Тема: В Одессе представители пророссийских организаций разгромили офис Просвиты

Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 386
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я ж уже один раз ответил Еще раз?
    Где? То что ты не в курсе вопроса.

https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=3324071
    Ты меня об этом спрашиваешь? Я вообще-то к ней никакого отношения не имею Тебе к г-ну Маркову надо
    Я понял, Но почему ты заявляешь, что:
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=3323955
    Ну не обязательно чернокожий Можно и с таким же цветом кожи, но обязательно "западенца" и"галичанина", посмевшего пропагандировать тут свои "галицкие" ценности.И почему сразу убивать? Можно вначале вздернуть на висилице его куклу,измазать краской дверь или просто покричать ему "Вон из Одессы!"
    1. Ссылаясь на мнение Пунишер?
    Он г. Марков? Судя по твоему ответу, в курсе того, что происходило(какие лозунги звучали), г. Марков.
    2. Крики на данной акции "Вон из Одессы!" были? Как(чем) докажешь?
    Зато как они поют...

2. Вверх #182
    Затейница

Оливия, это был сарказм В следующий раз буду писать понятнее
    Куда уж понятней!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #183
    Мистер Сарказм

Извини, но я так и не понял, причем тут нацисты?
    О необходимости посещать собрания "Просвиты", прежде чем критиковать их, о чём ты мне не раз говорил. Может и тебе сходить на заседания "Форпоста" и "Родины", прежде чем ругаться?

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Как человек, немного поучаствоваший в выборах-2004 могу смело вам сказать, что деление одесских депутатов на "оранжевых" и "голубых" чисто условное Так что не заморачивайтесь
    так и я, однако, о том же

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    1. Ссылаясь на мнение Пунишер?
    Он г. Марков? Судя по твоему ответу, в курсе того, что происходило(какие лозунги звучали), г. Марков.
    2. Крики на данной акции "Вон из Одессы!" были? Как(чем) докажешь?
    1. Кто такой(такая) Пунишер?
    2. Опять не ко мне, а к первоисточнику из первого поста http://korrespondent.net/ukraine/events/593041

6. Вверх #186
    User banned
    фей, я бы на вашем месте не кидался такими определениями, не зная ничего о целях и задачах этих организациях, ок? Лично для меня никакой разницы нет - "оранжевые" это сделали бы или "голубые". Важен сам факт
    Цели и задачи здесь вовсе не причем..
    Важен факт, что люди вышли на улицу и выразили свой протест, стреляя баллончиками с краской..
    В демократических странах это сплошь и рядом - кому яйцо на голову, кому помидоры..
    Сколько раз Берлускони получал по физии от своих противников?..
    А посольства и культурные центры вообще периодически закидывают краской и чернилами, и даже пишут нецензуршину на стенах..((
    Если есть проблема в обществе, то всегда найдутся недовольные, и уж молчать в тряпочку они не будут..

7. Вверх #187
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Может и тебе сходить на заседания "Форпоста" и "Родины", прежде чем ругаться?
    не ходил ибо не приглашали. Да и не особо хочется, т.к. слишком популистски себя ведут. Ты ходил? Расскажи. Возможно я ошибаюсь.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #188
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    не ходил ибо не приглашали. Да и не особо хочется, т.к. слишком популистски себя ведут. Ты ходил? Расскажи. Возможно я ошибаюсь.
    Что тебе сказать? Это было по теме беседы с Ричардом, и предысторию как-то лень пересказывать

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    О необходимости посещать собрания "Просвиты", прежде чем критиковать их, о чём ты мне не раз говорил. Может и тебе сходить на заседания "Форпоста" и "Родины", прежде чем ругаться?
    Смотри, я тебе еще раз попробую объяснить свою точку зрения, ок? Мне до лампочки чем занимается "Просвита", "Родина" или "Форпост". Я не являюсь фанатом ни одной из вышеперечисленных организаций. Ветка эта не о специфике их деятельности или целях работы, а о конкретном случае, когда некие люди, прикрыв свои лица платками (кстати, а нафига? Сознают, что делают что-то постыдное?) совершили некие действия, принять которые моя нежная душа ну совершенно не в состоянии. Но вот ты эти действия пытаешься оправдать, напирая на фашисткий уклон пострадавшей конторы, не имея ни малейшего понятия о ее деятельности и это несмотря на то, что возможность ознакомиться с ней тебе была предоставлена неоднократно.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Цели и задачи здесь вовсе не причем..
    Важен факт, что люди вышли на улицу и выразили свой протест, стреляя баллончиками с краской..
    В демократических странах это сплошь и рядом - кому яйцо на голову, кому помидоры..
    Сколько раз Берлускони получал по физии от своих противников?..
    А посольства и культурные центры вообще периодически закидывают краской и чернилами, и даже пишут нецензуршину на стенах..((
    Если есть проблема в обществе, то всегда найдутся недовольные, и уж молчать в тряпочку они не будут..
    ну вообще-то в нашем обществе определение "фашисткий" носит скорее оскорбительный характер, чем поощрительный Разница все-таки есть - одно дело когда это делают действительно НЕДОВОЛЬНЫЕ, другое - когда наемные студенты

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    1. Кто такой(такая) Пунишер?
    2. Опять не ко мне, а к первоисточнику из первого поста http://korrespondent.net/ukraine/events/593041
    1. https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=3324142
    Я заявляю? Помилуйте, об этом заявляют сторонники погрома: https://forumodua.com/showpost.php?p=3319914&postcount=36
    Какое отношение польз. Пунишер имеет к проведению данной акции?
    2.
    Ну не обязательно чернокожий Можно и с таким же цветом кожи, но обязательно "западенца" и"галичанина", посмевшего пропагандировать тут свои "галицкие" ценности.И почему сразу убивать? Можно вначале вздернуть на висилице его куклу,измазать краской дверь или просто покричать ему "Вон из Одессы!"
    Где в приведенной ссылке говорится о том, что данная акция
    была направлена против
    жителей ЗУ?

В статье интересны примеры "антисемитских высказываний"

выкрикивали антиукраинские и антисемитские лозунги наподобие Просвита - не образование, Просвита - это УПА, Долой фашистов из Одессы!.
    Зато как они поют...

12. Вверх #192
    Затейница

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Очень многие тут постоянно и периодически ошибаются...
    Я создавала тему про одну одесскую организацию...
    О том, как её члены организовали рад выставок в Росии и Украине на тему "Герои ВОВ". Но мою тему аннулировали, т.к. она оценилась пиаром лидера организации. Хотя я сама не знаю лично этого человека и пиарить его цели не было.
    А что плохого в выставках, я так не поняла...

зы. обсудила действие модератора... Не хотела.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 26.09.2008 в 15:09.
    💙💛

13. Вверх #193
    Мистер Сарказм

Смотри, я тебе еще раз попробую объяснить свою точку зрения, ок? Мне до лампочки чем занимается "Просвита", "Родина" или "Форпост". Я не являюсь фанатом ни одной из вышеперечисленных организаций. Ветка эта не о специфике их деятельности или целях работы, а о конкретном случае, когда некие люди, прикрыв свои лица платками (кстати, а нафига? Сознают, что делают что-то постыдное?) совершили некие действия, принять которые моя нежная душа ну совершенно не в состоянии. Но вот ты эти действия пытаешься оправдать, напирая на фашисткий уклон пострадавшей конторы, не имея ни малейшего понятия о ее деятельности и это несмотря на то, что возможность ознакомиться с ней тебе была предоставлена неоднократно.
    Откуда знаем о том, что не имею "ни малейшего понятия" о деятельности сей "ароматной" организации? И про её "уклоны"? Что, обязательно порезаться, что бы убедится в остроте ножа?
    И деятельность этой "конторы" несколько в стороне от ментальности Одессы. Согласен, акцию можно было бы провести более тонко, моя не менее нежная душа так же протестует против неизящных решений.
    П.С. Насчёт платков - не знаю, скорее всего мода западных леваков

14. Вверх #194
    User banned
    ну вообще-то в нашем обществе определение "фашисткий" носит скорее оскорбительный характер, чем поощрительный Разница все-таки есть - одно дело когда это делают действительно НЕДОВОЛЬНЫЕ, другое - когда наемные студенты
    Блин! Идеалист ты что ли?
    НЕДОВОЛЬНЫЕ - это всегда наемные студенты, домохозяйки, бабушки там всякие разные..
    Думаешь почему они лица закрывали? Чтобы папочка с мамочкой не знали откуда у дитятки лишние карманные деньги.. Можно получить домашний арест после такой войнушки..)

15. Вверх #195
    Затейница

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Блин! Идеалист ты что ли?
    НЕДОВОЛЬНЫЕ - это всегда наемные студенты, домохозяйки, бабушки там всякие разные..
    Думаешь почему они лица закрывали? Чтобы папочка с мамочкой не знали откуда у дитятки лишние карманные деньги.. Можно получить домашний арест после такой войнушки..)
    В Украине недовольные те, кто несвидомые. Не обязательно это наемные студенты, домохозяйки, бабушки там всякие разные...
    💙💛

16. Вверх #196
    Мистер Сарказм

А вообще-то, в освещении такого рода событий, прослеживается такая забавная фразеология: как памятник Екатерине яйцами забрасывают, акции "студенческого братства" в Крыму, "вшанування воякiв оун-упа" и прочее, это проводят патрiотичнi сили, а как Просвиту" блокировать, так это (конечно же!) пророссиийские, антипатриотические, и экстремистские организации...
    Значится так: если ты против нато, за русский язык, против упа - ты антиукраинец, непатриот, и вообще, "домой в Россию".
    "Одна нация, один народ, один язык" (с)

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    а я, например, всегда стараюсь следовать мудрому совету "зри в корень", и, еще, можно вспомнить- кому выгодно?
    что, собственно, произошло- поплевались из игрушечных пистолетиков в вывеску.. ну и зачем, для чего это? разве пророссийским организациям подобное действие способно принести какую-то выгоду? да конечно же нет..
    Суть в том, что люди, состоящие в основной части пророссийских организаций не обладают высокой культурой, они делают как им хочется, а не как им выгодно, всё решают страсти людские. Вот Форпост ещё раз это показывает. Да и что Форпост, вот если посмотреть на параноиков Крыма....

18. Вверх #198
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Суть в том, что люди, состоящие в пророссийских организациях не обладают высокой культурой, они делают как им хочется, а не как им выгодно, всё решают страсти людские.
    Это точка зрения человека, состоящего в проукраинских организациях?
    Ты бы ИМХО добавлял, миссионер, обладающий высшей культурой...
    Просветитель, плин...

19. Вверх #199
    Затейница

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Суть в том, что люди, состоящие в основной части пророссийских организаций не обладают высокой культурой, они делают как им хочется, а не как им выгодно, всё решают страсти людские. Вот Форпост ещё раз это показывает. Да и что Форпост, вот если посмотреть на параноиков Крыма....
    Тьфу на вас ещё раз (с)
    💙💛

20. Вверх #200
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    в газете ЮГ (четверг, 25 сентября 2008 года) нашёл статейку - Пострадала "Просвита". Меня начало там убило -
    Как рассказывали агенству УНИАН председатель правления "Просвиты" Александр Степанченко: "Около полусотни экстремистов, которые прибыли к зданию "Просвиты" во главе с лидером пророссийской группы "Родина" в Одесском горсовете Игорем Марковым, сначала выкрикивали антиукраинские лозунги наподобие "Просвита - это не освита", "Просвита - это УПА", "Долой фшистов из Одессы!""...

З.Ы. извиняюсь что повторяюсь...перепутал темы)))

Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права