|
1. если бы да кабы. Мы имеем данный случай и данную комплекцию.
2. Одним из первых моих постов и было кричать и привлекать внимание. Мало того, снимать на видео.
3. молодец, вы заботливый муж!
И, кстати, я занималась долгое время боксом, карате. разве что не дошла до мастера спорта из-за травмы. И перешла на танцы. Так что основные приемы , (А есть такие приемы, которые действуют и на амбалов) , я помню немного. но за ТАКОЕ лапки бы повыдергивала.
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 09.07.2011 в 22:34.
Да уж.В нашей стране,когда к тебе подкатывает незнакомый и неприятный чел и начинает навязывать свое общество,получается,что бы в итоге не попасть в больницу,нужно заставлять себя разыгрывать спектакль.
А знаете,иногда очень хочется именно врезать назойливому хаму.Я аплодирую этой девочке,хоть она и пострадала.Жаль только,что в Украине этот ужас не будет иметь логической развязки,к сожалению.
Правовое государство,ага.
Да в любой стране цивилизованной этот мудак с его папашей по миру бы пошли после такого,выплачивая моральный ущерб.
Хочется надеяться,что если его не посадят,девушка найдет желающих навалять ему по полной.И желательно по яйцам,что б не размножался.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а мне жалко его жену...
это он в ресторане при куче незнакомых людей такое вытворял, а припрется такое мурло пьяное домой - бедная жена.
Вы явно путаете темную подворотню с баром.. Там люди сидели и смотрели!! В основном смелые мужчины.. Ну кричала бы она, что дальше? Или они бы опомнились, типа, ей же больно и кинулись спасать??ЗЫ: лично я в инструктирую жену ( в отличие от местных форумных рембо) в подобных ситуациях кричать, плакать, шуметь ....т.е. побольше привлекать внимания..
Плохо, что многие здесь в принципе считают нормальным обсуждать, что он ей в зубы, а она ему бутылкой, а бутылка тяжелее... Это показывает степень болезни нашего общества. Мужчина на глазах других мужчин избил девушку!!!! Все! Я не удивлюсь, что сидящие и наблюдающие 4 парня между собой обсуждали типа - вот я своей всегда говорю кричи, а эта вообще неправильно себя ведет....
Последний раз редактировалось Katintra; 09.07.2011 в 23:00.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Крик в подворотне может быть оправдан отсутствием вокруг людей и темнотой.. а в баре , если вы заметили вокруг люди, доблестные мужчыны... светло.. Может девушка просто не ожидала, что к можно получить по голове в подобном многолюдном месте с охраной у входа.. Разница примерно как между Модаванкой ночью и Думской в 10 утра.. Так понятно?
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
после облития водой он начал тянуть к ней свои депутатские клешни. я, например, тоже не люблю когда влазят в мое личное пространство, и пару раз приходилось тоже защищать себя от навязчивого кавалера, который нормального языка не понимает. правда дотягания меня по полу за волосы обычно не доходило.
Социальные закладки