Ну до 7ой еще добраться надо.. а Ворона где именно находится?
|
Ну до 7ой еще добраться надо.. а Ворона где именно находится?
ПАНДЕмия!
Да, Домус на 7 -это вещь, но он в основном, по посуде-интерьеру для ванной, швабрам силен. Там есть такие вещи, что нигде не найдешь. А по химии-именно Ватсонс. А Ворона вообще слаба в плане ассортимента
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я на Советской Армии "пасусь" - правда раньше часто там тусила (когда ДЦ был) потом перестала что-то. А сейчас опять в обед туда частенько наведываюсь. Так охранники меня уже утомили - ходят за мной надзирателями. Думаю, вроде ж не похожа на бомжа-алкоголичку, зачем же так за мной следить - не приятно... м.б. привыкнут ,начнут узнавать и перестанут![]()
я тоже ничего не возьмуи тоже это знаю
просто как-то оно меня напрягает - хочется побыстрее оттуда уйти
ладно ,буду "работать над собой" и стараться на них не обращать внимания
кстати ,оказалась я у них в эту субботу в 9.03 - была в том районе надо было поятнуть время - ну я и пошла в ватсонс на экскурсию - читать все кремчики-мылка-шампуньки немецкие акционные ... так вот, я была первым в тот день посетителем (ну да , в 9.00 в субботу все спят, а не по магазинам шарятся ) - так вот охранники все за мной табуном ходили - ну я конечно все что хотела прочитала-посмотрела, время скоротала - но, конечно, приятного в их походах за мной было мало![]()
Ну им тоже скучно без покупателейвот и ходят табуном
![]()
кстати на тему охраны, вчера в Хм тоже по Дц лазила долго и все рассматривала и ничего не покупала. Так все время со мной в магазине был 1 кассир, и она меня не видела 90% времени. Охраны не было вообще
ПАНДЕмия!
А на 5 в зале зеркала установлены и, видимо, камеры-охранника не видно, но если кто пищит-он тут же прибегает.
У меня там смешной случай был...все лето. У меня там сумка пищала-на входе и на выходе, причем я с ней все лето хожу, видно что она не новая уже. Я охраннику уже сама предложила-найдите что пищит, и не пищала ни в одном магазине, а тут постоянно. Они мне уже сами говорили-Проходите, проходите-знаем мы вашу сумку
У меня так пищал старый дезодорант!
Я летом всегда ношу дезодорантик роликовый в сумке- вот он у меня и стал звенеть в нашем Сильпо...
Мы с охраннмком тоже сталиискать что- олн увидел дез ( он был старенький и полупустой) и сразу сказал что это он- мы отлепили штрихкод, под ним оказывается какая-то магнитка и сразу перестало звенеть![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
интересно за ними наблюдать, когда они берут в руки какой-то дезик и типа начинают его рассматривать, а на самом деле боковым зрением на тебяв Таврии охрана в гражданском так бывает за мной ходит
один охранник как-то долго стоял рядом со мной и типа расписывал ручки в канцелярском отделе, пока я долго стояла вычитывала нужный мне крем
только чернила перевел в новых ручках
![]()
ПАНДЕмия!
Я за собой такого никогда не замечала-вы такие ужасы расписываете
Мне прислали письмо
Поздравляют с осенью.Сентябрьский каталог супер предложений.
Предлагают остаться с ними потому что они с заботою обо мне.
Акции,Что нового,Супер предложения
Первый раз мне Ватсон прислал письмо.
А мне еще в таком письме предлагают какой-то купончик праспечатать на гель для душа со скидкой 20%
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Супер предложение - у меня тоже
Это на электронный ящик пришло?-у меня пока нету
Социальные закладки