Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1928
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В том,что на не интернет свидание идёшь, зная что тебе человек нравится. (Для меня по крайней мере свидание, это встреча с понравившемся молодым человек, всё остальное -- встречи друзей )
    Далеко не всегда так. Все несколько моих таких свиданий кончались разочарованием.
    Но счёт оплачивал полностью. Я лох, да?
    We're both shadows and light

2. Вверх #182
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    я думаю, одно свидание с кошельком вполне покажет, что не будет ни второго, ни третьего
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #183
    User banned
    Почему же так буквально? Почему сразу противен? Просто нет уверенности, что человек вызовет интерес.
    Возникает вопрос а как часто вы ходили на интернет свидания ...
    На мой взгляд не часто либо со всем подряд, потому что именно на интернет свидания идешь с кое-каким образом и представлением о человеке, пусть и ложным, но то что изначально интерес к человеку есть - так это таки да.
    В дальнейшем - полная аналогия с обычным свиданием.

Цитата Сообщение от Fat Frumos Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что у меня феминистические взгляды? Сами вы такие!
    И не ухожу я от ответа, просто не могу непрерывно тут торчать и ждать вашего феминистического поста. (шучу)
    На западе быт налажен лучше. Думаю, с этим никто спорить не будет. Поэтому, бытовые обязанности можно и поделить.
    Теперь насчёт выхода из ресторана. Или вы невнимательно читали или посто обобщили. Я к тому, что если М и Ж общий быт, то ясно кто платит и тут нечнго обсуждать.
    На западе уже такой же быт как и у нас - питаться полуфабрикатами можно и тут и стирать вещи в прачечных, если душа желает - тоже.
    Опять же - нанимать домработниц и здесь возможно. Как здесь так и на западе все упирается в ДЕНЬГИ. И коль денег на западе для домработницы и ресторанов нет, то и бытовые вопросы проходится решать самостоятельно.
    А уж здоровое питание и тут и там тоже денежек стоит и не копеечных.

4. Вверх #184
    А с чего вы взяли, что у меня феминистические взгляды? Сами вы такие!
    И не ухожу я от ответа, просто не могу непрерывно тут торчать и ждать вашего феминистического поста. (шучу)
    На западе быт налажен лучше. Думаю, с этим никто спорить не будет. Поэтому, бытовые обязанности можно и поделить.
    Теперь насчёт выхода из ресторана. Или вы невнимательно читали или посто обобщили. Я к тому, что если М и Ж общий быт, то ясно кто платит и тут нечнго обсуждать.
    Ну на Западе не только быт налажен лучше, но и возможность женщины зарабатывать на одном уровне с мужчиной. Будем спорить по этой теме? Или ты хочешь сказать, что женщина у нас в стране способна зарабатывать наравне с мужчиной и равняясь на Запад, платить за себя сама, но тем не менее, бытовые проблемы обязана решать женщина, т.к. у нас еще не налажен так быт так на Западе? Или я опять невнимательно читаю? Или ты ориентируешься на Запад только в тех вопросах, которые тебе экономически выгодны? А?

И четкого ответа на свой вопрос я так и не получила Неужели так сложно ответить "да" или "нет"? Лично ты хочешь полностью разделить бытовые обязанности? Или ответить таки слабо?
    Последний раз редактировалось Креветка; 24.09.2008 в 15:26.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну на Западе не только быт налажен лучше, но и возможность женщины зарабатывать на одном уровне с мужчиной. Будем спорить по этой теме? Или ты хочешь сказать, что женщина у нас в стране способна зарабатывать наравне с мужчиной и равняясь на Запад, платить за себя сама, но тем не менее, бытовые проблемы обязана решать женщина, т.к. у нас еще не налажен так быт так на Западе? Или я опять невнимательно читаю? Или ты ориентируешься на Запад только в тех вопросах, которые тебе экономически выгодны? А?

И четкого ответа на свой вопрос я так и не получила Неужели так сложно ответить "да" или "нет"? Лично ты хочешь полностью разделить бытовые обязанности? Или ответить таки слабо?
    Ага, отнять и разделить!!! Перекручиваешь опять всё. Короче... Купи слона!
    We're both shadows and light

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Какая вы искушённая женщина...
    Дело в том,что я (и наверняка я не одна) слишком хорошо осведомлена про порядок цен в Одессе в увеселительных заведениях,цен на недвижимость,цен в магазинах да и вообще..это не сложно "прочесть" в собеседнике,какой стиль жизни он предпочитает даже по простому общению на первом свидании
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #187
    Blaze of beauty
    Далеко не всегда так. Все несколько моих таких свиданий кончались разочарованием.
    Но счёт оплачивал полностью. Я лох, да?
    По моему..я так и написала И Вы совсем не л..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #188
    Ага, отнять и разделить!!! Перекручиваешь опять всё. Короче... Купи слона!
    Собственно говоря, что и требовалось доказать. Таки слабо ))

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Whey
    ниразу не попадался такой парень,за которого я бы платила или там платили наполовину....за меня даже друзья платят))

я считаю,что настоящий мужчина всё же заплатит за свою девушку,хотя бы потому что не хочет чтоб задевали его самолюбие)

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, почему никто из мужчин-феминистов не прокомментировал этот пост?
    Потому, что это оффтоп )

ЛАВАНДА, с таким подходом проще уж сразу потребовать декларацию о доходах. Я не говорю, что с милым рай и в шалаше, но судить о людях исключительно по сумме денег и тому куда они ходят... мне это не понятно.

По поводу суммы. 100 грн за глаза хватит (на кафе, конечно же), если кто хочет пустить пыль в глаза, то, конечно, можно и в лучшие рестораны, но надо быть готовым, что аппетиты растут во время еды и в следующий раз девушка не захочет пойти во что то вроде Вечери )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А не нужно открыто мне демонстрировать. Я узнав,чем человек занимается в жизни,куда он ездит отдыхать,какое кофе предпочитает и какую обувь с часами он носит могу сразу сканировать примерный уровень доходов. А если мы разговоримся по серьезному и расскажем друг другу в каком районе города живем,какие магазины посещаем,и на каких заправках бензин лучше,или какой фитнесс-клуб наш любимый и какой ресторан самый "вкусный",и куда летом ходим на пляж,а зимой в какой клуб танцевать...То,уж поверьте мне ,мне и в кошелек не нужно заглядывать ему и так все понятно будет.
    Не думаю, что метод сработает. Если человек на свидание пришел пешком, у него нет часов вообще, его обувь и одежда - опрятна, но без отличительных знаков, украшений нет, а в ответах выяснится, что он работает и на отдых не выезжает, ходит в обычные магазины и ресторанам предпочитает хорошую домашнюю пищу, ваш метод упирается в то, что ничего о человеке вы сказать не сможете.

И поверьте, что тот, кто хочет, чтобы его кошелек остался закрытым для ваших и любых других глаз, именно так и сделает.

12. Вверх #192
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос а как часто вы ходили на интернет свидания ...

.
    Очень редко
    На мой взгляд не часто либо со всем подряд, потому что именно на интернет свидания идешь с кое-каким образом и представлением о человеке, пусть и ложным, но то что изначально интерес к человеку есть - так это таки да.
    В дальнейшем - полная аналогия с обычным свиданием.
    И это интерес значит тоже изначально ложный- в этом и разница.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #193
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мое имхо - очень опрометчиво пытаться составить мнение о социальном статусе , а тем более - о доходах - на первой ( да и на первом десятке ) свиданий.
    Не, грузчика от директора можно попробовать отличить Но быть в этом абсолютно уверенной - я бы поостереглась ....
    А показатель "оплатит за спутницу - не оплатит " - говорит , имхо , исключительно о его отношении к женщинам вообще и к этой конкретной - в частности. Но ни в коей мере не о его фин.возможностях...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #194
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А не нужно открыто мне демонстрировать. Я узнав,чем человек занимается в жизни,куда он ездит отдыхать,какое кофе предпочитает и какую обувь с часами он носит могу сразу сканировать примерный уровень доходов. А если мы разговоримся по серьезному и расскажем друг другу в каком районе города живем,какие магазины посещаем,и на каких заправках бензин лучше,или какой фитнесс-клуб наш любимый и какой ресторан самый "вкусный",и куда летом ходим на пляж,а зимой в какой клуб танцевать...То,уж поверьте мне ,мне и в кошелек не нужно заглядывать ему и так все понятно будет.
    какой снобизм я два месяца с любимым о душе да литературе беседовала второй бы раз не встретилась с человеком, который мне стал бы рассказывать про рестораны, фитнесс-клубы и магазины... его материальный уровень не имел бы уже никакого значения ))
    хотя, если для скана, то побеседовать об этом необходимо ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #195
    User banned
    А представляешь, вдруг его шикарная машина в кредит куплена и он еще следующие 7 лет будет выплачивать за нее и сам в долгах как в шелках ...
    Во где ужос то!

И это интерес значит тоже изначально ложный- в этом и разница.
    Да в чем ложный то????
    Разве что до реальной встречи, тепло его тела и флюиды не узнаешь, а в остальном ...

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не думаю, что метод сработает. Если человек на свидание пришел пешком, у него нет часов вообще, его обувь и одежда - опрятна, но без отличительных знаков, украшений нет, а в ответах выяснится, что он работает и на отдых не выезжает, ходит в обычные магазины и ресторанам предпочитает хорошую домашнюю пищу, ваш метод упирается в то, что ничего о человеке вы сказать не сможете.

И поверьте, что тот, кто хочет, чтобы его кошелек остался закрытым для ваших и любых других глаз, именно так и сделает.
    Да,нет..я описала самую банальную ситуацию,когда общаясь можно определить его примерный статус. Если человек,хочет,чтобы его кошелек остался закрытым и ему так сказать,поговорить не о чем..то пусть его не открывает. Я пойму,что человек не уверен в себе,замкнут или у него комплекс "что все его любят только за деньги". Я еще не встречала мужчин,которые бы отвечали так как вы написали. Наоборот,каждый старался меня заинтерисовать именно тем,что любит социум,рестораны,тусовки и вообще ему нравится статус свободного в средствах человека
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, с таким подходом проще уж сразу потребовать декларацию о доходах. Я не говорю, что с милым рай и в шалаше, но судить о людях исключительно по сумме денег и том у куда они ходят... мне это не понятно.
    Ну это ж не относилось к оценке его материального состояния в целом. Мы говорим лишь об оценке способности оплатить (без напрягов) кафе-бар-ресторан на первом и последующих первых свиданиях.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    какой снобизм я два месяца с любимым о душе да литературе беседовала второй бы раз не встретилась с человеком, который мне стал бы рассказывать про рестораны, фитнесс-клубы и магазины... его материальный уровень не имел бы уже никакого значения ))
    Ангелок,это не снобизм,а реализм. А ты что думаешь,о литературе поговорить таким людям слабо. Это не значит,что он сидит и рассказывает. Это значит,что я мимоходом могу его спросить "Ты спортом занимаешься?" Если да,то где?. Или спросить также ненавязчиво какую кухню человек предпочитает,или куда на лыжи ездит кататься? Это что ужасно циничные вопросы для общения? Кстати,о книгах,кино,выставках тоже можно с удовольствием поговорить,если человек.читает,смотрит,пишет....
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А представляешь, вдруг его шикарная машина в кредит куплена и он еще следующие 7 лет будет выплачивать за нее и сам в долгах как в шелках ...
    Во где ужос то!

Да в чем ложный то????
    Разве что до реальной встречи, тепло его тела и флюиды не узнаешь, а в остальном ...
    Не одной машиной определяется уровень доходов.. Да и вообще,залезли мы в дебри с моей подачи В общем и целом по сабжу: на первом свидании предпочитаю платить за себя сама и не важно какое это свидание и с кем!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Неее, мы ж о другом - оценить материальную возможность оплатить чай-кофе-капучино на первом свидании.

А поговорить на свидании можно о чем угодно - и о клубах и о душе с литературой.

Ответить в теме
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права