У меня с узелками большие проблемы)) Но ничего я потренируюсь)) А по поводу наклона - кому не принципиально в какую сторону, лишь бы в одну, - отпишитесь пожалуйста..
А по поводу туфелек, - я не совсем поняла... Что нет схем??
|
У меня с узелками большие проблемы)) Но ничего я потренируюсь)) А по поводу наклона - кому не принципиально в какую сторону, лишь бы в одну, - отпишитесь пожалуйста..
А по поводу туфелек, - я не совсем поняла... Что нет схем??
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Девочки, кажется насчет туфелек мы можем забытьМне только что написала Яна и сказала, что у нее в сентябре не получится ничего начать
А я уже туфельки присмотрела. Такие симпатичненькие ...
Ну, что могу сказать... Жалко конечно... Но теперь можно пригласить Маму Дрюши!
Тогда Ланочка, ждём-с новый опросник, если и Мама Дрюши не передумала![]()
[QUOTE=Marusya_V;22036006]У меня с узелками большие проблемы)) Но ничего я потренируюсь)) А по поводу наклона - кому не принципиально в какую сторону, лишь бы в одну, - отпишитесь пожалуйста..
QUOTE]
мне не принципиально, главное чтоб в одну сторону.
а что за узелки? я еще об этом вообще не думала...
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Гугольни "французский узел")) Там не сложно, но у меня с первого раза не получалось, да и сейчас не очень...Главное - потренироваться))
тут вроде неплохо описано про французские узелки
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Мама Дрюши, мы начинаем где-то 3-го числа, но у нас уходит 3 недели на то, чтобы вышить первый сюжетик своего робина, а обмен мы начинаем где-то в 20-х числах сентября. Т.е. Вы могли бы вышить свою часть по-раньше и спокойно отправляться отдыхатьТак что? Вас записывать?
![]()
А сколько можно подумать?
Я очень боюсь вас подвести,девочки.
давайте с нами. Я почему-то уверена, что Вы нас не подведете
![]()
Мама Дрюши! Ну Вы нас точно не подведёте!![]()
Девочки,сейчас всю темку перечитаю ВНИМАТЕЛЬНО и буду решать.
Чем больше вы во мне уверены,тем больше я боюсь вас подвести![]()
В общем,я почти согласна,мои хорошие
Посмотрю сюжетики и завтра отпишусь окончательно)))
Девочки,у меня вопрос.
Если картинка по объему/по клеткам приблизительно 100х140 клеток,но крестиков там значительно меньше.Т.е. на участке 100х140 неполная/частичная вышивка?
Можно такое?
Я тоже об этом думала, когда выбирала себе картинки. Думаю, что так можно. Там же все равно больше 1000 крестиков, скорее всего, не будет.
Девочки я тоже считаю, что изнанка не важна и наклон крестика меня устроит в любую сторону-лишь бы в одну.Я получила отчетик и сначала тоже немного испугалась, но ничего. Думаю все у нас получится! Главное привыкнуть к тому, что игроки будут меняться-это обстоятельства. Ну если что как-то там придумаем, или хозяйка дошьет 2 сюжетика. Или по 2-му кругу пойдем....всякое бывает. Да кстати я французский узелок тоже не умею
но готова научиться.
А еще пару вопросов)))
Планирую канву разделить на отрезки.А если это будет равномерка?Как вы к этому отнесетесь?
Правда я еще не определилась на счет ткани...
И еще.Если я не наберу 9 картинок,а разделю пару картинок на две части(например,ровно напополам)?Так устроит?Никто не против?
Девоньки ответьте мне,пожлта,это же вам потом вышивать,мои хорошие
Скажу,что сюжеты у меня будут те,на которые я давно положила глаз,но никак не собралась.Они очень здоровские и думаю вам тоже всем удовольствие доставят![]()
Социальные закладки