Что есть - то есть. Правда, чуть севернее (лаптя два по карте) еще более отменные грибочки.Сообщение от Тот еще Тип
![]()
|
Что есть - то есть. Правда, чуть севернее (лаптя два по карте) еще более отменные грибочки.Сообщение от Тот еще Тип
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Грибы забавные конечно есть, и не забавные тоже. Корюшка лучшая рыбка. Путина незнаю, врать не будухотя конечно неотказалась бы от личного знакомства. катранчик с глоськой - это что за звери?
Это такая корюшка,которая живёт в Чёрном море и самая вкусная рыба.Сообщение от Анна1
![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Приезжайте и попробуйте!Сообщение от Анна1
![]()
И подчеревок тоже.
подчеревок- так что это очччччччччень любопытно
.... становится все любопытственнее и любопытственнее
Подчеревок - это вроде пашины копченной, но не совсем. А колбаску одесскую копченную домашнюю я возил в разные места России, лучшей взятки пока не видел. За колечко - эквивалента нет!!!Сообщение от Анна1
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Боже , не могу поверитьСообщение от без имени
![]()
![]()
!!!!! Неужели это возможно в большом и цивиллизованном городе ????
ты не поверишь но я незнаю что такое пашина. а колбаску уважаю, у нас она продается, называется украинская домашняяСообщение от Alexandr
у меня подруга из Донецка как-то спросила:
а ето правда что у вас в Одессе готовят такое блюдо, как фаршированная рыба? и это вкусно?
я долго смеялась. ну блин. вкусно ето.
Даже в большом и цивилизованом. А уж в Одессе, при всех симпатиях...Сообщение от maritalia
![]()
i do direct
рыбку фаршируют везде, а вот пироги с рыбой на украине делают?
В Украине, леди. В Украине... Делают, конечноСообщение от Анна1
i do direct
Простите пресветлый сэр.![]()
А вот мы были на Азове, там в основном отдыхают люди с западной украины, так вот они ни чего об пирогах с рыбкой не знают.
Вот тут один госпадин утверждал, что катранчик с глоськой это как наша корюшка, а вот они когда их жаришь пахнут свежими огурцами
Иногда гуляю там , када с универа иду
Не совсем понял, кто пахнет свежими огурцами - люди с западной Украины? Откуда им знать о пирогах с рыбой, если и рыбы там, кроме речной, да и то не везде - нет? Вы в Одессу заезжайте, спросите про кулебяку, рыбные котлетки, тюльку в масле и уксусе...Сообщение от Анна1
i do direct
И даже пельмени.Сообщение от Анна1
А морская рыба вообще не пахнет,не точто речная -тиной.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
речную рыбу не ем в принципе, очень уж странно пахнет, а огурцами дорогой товарищь пахнет корюшка при жарке да и свежая тоже. Про людей с западной Украины незнаю, может они тоже начинают благоухать огурцами при соответствующей термической обработке, вам веднее, ваши соотечественники![]()
Едали мы вашу корюшкуСообщение от Анна1
Нерка вкуснее
Глоська - разновидность камбалы
Катран - акула
Классика жанра - жанр классики
Судак, окунь, щука, ёрш, осетровые, лососевые - чем они странно пахнут? Может Вы с озёрной перепутали?Сообщение от Анна1
Нам ВЕДНЕЕ, это Вы верно подметили...Сообщение от Анна1
i do direct
Социальные закладки