Тема: Где купить? Продукты и кухонные нужности

Ответить в теме
Страница 10 из 484 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 9679
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    очень хочу напечь своим орешков со сгущенкой - уж очень они это любят (а магазинные уже надоело покупать - хочется домашненького) - так вот - где сейчас можно купить такую сковородку для орешков?
    вроде бы в метро видела
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    очень хочу напечь своим орешков со сгущенкой - уж очень они это любят (а магазинные уже надоело покупать - хочется домашненького) - так вот - где сейчас можно купить такую сковородку для орешков?
    Видела на дорожке возле Южного - прямо напротив церкви. там где формы силиконовые продают.

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    А у меня мечта - купить подобные формы, только для выпечки печения "в клеточку" (было такое в советские времена, как бы в ячеечку)... Кто-то меня когда-то угощал, вкус умопомрачительный...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #184
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Юльчена, Маетточка - спасибки.
    На выходных обязательно на Южный выйду (как-то все-таки приятнее, чем в пластиковом Метро )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Имеется отличная чугунная сковорода для блинов (еще со старых времен). Но к ней нет ручки. Раньше была приставная - потерялась. А современные какие-то хлипкие и короткие - неудобно сковороду ворочать чтоб тесто растеклось. Может кто-то знает, где можно купить надежную приставную ручку? Да, и чтоб цеплялась за неглубокие сковородки, т.к. у блинной сковородки и краев как таковых нет...
    ваше жизненное кредо? - всегда!

6. Вверх #186
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    Имеется отличная чугунная сковорода для блинов (еще со старых времен). Но к ней нет ручки. Раньше была приставная - потерялась. А современные какие-то хлипкие и короткие - неудобно сковороду ворочать чтоб тесто растеклось. Может кто-то знает, где можно купить надежную приставную ручку? Да, и чтоб цеплялась за неглубокие сковородки, т.к. у блинной сковородки и краев как таковых нет...
    Вам, скорей всего надо на Привозе (за молочным корпусом есть барахолка) смотреть-спрашивать, может что- нибудь подходящее найдете.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Подскажите где продается одежда для проф. поваров. В часности интересует фартук такой чтоб был длинный, из хорошей ткани, как у проффесионалов

8. Вверх #188
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Видела в МЕТРО медицинскую форму,и поварская там вроде тоже была. Но точно не помню...

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Подскажите где продается одежда для проф. поваров. В часности интересует фартук такой чтоб был длинный, из хорошей ткани, как у проффесионалов
    проще пошить, ткани на том же 7 км - завалом, и хорошей тоже. Шила себе такой фартук, и свекрови. И мужу что-то вроде робы.

10. Вверх #190
    Вам, скорей всего надо на Привозе (за молочным корпусом есть барахолка) смотреть-спрашивать, может что- нибудь подходящее найдете.
    Я так не думаю Там такие же держатели как и везде (алюминиевый сам держатель и короткая деревянная ручка, которая через год рассыпается от постоянного нагрева).

Может какие-то "профессиональные" магазины есть - типа оборудование для общепита
    А так в посудных магазинах видела только наборы сковородок с такой ручкой

11. Вверх #191
    вредина Аватар для Kristali
    О! Навеяно, ручкой для сковородки. У кого-нить есть Тефалевские сковородки со съемной ручкой? Как они себя ведут?
    Где такие взять? Метро не предлагать, там всего две в наборе и маленькие И где к ним взять пластиковые крышки?, которыми накрывают, чтобы в холодильник ставить.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

12. Вверх #192
    Если бы я сама шила, то вопрос бы не стоял. В МЕТРО тоже не бываю. Может еще есть варианты, какие-то магазины со спец одеждой и т.д. Где-то же одеваются повара Одессы?

13. Вверх #193
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Если бы я сама шила, то вопрос бы не стоял. В МЕТРО тоже не бываю. Может еще есть варианты, какие-то магазины со спец одеждой и т.д. Где-то же одеваются повара Одессы?
    По моему на М.Арнаутской ( и это даже не шутка) недалеко от Старопортофранковской был магазин спецодежды.
    А может, ДубльГис поможет?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #194
    Кулинар форума
    Cherry_Love:на седьмом продают поварские костюмы в нескольких моделях,емнип.Куртка/брюки.Шапочки разные есть.Если надо,скажу где именно..................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Cherry_Love:на седьмом продают поварские костюмы в нескольких моделях,емнип.Куртка/брюки.Шапочки разные есть.Если надо,скажу где именно..................,
    Скажите, мне правда только фартук нужен, но хороший.

16. Вверх #196
    Кулинар форума
    на рядах, "на поле чудес".Ременной ряд,недалеко от хачапури.Если там нет,то думаю,подскажут где.................,

17. Вверх #197
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение

У меня тож есть 1527 года выпуска. Муж прикамстрюлил к ней ручку - прикрепил с 2х сторон заклепкой, по типу как крепятся на джинсы заклепки. Не променяю ни на какую другую
    А вам наверное нужна вот такая штучка
    это я у бабушки нашла- даже видно, что раритет. Уверенна на рынках можно найти, где все мелочи подобные. Или на Староконном но в воскресенье, когда больше людей продают
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #198
    exacting, инструмент впечатляет... Сейчас точно таких нет Да и вообще такого не видела никогда, хотя тоже вела "раскопки" в старом доме. Попробую на староконке - не одну неделю, наверно, придется кататься

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для fruktochka
    подскажите,где можно купить пельменицу?

20. Вверх #200
    Кулинар форума
    вот реально хороший вопрос)в последние годы попадалась только на привозе в ряде где магазины с бытовухой разной,с преображенской вход.Но не факт,что сейчас есть.На староконном можно попытать счастья.Это я про совдеп говорю.А может есть что поновее в открытой продаже.................,

Ответить в теме
Страница 10 из 484 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права