Тема: Эндопротезирование тазобедренного сустава. Где? Сколько? Поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 822
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня тут кстати назрел еще вариант с Москвой. Хороший знакомый друга мужа, оказывается, специализируется на таких операциях
    В Москве, наверное, дешевле, чем на Украине во много раз и качество операций выше во столько же.

2. Вверх #182
    Новичок
    Москва... Какое странное решение. Уж лучше Израиль, пожалуй. Отмели в свое время из-отсутствия загранпаспорта у мамы.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да это просто вариант, я еще ничего не знаю

шаша, какая-то закономерность у вас неправильная. Нет?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Это же как нужно себя не любить, чтобы между Черновцами и Николаевом выбрать Николаев....
    Не ленитесь, читайте всю тему.
    Повторю вопрос. Аргументируйте, пожалуйста, на чем основано такое сравнение

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для волга
    У меня тут кстати назрел еще вариант с Москвой. Хороший знакомый друга мужа, оказывается, специализируется на таких операциях
    И вы еще здесь?

АнюткA) троль.
    Сoito ergo sum.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    И вы еще здесь?

АнюткA) троль.
    Ой, да что вы? А по-моему кто-то просто слился, потому что сначала ляпнул, а объяснить внятно не в состоянии. К вам вопросов больше нет, всего хорошего

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    шаша, какая-то закономерность у вас неправильная. Нет?
    Почему моя "закономерность" неправильная? Если у Вас деньги куры не клюют, а еще и врач знакомый, то почему бы не попробовать? Просто слишком дорогое не всегда хорошее, как и "хороший знакомый друга мужа" врач не всегда является хорошим врачом.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Почему моя "закономерность" неправильная? Если у Вас деньги куры не клюют, а еще и врач знакомый, то почему бы не попробовать? Просто слишком дорогое не всегда хорошее, как и "хороший знакомый друга мужа" врач не всегда является хорошим врачом.
    Совершенно согласна. Информация поступила только позавчера, еще никто ничего не знает
    А неправильная, потому что дороже - это факт, а то что "выше во столько же" - да, считаю что таки действительно выше

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Повторю вопрос. Аргументируйте, пожалуйста, на чем основано такое сравнение
    Попробую привезти аргументы в пользу Черновцов
    1. Операция длится 40 мин ( в среднем, моей тете сделали за 30 мин, маме за 40мин, бывает чуть дольше) в Киеве, Одессе, Николаеве - 3-4,5 часа
    2. Эпидуральная анестезия, в Одессе ( знакомой делали общий наркоз +Эпидуральная анестезию + время ?)
    3. Минимальная кровопотеря, кровь обратно вливают пациенту.
    4. Стерильный воздух в операционной - единственная установка стерилизации воздуха в Украине.
    5. Оплата в кассу и ни каких проблем, Хирург не нудит о стоимости протеза, своей гениальности и о том как ему тяжело живется, медперсонал не вымогает денег за любой поворот головы.
    6. Отличный уход, все назначения вовремя и без напоминаний.
    7. Кормят вполне нормально и вы не бегаете с кастрюльками 2 раза в день в больницу.
    8. При выписке дают лекарство на полный курс после операции.
    9. Хорошие условия 1-3 чел. в палате, приспособленные туалеты и душевые.
    10. Гарантия, что вы можете обратиться если что не так, а как вы обратитесь если не платили деньги в кассу????

Моей знакомой сделали замену первого сустава 5-6 лет назад, ей 30 лет было, она получила вторую жизнь, хотя уже ходила с костылями, после нее несколько человек ездили и делали операции, кто на колене, кто на таз.бедр. суставе. 1,5 года назад возила маму и тетю - остались очень довольны.
    Кум делал в Николаев операцию на колене, проблемы не ушли, 2 года все еще проходит реабилитацию, ну и сказали, что сам виноват долго болел. Соответственно отношение и уход, пока денег не дал всем интересен.
    Конечно вам решать, я тоже думала далеко, тяжело ехать , но доехали, выкупали купе, да и по деньгам дешевле чем в Одессе . ( в Одессе 6,5 у.е обошлось моей знакомой)

10. Вверх #190
    Спасибо за такой развернутый ответ) Правда, не совсем понятна такая разница во времени - 40минут и 4 часа. Чем это обусловлено? И что значит - обратно вливают кровь? Вот это вообще непонятно, или я слишком плохо представляю процесс
    У кого кум делал, фамилию можете узнать? Важно.
    А про Одессу речь и не идет, разве что Гайдаржи как вариант...но тоже не вариант.)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 08.07.2014 в 23:36.

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    А неправильная, потому что дороже - это факт,
    Я же смайлик изобразил! Может быть не совсем тот, что нужен. Простите.
    а то что "выше во столько же" - да, считаю что таки действительно выше
    Это Ваше субъективное мнение неспециалиста и неврача. Меня всегда убивает фраза: "Вон в той больнице, в Одессе, Киеве, на Украине вся медицина ужасная, не ходите туда. А вот в Америке, Израиле, Германии, во всей Москве абсолютно все больницы и все врачи - на супер-пупер уровне." Не бывает такого. В самой продвинутой больнице, городе, стране бывают никудышные врачи и наоборот. Мне вот рассказывали, что, к примеру, в один из районных центров донецкой области валом валит на эндопротезирование народ из России. 100%-ная правдивая информация. К чему бы это? Кстати, Черновцы - тоже вроде бы пока Украина.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Я же смайлик изобразил! Может быть не совсем тот, что нужен. Простите.Это Ваше субъективное мнение неспециалиста и неврача. Меня всегда убивает фраза: "Вон в той больнице, в Одессе, Киеве, на Украине вся медицина ужасная, не ходите туда. А вот в Америке, Израиле, Германии, во всей Москве абсолютно все больницы и все врачи - на супер-пупер уровне." Не бывает такого. В самой продвинутой больнице, городе, стране бывают никудышные врачи и наоборот. Мне вот рассказывали, что, к примеру, в один из районных центров донецкой области валом валит на эндопротезирование народ из России. 100%-ная правдивая информация. К чему бы это? Кстати, Черновцы - тоже вроде бы пока Украина.
    Ну конечно, это я мощно обобщила. Но так везде...есть хорошее, есть плохое)
    А в Донецк уже наверное не валят...

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Спасибо за такой развернутый ответ) Правда, не совсем понятна такая разница во времени - 40минут и 4 часа. Чем это обусловлено? И что значит - обратно вливают кровь? Вот это вообще непонятно, или я слишком плохо представляю процесс
    У кого кум делал, фамилию можете узнать? Важно.
    А про Одессу речь и не идет, разве что Гайдаржи как вариант...но тоже не вариант.)
    Как раз понятна разница по времени - это квалификация хирурга, в Черновцах проводится 10-15 операций ежедневно, выходной только воскресенье, даже в праздники оперируют, люди едут со всей страны и не только, во вторых оборудование и инструменты, в Николаеве могут предложить самим купить протез, а потом будут рвать сухожилия потому что не подошел по размеру, а пациентам вешают различную лапшу на уши. - пишу основываясь на фактах.
    Гайдаржи - кудесник, моей тете лечил колено, порекомендовал операцию, которую она и сделала, а через 5 лет лечения, уколов в колено по 800 гр каждый, которые привели к тому что она висела на 2 костылях с ногой которая начала усыхать, оказалось что у нее коксартроз и сделать надо было всего лишь рентген, чудо - Гайдаржи об этом не знал.
    Кум сейчас за границей, потом если шо узнаю.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Как раз понятна разница по времени - это квалификация хирурга, в Черновцах проводится 10-15 операций ежедневно, выходной только воскресенье, даже в праздники оперируют, люди едут со всей страны и не только, во вторых оборудование и инструменты, в Николаеве могут предложить самим купить протез, а потом будут рвать сухожилия потому что не подошел по размеру, а пациентам вешают различную лапшу на уши. - пишу основываясь на фактах.
    Гайдаржи - кудесник, моей тете лечил колено, порекомендовал операцию, которую она и сделала, а через 5 лет лечения, уколов в колено по 800 гр каждый, которые привели к тому что она висела на 2 костылях с ногой которая начала усыхать, оказалось что у нее коксартроз и сделать надо было всего лишь рентген, чудо - Гайдаржи об этом не знал.
    Кум сейчас за границей, потом если шо узнаю.
    "Основываясь на фактах" - с этого места можно подробнее? С кем был печальный опыт, фамилия врача, когда было?

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Добрый день! Повторяю уже не один раз заданный вопрос, как сейчас в Черновцах с ценами на суставы тазобедренные, с нынешним курсом...?
    Решаюсь маме на операцию, если не сложно буду благодарна за советы. Уже 4 месяца прошло а срощения нет после перелома, но мама немного передвигается на костылях по квартире, даже выходила на улицу пару раз. Буду благодарна за советы как транспортровать до/после операции? Заранее спасибо!
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Повторяю уже не один раз заданный вопрос, как сейчас в Черновцах с ценами на суставы тазобедренные, с нынешним курсом...?
    Решаюсь маме на операцию, если не сложно буду благодарна за советы. Уже 4 месяца прошло а срощения нет после перелома, но мама немного передвигается на костылях по квартире, даже выходила на улицу пару раз. Буду благодарна за советы как транспортровать до/после операции? Заранее спасибо!
    По поводу цен позвоните в клинику, они вам расскажут что и как, там ведь суммы зависят и от возраста, и от веса пациента, может еще какие вопросы вам задавать будут, и про транспортировку тоже подскажут, удачи!!!!!!!

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    По поводу цен позвоните в клинику, они вам расскажут что и как, там ведь суммы зависят и от возраста, и от веса пациента, может еще какие вопросы вам задавать будут, и про транспортировку тоже подскажут, удачи!!!!!!!
    Спасибо! Цену уже знаю)
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

18. Вверх #198
    Новичок
    Добрый день! Мне нужна операция тазобедренного сустава, пока склоняюсь к Черновцам, но там для меня дороговато. Может кто нибудь слышал про Винницу, там тоже делают такие операции. Подскажите пожалуйста, может кто то делал там операцию таз. бедр. сустава. Я понимаю что качество операции важнее всего!
    Федорович

19. Вверх #199
    Новичок
    Добрый день! Может кто то слышал за Винницу? Я слышала что там тоже ставят суставы. Мне нужна операция.
    Федорович

20. Вверх #200
    Новичок
    Заранее спасибо за подсказки.
    Федорович

Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права