|
Да что ж такое-то...30 я буду не в городе(
Человеки, до 1 сентября надо будет еще и третий раз встретиться) август у меня свободный и вряд ли что-то помешает с вами наконец-то встретиться
Jeder tuts auf seine Weise
В августе уже не все смогут. Но я и за третий раз, если мы во второй все-таки соберемся)))) Думайте, насчет скайпа - так и правда удобней) Если чего - скину ник в личку. Тут я тока телефоном светить могу, а скайпик - это оочень личная инфа))))
Рабята!Активно договариваемся на 30-е число.Чтобы продуктивно собраться можно обсудить в скайпе все предложения.Предлагаем организовать конференцию по скайпу(все контакты скайповые есть в личке на форуме у Alyana).Кому когда удобней скайп болтовню делать?пишите сюда!!И АКТИВНЕЕ!!!
Скайпа нет. Я вообще всё что хоть как то напоминает "аську" на дух не переношу!
Про 30е в силе. Но есть предложение - в принципе ведь может захочется встретиться и осенью и зимой, а значит дубеть от мороза на 411й не понтово), так может найти какое то логово где можно спокойно посидеть за кружкой другой пива или чего нибудь другого?!)
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ну и зря ты так насчет скайпа. Это же не аська, там конфу сделать можно и это гораздо удобней, чем тут 10 листов флуда разводить. Один раз все созвонились, все решили и в теме вердикт вынесли)))
Мы сегодня с nemeli уже в скайпе болтали, она предложила назначить время и созвониться всем вместе, Марусенька и vds тоже уже там, а остальные пока спят))) Так что, ник в скайпе мне в личку)))
Что со склонами на 16-й фонтана? Там есть места, где можно шашлык сделать? Народ, от вас глобальная разведка территории.
Еще хотела спросить... Там у нас 100 грн. осталось с прошлого раза. Могу на них мясо купить заранее и замариновать дома, чтоб там не возиться. Одобрямс?
А как же выдержать эту жару без моря-то?) Кому-то придется все равно идти в разведку и это точно буду не я - мне уж ооочень далеко))
Не, ну насчет кафе - это уже к холодам поближе. Марусенька, с 411 маршрутки хорошо ходят, так что, доберешься без проблем))
опять 25...зашлю козачка в выходные..пусть исследует побережье..море пугает кол-м людей,даже на склонах.Батарея в этом плане лучше+деревья(тень,дрова).До моря там 10 мин.идти..
свинка нынче дорогая..решайте.может обойдемся курями?
особенно если ещё и крылушки в мёде сделать, то не просто пойдёт, а побежит!![]()
нееее... свинку не особо лю! Я - по кюрочке. ))) А шо, разве плохо было?
Мы её дома вмаринуем по всем правилам и уже готовую к "мангалу" притаскаем. Останется - на шампуры, и жарить.
А крылушки в мёде, это извращение такое??? А может, и правда, вкусно... Неси - попробуем. ))))
А то свинку под ананасами и сыром запечённую пробовала, а медовых крылушкаф - нет. )
Нам там оч понра. Только бы чуток ближе к морю, чтобы в случае чего, сгонять окунуться было недалече.
Последний раз редактировалось winx; 22.07.2011 в 18:00.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Социальные закладки