Тема: Немовлята 3.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 10 из 515 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10287
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Девчонки, если вам в репу пишет какой-то там ttodessa100 и поздравляет с мини днюхой, хвалит ваших детей, то вы не думайте ничего про него плохого!!! Думайте про меня!!! это я забываю сменить профили и пишу от мужа, и могу этого даже не заметить! Так что простите если кого ввела в заблуждение!!! А то меня муж прибьет)))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Вильчик,вышли пож. Анни Т приглашалку в группу,подруга моя,беспокоюсь
    Stas i Sofi

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Череда снимает зуд а ромашка саму сыпь, я купала по очереди или вместе - прошло за неделю. Крем не мазала - хотя судокрем это хорошо.Эта потничка у нас была с первой недели и до месяца почти - одно проходило, другое появлялоси и еще малая цвела (гормональные прыщики) , не переживай пройдет.
    да, просто жалко на дите смотреть. в крапинку а сделать ничего не получается. мамаша непутевая попалась ей. на ручки лишний раз брать в такую жару жалко,чтоб новая дрянь не вылазила. а в каких пропорциях заваривали травки?

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да, просто жалко на дите смотреть. в крапинку а сделать ничего не получается. мамаша непутевая попалась ей. на ручки лишний раз брать в такую жару жалко,чтоб новая дрянь не вылазила. а в каких пропорциях заваривали травки?
    Я Кря Кря травки покупала,там как раз такая смесь есть, 1 пакет на 1л. воды и добавляла в ванночку )
    Stas i Sofi

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Четверть пачки на одно купание. я себе стелю на плечо пеленочку и между рукой и попкой тоже, ну не могу прилипать к ребенку.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не поняла немного. Отказаться от гв, если из-за мамского питания ребенок поносит?
    у marmeladok уже месяц все ни слава Богу,не только понос. Поэтому в ее случае я б отказалась.
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    привет всем мамо4кам...с новосельем!
    а у нас второй день расстройство((( блин...вроде запирало даже от креона и смеси...док разрешила компот из абрикос...я выпила..вот второй день по 3 раза жиденько в туалет ходим(((
    уже даже на смесь согласна перейти...нет сил...то рыга4ки, то сра4ки(((
    А разве три раза в день - это расстройство? Девочки, расстройство - это каждые 10-15 минут! А жиденько так это вообще норма для наших деток, у нас памперс практически все впитывает, если не сразу же менять. Может ты лечишь ребенка от нормального стула?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #188
    Девченки,не могу в групе найти окончательное время и место встречи (
    Последний раз редактировалось Sendy; 17.07.2011 в 17:21.
    Stas i Sofi

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    всем привет!а мы уже два дня практически только дома под кондишином сидим,если такая жара и дальше пойдет-весело будет-малый вобще не переносит-сразу истерика..вчера вышли в 8 вечера прогуляться,так нас так комары искусали,что просто ужасс!!я все от маолого их отганяла..девочки.есть какие-то народные методы от этих тварей и вобще кто что покупал?
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я вот очень жалею, что не прочитала твое сообщение во время Б. Сделала бы так же. А то чтоб завтра пойти на свадьбу я больше 2-х недель готовилась к этому. Теперь в морозилке куча баночек...
    И во всем остальном тоже поддерживаю.
    не переживай так!я уже так малого оставляла-когда диплом защищала и на выпуск мамулю отпустили погулять-с 6 дот 12,и пусть меня закидают тапками-я реально расслабилась,отвлеклась!!сейчас друг от друга не отлипаем))а зачем тебе много баночек-ты же пропустишь где-то 3 кормления-три раза сцедиться..
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А разве три раза в день - это расстройство? Девочки, расстройство - это каждые 10-15 минут! А жиденько так это вообще норма для наших деток, у нас памперс практически все впитывает, если не сразу же менять. Может ты лечишь ребенка от нормального стула?
    вот-вот..мы тоже какуняем когда 1,когда 3 раза в день и стул жидкий,это же вроде норма при ГВ
    *

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Лапусики,с новосельем!!!
    Ночью, сонная, так испугалась,когда увидела,что ничего написать не могу...

Ой девочки,что моя кукуська вчера учудила...короче,положила я её вчера в обед спать голенькую в кроватку,(как мне повезло,что не на диван!)а она тихонечко проснулась,покекала и ... размазала все это "добро" по всей кроватке))лежит такая довольная и счастливая!вся в какашках)))..еле вымыла её...сегодня уже в трусиках спать положила..)))
    Последний раз редактировалось vita_od; 17.07.2011 в 17:17.
    Не судите,да не будете судимы.

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    с новосельем! всем привет-кривет

а у нас второй день расстройство((( блин...вроде запирало даже от креона и смеси...док разрешила компот из абрикос...я выпила..вот второй день по 3 раза жиденько в туалет ходим(((
    если ребёнок будет полностью на искусственном (как у меня с 2-мес.возраста, а на докорме мы были с 2-нед. возраста), то , поверь, рыгачки не прекратятся, а так и будут - и пройдут месяцам к 5-7 наверно.... ну у каждого ребёнка по-разному.
    опять же стул у ребёнка на смесях - от 1 до 4 раз в сутки считается нормой, а у тех , кто на ГВ так вообще до 7 раз нормуль, и если именно жидковато, но не понос- то и ничего страшного, у моей Златы с чего-то нового бывает такой чуть жиже, чем обычно, но не понос.
    For friends

$€£

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    такая жарища будет до 20 июля, потом с каждым днем чуть меньше, к концу месяца днем обещают +29 жить можно. Так что крепимся еще 4 дня.

Как вы там на встречке будете, бедненькие.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

13. Вверх #193
    Лидусь,я думаю,что это не расстройство,может просто реакция на абрикосы.Моя малая может и 4,и 5 раз за день сходить,и жиденькое оно постоянно - это все в пределах нормы!(у нас полностью ГВ)Я на это вообще не обращаю внимание...

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    такая жарища будет до 20 июля, потом с каждым днем чуть меньше, к концу месяца днем обещают +29 жить можно. Так что крепимся еще 4 дня.

мы опоздаем,наверное,к часам шести -семи подъедем))

Ой,скорее бы уже спала эта жара..так дома надоело сидеть целыми днями,если б еще кондишки не было,то вообще убиться об табуретку))...только к восьми вечера выползаем и на море идем,а там эти КОМАРЫ,чтоб их.. малая не хочет под москиткой гулять - ничего её,видите ли не видно))сегодня буду мазилкой от комаров Чиковской её мазать перед выходом.

Еще кто-то спрашивал за прогулку,так мы уже давно в прогулке гуляем в полусидячем положении.Из плюсов - малышке все видно и не так жарко как в люльке! Из минусов - ...пока нашла только один,манюня сползает немного,когда полусидит,приходиться часто подтягивать её..

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение

Девочки , привет!
    Я сегодня решила тренировочную поездку в парк сделать, ехать нам без пробок 30 мин, с пробками весь час.. пр условии , что у меня подруга рядом, кормились мы у нее.
    стресс я конкретный получила, до тенька бегом, под деревья, потом показалось Г воняет, побежала под другой, все время боялась, что ей жарко, потом чтобы ветерок не продул, одним словом действо, данное не для такой придурошной мамаши как я..
    Это я не к тому, что отговариваю, у кого с головой и нервами порядок, это не касается))) просто я поняла, что мы еще маленькие (нам 3.5 мес) я не готова к таким подвигам. Сейчас малая спит, умаялась))
    Я очень хочу всех увидеть, я оч надеюсь на сентябрь, когда и кроха уже старше будет и жара спадет.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Heartfelt Посмотреть сообщение
    Девочки , привет!
    Я сегодня решила тренировочную поездку в парк сделать, ехать нам без пробок 30 мин, с пробками весь час.. пр условии , что у меня подруга рядом, кормились мы у нее.
    стресс я конкретный получила, до тенька бегом, под деревья, потом показалось Г воняет, побежала под другой, все время боялась, что ей жарко, потом чтобы ветерок не продул, одним словом действо, данное не для такой придурошной мамаши как я..
    Это я не к тому, что отговариваю, у кого с головой и нервами порядок, это не касается))) просто я поняла, что мы еще маленькие (нам 3.5 мес) я не готова к таким подвигам. Сейчас малая спит, умаялась))
    Я очень хочу всех увидеть, я оч надеюсь на сентябрь, когда и кроха уже старше будет и жара спадет.
    Аналогично. Мы еще меньше, 2 с половиной. Плюс жара, от которой малая по вчерам капризничать стала. В общем, на эту встречу я даже не записывалась, надеюсь на следующую! Уже в августе будет прохладнее вечерами.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

17. Вверх #197
    А наш папик с нами завтра пойдет!теперь я вообще ни за что не переживаю))Кто-то еще будет с папами??

Ладненько,пошли мы собираться на морько)))

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ты будешь?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    и я никак не могу это узнать (((((((((((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #200
    Вильчик,вышли пож. Анни Т приглашалку в группу,подруга моя,беспокоюсь
    ты шо
    обижаешь ))) - сразу выслала
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 10 из 515 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права