я думаю, одно свидание с кошельком вполне покажет, что не будет ни второго, ни третьего![]()
я не рыжая. я - золотая!
Возникает вопрос а как часто вы ходили на интернет свидания ...![]()
На мой взгляд не часто либо со всем подряд, потому что именно на интернет свидания идешь с кое-каким образом и представлением о человеке, пусть и ложным, но то что изначально интерес к человеку есть - так это таки да.
В дальнейшем - полная аналогия с обычным свиданием.
На западе уже такой же быт как и у нас - питаться полуфабрикатами можно и тут и стирать вещи в прачечных, если душа желает - тоже.
Опять же - нанимать домработниц и здесь возможно. Как здесь так и на западе все упирается в ДЕНЬГИ. И коль денег на западе для домработницы и ресторанов нет, то и бытовые вопросы проходится решать самостоятельно.
А уж здоровое питание и тут и там тоже денежек стоит и не копеечных.
Ну на Западе не только быт налажен лучше, но и возможность женщины зарабатывать на одном уровне с мужчиной. Будем спорить по этой теме? Или ты хочешь сказать, что женщина у нас в стране способна зарабатывать наравне с мужчиной и равняясь на Запад, платить за себя сама, но тем не менее, бытовые проблемы обязана решать женщина, т.к. у нас еще не налажен так быт так на Западе? Или я опять невнимательно читаю? Или ты ориентируешься на Запад только в тех вопросах, которые тебе экономически выгодны? А?
И четкого ответа на свой вопрос я так и не получилаНеужели так сложно ответить "да" или "нет"? Лично ты хочешь полностью разделить бытовые обязанности? Или ответить таки слабо?
![]()
Последний раз редактировалось Креветка; 24.09.2008 в 15:26.
Дело в том,что я (и наверняка я не одна) слишком хорошо осведомлена про порядок цен в Одессе в увеселительных заведениях,цен на недвижимость,цен в магазинах да и вообще..это не сложно "прочесть" в собеседнике,какой стиль жизни он предпочитает даже по простому общению на первом свидании![]()
Жизнь говорит мне ДА!
ниразу не попадался такой парень,за которого я бы платила или там платили наполовину....за меня даже друзья платят))
я считаю,что настоящий мужчина всё же заплатит за свою девушку,хотя бы потому что не хочет чтоб задевали его самолюбие)
Потому, что это оффтоп)
ЛАВАНДА, с таким подходом проще уж сразу потребовать декларацию о доходах. Я не говорю, что с милым рай и в шалаше, но судить о людях исключительно по сумме денег и тому куда они ходят... мне это не понятно.
По поводу суммы. 100 грн за глаза хватит (на кафе, конечно же), если кто хочет пустить пыль в глаза, то, конечно, можно и в лучшие рестораны, но надо быть готовым, что аппетиты растут во время еды и в следующий раз девушка не захочет пойти во что то вроде Вечери )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Не думаю, что метод сработает. Если человек на свидание пришел пешком, у него нет часов вообще, его обувь и одежда - опрятна, но без отличительных знаков, украшений нет, а в ответах выяснится, что он работает и на отдых не выезжает, ходит в обычные магазины и ресторанам предпочитает хорошую домашнюю пищу, ваш метод упирается в то, что ничего о человеке вы сказать не сможете.
И поверьте, что тот, кто хочет, чтобы его кошелек остался закрытым для ваших и любых других глаз, именно так и сделает.
Очень редко![]()
И это интерес значит тоже изначально ложный- в этом и разница.На мой взгляд не часто либо со всем подряд, потому что именно на интернет свидания идешь с кое-каким образом и представлением о человеке, пусть и ложным, но то что изначально интерес к человеку есть - так это таки да.
В дальнейшем - полная аналогия с обычным свиданием.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мое имхо - очень опрометчиво пытаться составить мнение о социальном статусе , а тем более - о доходах - на первой ( да и на первом десятке) свиданий.
Не, грузчика от директора можно попробовать отличитьНо быть в этом абсолютно уверенной - я бы поостереглась ....
А показатель "оплатит за спутницу - не оплатит " - говорит , имхо , исключительно о его отношении к женщинам вообще и к этой конкретной - в частности. Но ни в коей мере не о его фин.возможностях...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
какой снобизмя два месяца с любимым о душе да литературе беседовала
второй бы раз не встретилась с человеком, который мне стал бы рассказывать про рестораны, фитнесс-клубы и магазины... его материальный уровень не имел бы уже никакого значения ))
хотя, если для скана, то побеседовать об этом необходимо ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А представляешь, вдруг его шикарная машина в кредит куплена и он еще следующие 7 лет будет выплачивать за нее и сам в долгах как в шелках ...![]()
Во где ужос то!![]()
Да в чем ложный то????
Разве что до реальной встречи, тепло его тела и флюиды не узнаешь, а в остальном ...![]()
Да,нет..я описала самую банальную ситуацию,когда общаясь можно определить его примерный статус. Если человек,хочет,чтобы его кошелек остался закрытым и ему так сказать,поговорить не о чем..то пусть его не открывает. Я пойму,что человек не уверен в себе,замкнут или у него комплекс "что все его любят только за деньги". Я еще не встречала мужчин,которые бы отвечали так как вы написали. Наоборот,каждый старался меня заинтерисовать именно тем,что любит социум,рестораны,тусовки и вообще ему нравится статус свободного в средствах человека![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Ангелок,это не снобизм,а реализм. А ты что думаешь,о литературе поговорить таким людям слабо. Это не значит,что он сидит и рассказывает. Это значит,что я мимоходом могу его спросить "Ты спортом занимаешься?" Если да,то где?. Или спросить также ненавязчиво какую кухню человек предпочитает,или куда на лыжи ездит кататься? Это что ужасно циничные вопросы для общения? Кстати,о книгах,кино,выставках тоже можно с удовольствием поговорить,если человек.читает,смотрит,пишет....![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки