????? Ну давай, расскажи мне....... Ну мне 27 и у меня двое детей, старшая уже во втором классе, младшей еще двух нет и они всегда со мной, некому оставить, дальше что???????? Не выходить а улицу????? Потому что на дорогах носятся такие дебилы, как водитель ЗИЛа? Или мне начать бояться, что такой как ТЫ меня осудит???????? Потерпевшая, хоть и молода и рано родила, но она не бросила своих детей, не предала, а ТЫ?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #192
    Новичок
    тут не надо зацикливаться... у каждого свое мнение... если так судить то смело можно обвинять родителей, что взяли с собой детей на авиашоу во Львове где произошла трагедия, и тех кто тащит с собой детей в метро где происходит терракт... все ситуации невозможно предугадать. Дети не должны сидеть в заперти в четырех стенах им надо развиваться. То, что произошло уже произошло и остается только надеяться, что финал будет благополучным. С некоторыми ораторами согласен, что есть места где переход противопоказан и его необходимо ограждать заборами или фотоотчетами о трагедиях... хотя и это может не помочь т.к. неоднократно видел перелезающих через такие ограждения и выбегающих на трассу.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Ну и где хоть одна умная мысль в твоем посте????? Ну давай, расскажи мне....... Ну мне 27 и у меня двое детей, старшая уже во втором классе, младшей еще двух нет и они всегда со мной, некому оставить, дальше что???????? Не выходить а улицу????? Потому что на дорогах носятся такие дебилы, как водитель ЗИЛа? Или мне начать бояться, что такой как ТЫ меня осудит???????? Потерпевшая, хоть и молода и рано родила, но она не бросила своих детей, не предала, а ТЫ?
    А Я как и любой биологический мусор, занимаюсь геноцидом оставляя детей в презервативе.
    Приветствуем участников естественного отбора!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для людмила82
    то что произошло это ужасно. не понимаю людей которые вместо того чтоб чем то помочь еще и грязью не прочь облить.
    мамочке скорейшего выздоровления,а где то это зависит и от нас
    по факту:кто занимается сбором денег?

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    А Я как и любой биологический мусор, занимаюсь геноцидом оставляя детей в презервативе.
    очень жаль,что тебя твои родители не оставили в презервативе,а решили воспроизвести на свет

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    и Слава Богу!!!! Будет поменьше таких как ты!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    еще и имбицил к тому же, судя по высказываниям...
    и пусть меня оштрафуют...

18. Вверх #198
    User banned
    Короче, тема перешла в "налей говно на соседа", в личке общайтесь про презервативы!

19. Вверх #199
    Новичок
    Данна тема создана для помощи пострадавшим, а не для обсуждения субъективных мнений. Пожалуйста, кто знает, напишите имена и контакты, с кем связаься, чтобы помочь пострадавшим!!!!!

20. Вверх #200
    Девушка в реанимации и врачи борятся за её жизнь. Девушку зовут Гайдученко Валентина Михайловна. Она приехала с детьми на отдых. Сама с Херсона. Сказали кто хочет помочь материально то приходите в 11 гор. больницу на Воробьёва к 10 утра. В это же время приходят родственники и/или близкие друзья и ух них спрашивать что надо.
    Я собрал небольшое количество расходных материалов(шприцы, вата, спирт, устройства для перелив. крови и растворов) и завезу в больницу. И узнаю в каких препаратах нуждается молодая мама. отпишу всем что узнаю.
    не спеши а то успеешь

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права