Тема: ЗМІ: луганський депутат побив дівчину в ресторані

Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1018
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что в ситуации, где мужчина избивает женщину есть место для обсуждения ее морального облика?
    считаю
    В ситуации, где по голове врезали бутылкой, большинство местных форумных джентельменов нанесло бы гораздо больше травм, чем ландик..
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    вставили бы...не конечно же....

да только если бы Вам в данной ситуации встретился бы не немощный ландик, а какой-нибудь бандюк, то эту шпильку Вам бы в глаз воткнули.

ЗЫ: лично я в инструктирую жену ( в отличие от местных форумных рембо) в подобных ситуациях кричать, плакать, шуметь ....т.е. побольше привлекать внимания..
    зЗы: не, ну Вы конечно если хотите, то деритесь бутылками..
    1. если бы да кабы. Мы имеем данный случай и данную комплекцию.
    2. Одним из первых моих постов и было кричать и привлекать внимание. Мало того, снимать на видео.
    3. молодец, вы заботливый муж!
    И, кстати, я занималась долгое время боксом, карате. разве что не дошла до мастера спорта из-за травмы. И перешла на танцы. Так что основные приемы , (А есть такие приемы, которые действуют и на амбалов) , я помню немного. но за ТАКОЕ лапки бы повыдергивала.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 09.07.2011 в 22:34.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    считаю
    В ситуации, где по голове врезали бутылкой, большинство местных форумных джентельменов нанесло бы гораздо больше травм, чем ландик..
    ну и чего здесь хорошего? очередное доказательство что настоящих мужчин остались единицы?

4. Вверх #184
    считаю
    Ого, да в Одессе одни нытики . . .

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для дашик
    вставили бы...не конечно же....

да только если бы Вам в данной ситуации встретился бы не немощный ландик, а какой-нибудь бандюк, то эту шпильку Вам бы в глаз воткнули.

ЗЫ: лично я в инструктирую жену ( в отличие от местных форумных рембо) в подобных ситуациях кричать, плакать, шуметь ....т.е. побольше привлекать внимания..
    зЗы: не, ну Вы конечно если хотите, то деритесь бутылками..
    Да уж.В нашей стране,когда к тебе подкатывает незнакомый и неприятный чел и начинает навязывать свое общество,получается,что бы в итоге не попасть в больницу,нужно заставлять себя разыгрывать спектакль.
    А знаете,иногда очень хочется именно врезать назойливому хаму.Я аплодирую этой девочке,хоть она и пострадала.Жаль только,что в Украине этот ужас не будет иметь логической развязки,к сожалению.

Правовое государство,ага.
    Да в любой стране цивилизованной этот мудак с его папашей по миру бы пошли после такого,выплачивая моральный ущерб.
    Хочется надеяться,что если его не посадят,девушка найдет желающих навалять ему по полной.И желательно по яйцам,что б не размножался.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да уж.В нашей стране,когда к тебе подкатывает незнакомый и неприятный чел и начинает навязывать свое общество,получается,что бы в итоге не попасть в больницу,нужно заставлять себя разыгрывать спектакль.
    А знаете,иногда очень хочется именно врезать назойливому хаму.Я аплодирую этой девочке,хоть она и пострадала.Жаль только,что в Украине этот ужас не будет иметь логической развязки,к сожалению.

Правовое государство,ага.
    Да в любой стране цивилизованной этот мудак с его папашей по миру бы пошли после такого,выплачивая моральный ущерб.
    Хочется надеяться,что если его не посадят,девушка найдет желающих навалять ему по полной.И желательно по яйцам,что б не размножался.

КАСТРАЦИЯ!!!!!!!
    А то , судя по их мужскому роду - мальчики у них не получаются во всей семье... Проклятье

7. Вверх #187
    а мне жалко его жену...
    это он в ресторане при куче незнакомых людей такое вытворял, а припрется такое мурло пьяное домой - бедная жена.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    а мне жалко его жену...
    это он в ресторане при куче незнакомых людей такое вытворял, а припрется такое мурло пьяное домой - бедная жена.
    Честно говоря, мне кажется она знала на что подписалась. Или она мечтала о верном богатом принце, проводящем время только на работе????\

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Вы явно путаете темную подворотню с баром.. Там люди сидели и смотрели!! В основном смелые мужчины.. Ну кричала бы она, что дальше? Или они бы опомнились, типа, ей же больно и кинулись спасать??

Плохо, что многие здесь в принципе считают нормальным обсуждать, что он ей в зубы, а она ему бутылкой, а бутылка тяжелее... Это показывает степень болезни нашего общества. Мужчина на глазах других мужчин избил девушку!!!! Все! Я не удивлюсь, что сидящие и наблюдающие 4 парня между собой обсуждали типа - вот я своей всегда говорю кричи, а эта вообще неправильно себя ведет....
    Последний раз редактировалось Katintra; 09.07.2011 в 23:00.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне кажется она знала на что подписалась. Или она мечтала о верном богатом принце, проводящем время только на работе????\
    все равно собирать зубы по комнате удовольствие не из приятных)

11. Вверх #191
    все равно собирать зубы по комнате удовольствие не из приятных)
    Кстати, да. Ей наверняка от убогого доставалось

12. Вверх #192
    Вы явно путаете темную подворотню с баром.. Там люди сидели и смотрели!! В основном смелые мужчины.. Ну кричала бы она, что дальше? Или они бы опомнились, типа, ей же больно и кинулись спасать??
    т.е. в подворотне необходимо шуметь, а в баре нужно бить бутылкой по голове противнику и ждать, что благородные мужчины вступятся в потасовку? А если благородных мужчин в данном баре не будет. Как угадать, когда следует махать подручной тарой? )

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    т.е. в подворотне необходимо шуметь, а в баре нужно бить бутылкой по голове противнику и ждать, что благородные мужчины вступятся в потасовку? А если благородных мужчин в данном баре не будет. Как угадать, когда следует махать подручной тарой? )
    Крик в подворотне может быть оправдан отсутствием вокруг людей и темнотой.. а в баре , если вы заметили вокруг люди, доблестные мужчыны... светло.. Может девушка просто не ожидала, что к можно получить по голове в подобном многолюдном месте с охраной у входа.. Разница примерно как между Модаванкой ночью и Думской в 10 утра.. Так понятно?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    так никто и не утверждает что ландик поступил благородно по-джентельменски Но считать девушку белой и пушистой, имхо, нельзя.
    Ну да, после того как он ей вылил воду или что там в бокале и протянул свои мерзкие клешни к ее лицу, ей нужно было мило улыбнуться и пожать ему руку??? Вы это имеете ввиду???

15. Вверх #195
    Крик в подворотне может быть оправдан отсутствием вокруг людей и темнотой.. а в баре , если вы заметили вокруг люди, доблестные мужчыны... светло.. Может девушка просто не ожидала, что к можно получить по голове в подобном многолюдном месте с охраной у входа.. Разница примерно как между Модаванкой ночью и Думской в 10 утра.. Так понятно?
    если ты готовишься ударить кого-нибудь по голове бутылкой, то можно предположить, что возможно последует сдача?

16. Вверх #196
    если благородных мужчин в данном баре нет, то крики тут не помогут, надо хотя бы постараться самой защитится.

17. Вверх #197
    если благородных мужчин в данном баре нет, то крики тут не помогут, надо хотя бы постараться самой защитится.
    от чего защитится? от облития водой?))))) для девушки лучше быть облитой водой, чем лечить перелом носа

18. Вверх #198
    Вы что, сами себе противоречите?
    Скажите, вы сторонник того, что надо давать девушке сдачи???Вот по-простому скажите и все.

19. Вверх #199
    от чего защитится? от облития водой?))))) для девушки лучше быть облитой водой, чем лечить перелом носа
    после облития водой он начал тянуть к ней свои депутатские клешни. я, например, тоже не люблю когда влазят в мое личное пространство, и пару раз приходилось тоже защищать себя от навязчивого кавалера, который нормального языка не понимает. правда дотягания меня по полу за волосы обычно не доходило.

20. Вверх #200
    если ты готовишься ударить кого-нибудь по голове бутылкой, то можно предположить, что возможно последует сдача?
    Конечно! Если ты с маньяком в переулке или убийцей.
    Так вы даете сдачи своей девушке? жене? (только не говорите, что вам по физиономии девушки никогда прям не давали)

Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права