|
Девчонки, кто подскажет в какой лаборатории нормально гемостазиограмму сделают?
Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая - сейчас нахожусь в другой стране возможности приехать пока нет, тут нет такого понятия как скрининг, точнее есть, но этот анализ делают только по желания пациента, так как к обязательным он не относится, то соответственно оплачиваешь его сам. Стоит анализ крови порядка 4000 грн. В общем первый скрининг я пропускаю. Есть-ли смысл делать второй? Или надо показания обоих сверять? Планирую быть в Одессе в течении месяца, подскажите какие анализы надо сдать на сроке 14-22 недели (могу варьировать время приезда, в зависимости от необходимой даты). В какой клинике это можно сделать, если без прописки и желательно побыстрее, так как в Одессе жить негде и могу только наездами бывать. Может к какому врачу пойти, чтоб он направил на все анализы
Последний раз редактировалось Kitty!; 12.04.2013 в 16:54.
Вижу тут просто АФП,ХГЧ, Естриол, ППАП и другие термины все пишут и разбираются в этом, а я чем больше читаю, тем больше запутываюсь
у нас скрининг тоже не обязателен
но, раз у Вас была ЗБ, имеет смысл, имхо, сдать хотя бы второй скрининг
недель в 16-20 можно. в любой частной лаборатории, без направления Вы можете сдать тройной тест: ХГЧ, АФП и Эстриол
плюс второе плановое узи в 20-22 недели. узи тоже без направления
наверное, лучше всего в полных 20 недель сделать всё вместе
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, а анализ на глюкозу , кажется, с нагрузкой. обязательны? и зачем он нужен объективо?
Нет подписи))
девочки, как часто нужно сдавать общий крови?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
так РВ 3 раза сдают, ВИЧ - дважды)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, подскажите, зачем сдавать анализ крови во время беременности на совместимость супругов?
Заранее спасибо!
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
[QUOTE=Chudushco;3302801]Узи 18 грн???? Где такое?
с меня брали 50 и 10 фото
Социальные закладки