|
Вот я не понимаю, а че всем не нравиться. По моему идея супер, кому не нравиться ездить в забитых маршрутках нюхать перегар и прочие прелести, то 5 грн. вполне нормальная цена. Например на Поскот есть такие маршрутки, только частные по 15 гривен с конечной 130 маршрута и ниче народ ездит.
Мне кажется спрос на такие маршрутки есть достаточно большой.
Ну так где маршрутки по 5 грн.? Хочу быть первым пассажиром в этом году!!!! Занимайте очередь!!!
Вот деньги:
![]()
А смысл, ведь в какой точке такой маршрутки ты бы не находился - общая скорость перемещения останется той-же. Но мне твоя идея понравилась, только чуток оптимизировать надо... я предлагаю дельтапланы, вот только проблема - надо минимум две взлетные полосы сделать будет..)))Сообщение от Pahaa
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
ага, щас, дулю под нос им, а не 5 грн.
мошонка, волга, луценка и т.п уже давятся съеденным, подавятся и эти в свое время
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ с чего все начиналось были экспрессы по 10 коп с поскота потом 136 и 146 экспрессы пустили в период прихватизации пустили таксобусы по 1 руб и пустые и быстро ездят и остановки тут и там потом стоячие появились и маленькие маршрутки пустили чуть дороже потом их на мерсы поменяли и стоячие появились уже и богданы появились по цене микроавтобуса сейчас опять экспресс в чем смысл ? экспресс должен дешевле стоить и льготников возить а такси оно и такси.![]()
Ну так что,есть ещё Экспресс маршрутки?
Жалко людей, конечно. Что и говорить... Только дали повод возвыситься над серой массой, приучили к хорошему, и тут на тебе - все закончилось. Хотя, может на это и рассчитано - теперь будут письма слезные писать, умолять. А власти потом: смотрите! а ведь правильно все мы делали - спросу хоть отбавляй, народ изголодался-то по мегакомфорту! И чтоб уже всем и сразу стало хорошо, то есть идя навстречу пожеланиям трудящихся, получите все маршрутки по 5 грн. Так сказать повышение обслуживания пассажиров в массы!![]()
Так что, комфорт закончился?
Социальные закладки