Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 10 из 502 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10022
  1. Вверх #181
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а на ферменты не сдавали анализы ???
    Я только хотела написать irinka_22, что вот эти многочасовые отказы от еды мне очень знакомы. Мы до 8ми месяцев ели ужасно, периодически не ели вообще, перерывы были от 8 до 16ти часов (рекорд), вес набирали плохо. Потом нас наконец обследовали (на Швахмана, дисбак и узи поджелудочной и желчного) и выявили плохую работу поджелудочной = плохая выработка ферментов, плюс загибы и удлинения желчной и поджелудочной. Как только пропили Галстену (желчегонное) и ферменты (Креон или Пангрол) - ребенок сразу же стал хорошо кушать и набирать вес, ттт. Сейчас нам уже год и аппик до сих пор хороший. Сохраняется еще некоторая проблемка с ферментами все равно, придётся еще курс пропить, но ребенок хотя бы ЕСТ и всему открывает рот С УДОВОЛЬСТВИЕМ (это ли не мамина радость )))))) Педиатр сказала, что ЖКТ будет колбаситься туда-сюда еще до 3х лет.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    а на ферменты не сдавали анализы ??? может витаминки для аппетита ??? это как крайний метод .. просто под рекламу далеко не лучший вариант ... ребенок должен осознавать ЧТО он ест ... а как у вас культура питания организована ??? как и где вы едите ?? едите ли в это время сами ?

Ну и для полного комплекта можете предложить окропить святой водой, снять порчу и причастить (верующих прошу без обид).
    С позволения Иринки напишу - пост был написан не для того чтобы выслушивать советы что и как делать ,а просто приведен как пример . вот такой ребенок. Здесь врачей нету, чтобы за глаза по форуму диагнозы ставить и советовать. Советы нужно давать только если просят. Ира не просила. Понятно, что все из лучших побуждений, но в данном случае не надо. Ребенок никому и ничего не должен, а насколько каждый из них нормален каждая мама решает для себя.
    photomoms

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Ну и для полного комплекта можете предложить окропить святой водой, снять порчу и причастить (верующих прошу без обид).
    С позволения Иринки напишу - пост был написан не для того чтобы выслушивать советы что и как делать ,а просто приведен как пример . вот такой ребенок. Здесь врачей нету, чтобы за глаза по форуму диагнозы ставить и советовать. Советы нужно давать только если просят. Ира не просила. Понятно, что все из лучших побуждений, но в данном случае не надо. Ребенок никому и ничего не должен, а насколько каждый из них нормален каждая мама решает для себя.
    ну... как-то вы резковато выражаетесь...
    никто не учит Иринку жизни и не ставит диагнозы. Скорей это была пища для размышления. Отказ ребенка от еды может быть связан с его самочувствием и здоровьем. И зачем писать за Иринку? Я думаю, что если она несколько раз пожаловалась на плохой аппетит ребятёнка, то готова выслушать предположения и советы. Иначе тогда стоит вести дневник, а не писать на форуме.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну... как-то вы резковато выражаетесь...
    никто не учит Иринку жизни и не ставит диагнозы. Скорей это была пища для размышления. Отказ ребенка от еды может быть связан с его самочувствием и здоровьем. И зачем писать за Иринку? Я думаю, что если она несколько раз пожаловалась на плохой аппетит ребятёнка, то готова выслушать предположения и советы. Иначе тогда стоит вести дневник, а не писать на форуме.
    Если Ира попросит - пост удалю. Насчет резкозти - могу смайлов добавить, но сути это не поменяет. Насчет язвительности касательно воды и порчи -ну так чем не советы...не хуже предложенных - тоже пища для размышлений. Поверьте, есть люди которые искренне считают, что святая вода лечит. (опять же никого персонально не хочу обидеть). Как говорилось в любимом мульте "некоторые еще и языком умываются".
    photomoms

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Если Ира попросит - пост удалю. Насчет резкозти - могу смайлов добавить, но сути это не поменяет. Насчет язвительности касательно воды и порчи -ну так чем не советы...не хуже предложенных - тоже пища для размышлений. Поверьте, есть люди которые искренне считают, что святая вода лечит. (опять же никого персонально не хочу обидеть). Как говорилось в любимом мульте "некоторые еще и языком умываются".
    а чем плох совет сдать анализ на ферменты ???? да не написала как он называется, да забыла название креон и обозвала его витаминами для аппетита .... у меня с этим столкнулась сестра .. и как и у Бусинки после курса креона и еще какого-то препарата ребенок ЗАХОТЕЛ ЕСТЬ!
    И при чем в данном случае порча и святая вода ?? Сарказм здесь абсолютно не уместен ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #186
    а чем плох совет сдать анализ на ферменты ???? да не написала как он называется, да забыла название креон и обозвала его витаминами для аппетита .... у меня с этим столкнулась сестра .. и как и у Бусинки после курса креона и еще какого-то препарата ребенок ЗАХОТЕЛ ЕСТЬ!
    И при чем в данном случае порча и святая вода ?? Сарказм здесь абсолютно не уместен ..
    Лично меня зацепило то, что судя по советам участники данной темы считают что за год (а Любчику через пару дней годик) ее мама не повыясняла все задаваемые вопросы, не посдавала анализы по нескольку раз и не проделала помимо этого еще очень много работы по выяснению причин такого поведения и его корректировки.
    Засим заканчиваю обсуждать. Ира захочет - сама ответит, если сочтет нужным.
    photomoms

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Лично меня зацепило то, что судя по советам участники данной темы считают что за год (а Любчику через пару дней годик) ее мама не повыясняла все задаваемые вопросы, не посдавала анализы по нескольку раз и не проделала помимо этого еще очень много работы по выяснению причин такого поведения и его корректировки.
    я не говорю, что ОНА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА ... просто есть не только она с проблемами еды - поэтому для себя хочу знать с чем это может быть связано ... и не надо сразу такую агрессию включать ... Как написала бусинка - если не хочешь чтоб пост обсуждали - пиши в дневнике ... Это форум и тут каждый имеет право высказаться ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #188
    я не говорю, что ОНА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА ... просто есть не только она с проблемами еды - поэтому для себя хочу знать с чем это может быть связано ... и не надо сразу такую агрессию включать ... Как написала бусинка - если не хочешь чтоб пост обсуждали - пиши в дневнике ... Это форум и тут каждый имеет право высказаться ...
    Вот именно этим правом я и воспользовалась))))
    photomoms

9. Вверх #189
    А я вот не поняла, что она это делала. Я видела только посты на счет аппетита и искренне желала помочь. И вообще не понимаю, почему нужно вести полемику от Иринкиного лица и язвить про порчу, ферментативная недостаточность и порча из разных опер как бы....

10. Вверх #190
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    а на улице не пробовали кормить? у фонтана - на детской площадке? некоторым помагает
    ))) о, нашему покажи фонтан, море или ещё развлекаловку какую-нить, точно есть не будет.

И я тоже воспользуюсь правом высказаться и предложу, не смотря ни на что ))), посетить эндокринолога с некушающим ребёнком. Ребёнок никому ничего не доложен - это достаточно модное выражение, которое касается много чего, но то что маленький человечек сутками может не есть - это скорее, исключение из правил, я думаю, что с этим согласится любая мама. Я тоже мама плохо кушающего ребёнка и, если пишу об этом на форуме, то рада любым советам ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Девчонки, привет))) не ругайтесь, давайте жить дружно)))
    У нас наша казявка вчера начала сама хлопать в ладошки, так прикольно))) теперь когда чему-то радуется, сразу хлопать начинает)) еще начала давать игрушки и делиться печеньком)) а то раньше на мое "дай", еда пряталась в рот. а игрушки хватались мертвой хваткой. А сегодня у нас вылез 6ой зубик. Вот так у нас все одним днем)))

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    а на улице не пробовали кормить? у фонтана - на детской площадке? некоторым помагает
    несколько месяцев ели только на улице
    из ложки 20-30 грамм

а на ферменты не сдавали анализы ??? может витаминки для аппетита ??? это как крайний метод .. просто под рекламу далеко не лучший вариант ... ребенок должен осознавать ЧТО он ест ... а как у вас культура питания организована ??? как и где вы едите ?? едите ли в это время сами ?
    сдавали на ферменты и копрограмму: чего-то критичного не было, немного не хватало ферментов. уже пропили 3 курса нукс-вомики и креона, на узи все отлично без загибов, даже наоборот(узистка подумала, что мы хорошо едим, когда желчный рассматривала), сейчас пьем витамины кидди-фарматон. улучшение аппетита к нам не пришло

в стульчике для кормления мы сидим минут 5 и скандалим даже с игрухами
    получается только в комнате под рекламу, но не всегда
    Сейчас нам уже год и аппик до сих пор хороший. Сохраняется еще некоторая проблемка с ферментами все равно, придётся еще курс пропить, но ребенок хотя бы ЕСТ и всему открывает рот С УДОВОЛЬСТВИЕМ (это ли не мамина радость )))))) Педиатр сказала, что ЖКТ будет колбаситься туда-сюда еще до 3х лет.
    я когда вижу, как на улице детки ротик открывают, чтобы поесть, смотрю насмотреться не могу - такая прелесть
    сегодня поели в 8 утра 200 грамм каши+50 фруктов и уже в 16.00 50 грамм творога и 50 грамм фруктов. прям как на диете
    С позволения Иринки напишу
    Танюша, я знаю как ты нас любишь
    мои нервы уже сдают

не сорьтесь
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Илонка
    Иринка, а ребенок вес набирает? Какает хорошо?

14. Вверх #194
    сменим тему.....

нам вот скоро годик и ребенок так стремительно меняется
    стали такими ласковыми и нежными подходит ко мне, обнимает, ластится и лицом в мои коленки прячется
    это ТАК приятно ..........

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    сдавали на ферменты и копрограмму: чего-то критичного не было, немного не хватало ферментов. уже пропили 3 курса нукс-вомики и креона, на узи все отлично без загибов, даже наоборот(узистка подумала, что мы хорошо едим, когда желчный рассматривала), сейчас пьем витамины кидди-фарматон. улучшение аппетита к нам не пришло
    у меня самой нервы сдавали, мы и так родились маленькие и худенькие, мне каждые 20 грамм веса у ребенка - что на вес золота были)))
    Очень хорошо, что по узи и анализам у вас всё в порядке! Расскажите пжл про нукс-вомику и от чего или для чего конкретно вам её назначали?

16. Вверх #196
    у меня самой нервы сдавали, мы и так родились маленькие и худенькие, мне каждые 20 грамм веса у ребенка - что на вес золота были)))
    Очень хорошо, что по узи и анализам у вас всё в порядке! Расскажите пжл про нукс-вомику и от чего или для чего конкретно вам её назначали?
    к сожалению, точно не помню, но кажется что-то связано с ферментами

пока сижу на форуме, малая выбросила в мусорник босоножки

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    к сожалению, точно не помню, но кажется что-то связано с ферментами

пока сижу на форуме, малая выбросила в мусорник босоножки
    а ты шо думала...второй месяц в одном и том же))) давай новые))))))))))))
    photomoms

18. Вверх #198
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нукс-Вомика, это типа Галстены, только галстена это биттнеровский препарат, а нукс-вомика хеелевская. Мне её назначали при токсикозе в чередовании с хофитолом, желчегонная она.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Мелина
    Нам, когда не хотим есть, помогает маленький кусочек корочки хлеба, и с удовольствием потом доедаем всю кашу. А без хлебушка истерика и вообще есть не будет, а вот картошку ест без хлеба

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    И мы с Вами,правда очень редко заходим!!!!))))))))))
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

Закрытая тема
Страница 10 из 502 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права