|
Москва... Какое странное решение. Уж лучше Израиль, пожалуй. Отмели в свое время из-отсутствия загранпаспорта у мамы.
Да это просто вариант, я еще ничего не знаю
шаша, какая-то закономерность у вас неправильная. Нет?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Попробую привезти аргументы в пользу Черновцов
1. Операция длится 40 мин ( в среднем, моей тете сделали за 30 мин, маме за 40мин, бывает чуть дольше) в Киеве, Одессе, Николаеве - 3-4,5 часа
2. Эпидуральная анестезия, в Одессе ( знакомой делали общий наркоз +Эпидуральная анестезию + время ?)
3. Минимальная кровопотеря, кровь обратно вливают пациенту.
4. Стерильный воздух в операционной - единственная установка стерилизации воздуха в Украине.
5. Оплата в кассу и ни каких проблем, Хирург не нудит о стоимости протеза, своей гениальности и о том как ему тяжело живется, медперсонал не вымогает денег за любой поворот головы.
6. Отличный уход, все назначения вовремя и без напоминаний.
7. Кормят вполне нормально и вы не бегаете с кастрюльками 2 раза в день в больницу.
8. При выписке дают лекарство на полный курс после операции.
9. Хорошие условия 1-3 чел. в палате, приспособленные туалеты и душевые.
10. Гарантия, что вы можете обратиться если что не так, а как вы обратитесь если не платили деньги в кассу????
Моей знакомой сделали замену первого сустава 5-6 лет назад, ей 30 лет было, она получила вторую жизнь, хотя уже ходила с костылями, после нее несколько человек ездили и делали операции, кто на колене, кто на таз.бедр. суставе. 1,5 года назад возила маму и тетю - остались очень довольны.
Кум делал в Николаев операцию на колене, проблемы не ушли, 2 года все еще проходит реабилитацию, ну и сказали, что сам виноват долго болел. Соответственно отношение и уход, пока денег не дал всем интересен.
Конечно вам решать, я тоже думала далеко, тяжело ехать , но доехали, выкупали купе, да и по деньгам дешевле чем в Одессе . ( в Одессе 6,5 у.е обошлось моей знакомой)
Спасибо за такой развернутый ответ) Правда, не совсем понятна такая разница во времени - 40минут и 4 часа. Чем это обусловлено? И что значит - обратно вливают кровь? Вот это вообще непонятно, или я слишком плохо представляю процесс
У кого кум делал, фамилию можете узнать? Важно.
А про Одессу речь и не идет, разве что Гайдаржи как вариант...но тоже не вариант.)
Последний раз редактировалось АнюткA); 08.07.2014 в 23:36.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я же смайлик изобразил! Может быть не совсем тот, что нужен. Простите. Это Ваше субъективное мнение неспециалиста и неврача. Меня всегда убивает фраза: "Вон в той больнице, в Одессе, Киеве, на Украине вся медицина ужасная, не ходите туда. А вот в Америке, Израиле, Германии, во всей Москве абсолютно все больницы и все врачи - на супер-пупер уровне." Не бывает такого. В самой продвинутой больнице, городе, стране бывают никудышные врачи и наоборот. Мне вот рассказывали, что, к примеру, в один из районных центров донецкой области валом валит на эндопротезирование народ из России. 100%-ная правдивая информация. К чему бы это? Кстати, Черновцы - тоже вроде бы пока Украина.
Как раз понятна разница по времени - это квалификация хирурга, в Черновцах проводится 10-15 операций ежедневно, выходной только воскресенье, даже в праздники оперируют, люди едут со всей страны и не только, во вторых оборудование и инструменты, в Николаеве могут предложить самим купить протез, а потом будут рвать сухожилия потому что не подошел по размеру, а пациентам вешают различную лапшу на уши. - пишу основываясь на фактах.
Гайдаржи - кудесник, моей тете лечил колено, порекомендовал операцию, которую она и сделала, а через 5 лет лечения, уколов в колено по 800 гр каждый, которые привели к тому что она висела на 2 костылях с ногой которая начала усыхать, оказалось что у нее коксартроз и сделать надо было всего лишь рентген, чудо - Гайдаржи об этом не знал.
Кум сейчас за границей, потом если шо узнаю.
Добрый день! Повторяю уже не один раз заданный вопрос, как сейчас в Черновцах с ценами на суставы тазобедренные, с нынешним курсом...?
Решаюсь маме на операцию, если не сложно буду благодарна за советы. Уже 4 месяца прошло а срощения нет после перелома, но мама немного передвигается на костылях по квартире, даже выходила на улицу пару раз. Буду благодарна за советы как транспортровать до/после операции? Заранее спасибо!
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Добрый день! Мне нужна операция тазобедренного сустава, пока склоняюсь к Черновцам, но там для меня дороговато. Может кто нибудь слышал про Винницу, там тоже делают такие операции. Подскажите пожалуйста, может кто то делал там операцию таз. бедр. сустава. Я понимаю что качество операции важнее всего!
Федорович
Добрый день! Может кто то слышал за Винницу? Я слышала что там тоже ставят суставы. Мне нужна операция.
Федорович
Заранее спасибо за подсказки.
Федорович
Социальные закладки