Прокат - костюм ФЕИ. Накидка, шляпа, платье в камешками Сваровски. Очень ярко и эллегантно.
|
Прокат - костюм ФЕИ. Накидка, шляпа, платье в камешками Сваровски. Очень ярко и эллегантно.
Прокат - Костюм Соблазнительницы
Прокат - если Вас пригласили на бал.
Спасибки Мариночка, тока моя кошечкой быть не хочет
Видела сегодня Ваш костюмчик мышонка вживую так сказать. Супер. Других слов нет.
Последний раз редактировалось Маринель; 30.12.2008 в 20:24.
Точно мышка, и чего мне заяц написался![]()
КТО ИДЕТ КОЛЯДОВАТЬ -
Костюм Рождественского ангела
Костюм парубка "Березы"
Костюм "Михоноши"
Костюм маленькой козочки
Принимаю заказы на костюмы ( в покат) ко ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ тел: 80982491055
Принимаем заказы на изготовление костюмов для ВЫПУСКНЫХ БАЛОВ
Последний раз редактировалось sergh; 20.01.2009 в 23:48.
У моей племянницы скоро день рождения - 3 года. Гостями будут дети 1, 2, 3 и 6 лет. Хочется повеселить детей, провести с ними конкурсы и игры. Подскажите, какой костюм у Вас есть для ведущего этого праздника.
Могу предложить Вам очень красивый костюм ФЕИ ( волшебницы). Вы можете показывать фокусы, загадывать загадки, петь и танцевать вместе с детьми, водить хороводы и угощать их сладкими волшебными подарками, которые по взмаху Вашей волшебной палочки - появятся, то под подушкой, то в карманах детишей, если их незаметно туда положить. Звоните , пообщаемся.
Последний раз редактировалось sergh; 24.01.2009 в 16:18.
Насчет стоимости платья - в прокате, оно так истоит 500 грн, платье новое и мы его еще не окупили, но у нас у каждому клиенту индивидуальный подход, звоните , пообщаемся. Дешевле платьев, подобного рода, пока еще в прокате нет, мы делали только под заказ Золушку и Белоснежку.
Последний раз редактировалось sergh; 24.01.2009 в 16:18.
Сколько на прокат украинский костюм стоит?
И возможно ли пошить из украинского костюма брюки, рубашку белую без вышивки и пояс для мальчика лет так 10..?
Оочень надо...
Напоминаю свои координаты:
тел. 80982491055, после 13.00 до 23.00
e-mail: [email protected]
Все вопросы и предложения по поводу заказа костюмов на продажу или на прокат Вы можете решить, позвонив мне по телефону.
Дорогие мои клиенты и гости моей темы, если Вам или Вашему ребенку необходим карнавальный костюм, прошу звонить заранее, так- как его может не быть в наличии и мне нужно время, чтобы его изготовить. Свою работу Я планирую минимум на месяц вперед.
Это моя маленькая клиентка, которая живет в Германии . Я шью для нее костюмы, вот прислали мне фотку моего костюма, который Я шила ей летом. Сейчас Я ей шила платье Красавицы из Диснеивского мультика " Красавица и чудовище". Фото Красавицы выставлю позже.
Социальные закладки