|
А у меня мечта - купить подобные формы, только для выпечки печения "в клеточку" (было такое в советские времена, как бы в ячеечку)... Кто-то меня когда-то угощал, вкус умопомрачительный...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Юльчена, Маетточка - спасибки.
На выходных обязательно на Южный выйду (как-то все-таки приятнее, чем в пластиковом Метро)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Имеется отличная чугунная сковорода для блинов (еще со старых времен). Но к ней нет ручки. Раньше была приставная - потерялась. А современные какие-то хлипкие и короткие - неудобно сковороду ворочать чтоб тесто растеклось. Может кто-то знает, где можно купить надежную приставную ручку? Да, и чтоб цеплялась за неглубокие сковородки, т.к. у блинной сковородки и краев как таковых нет...
ваше жизненное кредо? - всегда!
Подскажите где продается одежда для проф. поваров. В часности интересует фартук такой чтоб был длинный, из хорошей ткани, как у проффесионалов
Видела в МЕТРО медицинскую форму,и поварская там вроде тоже была. Но точно не помню...
Я так не думаюВам, скорей всего надо на Привозе (за молочным корпусом есть барахолка) смотреть-спрашивать, может что- нибудь подходящее найдете.Там такие же держатели как и везде (алюминиевый сам держатель и короткая деревянная ручка, которая через год рассыпается от постоянного нагрева).
Может какие-то "профессиональные" магазины есть - типа оборудование для общепита
А так в посудных магазинах видела только наборы сковородок с такой ручкой
О! Навеяно, ручкой для сковородки. У кого-нить есть Тефалевские сковородки со съемной ручкой? Как они себя ведут?
Где такие взять? Метро не предлагать, там всего две в наборе и маленькиеИ где к ним взять пластиковые крышки?, которыми накрывают, чтобы в холодильник ставить.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Если бы я сама шила, то вопрос бы не стоял. В МЕТРО тоже не бываю. Может еще есть варианты, какие-то магазины со спец одеждой и т.д. Где-то же одеваются повара Одессы?
Cherry_Love:на седьмом продают поварские костюмы в нескольких моделях,емнип.Куртка/брюки.Шапочки разные есть.Если надо,скажу где именно..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
на рядах, "на поле чудес".Ременной ряд,недалеко от хачапури.Если там нет,то думаю,подскажут где.................,
У меня тож есть 1527 года выпуска. Муж прикамстрюлил к ней ручку - прикрепил с 2х сторон заклепкой, по типу как крепятся на джинсы заклепки. Не променяю ни на какую другую
![]()
А вам наверное нужна вот такая штучка
это я у бабушки нашла- даже видно, что раритет. Уверенна на рынках можно найти, где все мелочи подобные. Или на Староконном но в воскресенье, когда больше людей продают![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting, инструмент впечатляет... Сейчас точно таких нетДа и вообще такого не видела никогда, хотя тоже вела "раскопки" в старом доме. Попробую на староконке - не одну неделю, наверно, придется кататься
![]()
подскажите,где можно купить пельменицу?
вот реально хороший вопрос)в последние годы попадалась только на привозе в ряде где магазины с бытовухой разной,с преображенской вход.Но не факт,что сейчас есть.На староконном можно попытать счастья.Это я про совдеп говорю.А может есть что поновее в открытой продаже.................,
Социальные закладки