Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 729
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    В АН "ЕЛЕНА" НА ФИЛАТОВА ВРОДЕ БЫЛА УНИФОРМА, НО НЕ ПОМНЮ КАКАЯ

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    В АН "ЕЛЕНА" НА ФИЛАТОВА ВРОДЕ БЫЛА УНИФОРМА, НО НЕ ПОМНЮ КАКАЯ
    жилеточки малиновые у них были.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Выходя из офиса прячут в карман.
    СтыдяЦца своего флагмана РН.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    я знаю почти все про альянс, адже когда меня там нету.

Почему я оттуда ушел..да и вообще все самые сильные риэлтора собранные с филиалов?

а вот про это не поняла, о чем речь?

про любить-не любить, и есть ли за что, тут я с тобой соглашусь. а вот про то что решаешь, работаешь ли ты, и сколько там, это к сожалению в Аль. спрогнозировать не может никто. и ты сам знаешь кучу фамилий которые вылетели ну просто ни за что. да та же самая Армейская.
    Было за что. Но это этой темы не касается.

5. Вверх #185
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    )))

Вы хорошо читали законы?
    Тогда вы понимаете, что я себя всегда буду считать правым. Потому что НИКОГДА не узнаю, что бы было если бы я сделал по другому
    Прыгни под поезд, и мы посмотрим прав ты был или нет
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Torvic
    [QUOTE= Я много раз их перечитываю ) и кроме уток, собственно еще вижу устриц ))
    с орлами тяжело

Прекрасно,что Вы их заметили!

Робину объяснять глупо и бесполезно.
    Не потому что он глупее. Упаси Боже.
    Потому что он - другой. )

Согласен,что другой.Нужно не только читать,но и правильно пользоваться полученой информацией
    .

Вы хорошо читали законы?
    Тогда вы понимаете, что я себя всегда буду считать правым.

Знаете такую фразу:"Только глупцы не признают своих ошибок."(это не дословно)?

Потому что НИКОГДА не узнаю, что бы было если бы я сделал по другому

Ваши рассуждения сейчас схожи с рассуждениями сектантов.

Но думаю, здесь тема не об этом. [/QUOTE]

Риелтор,мне Вас искренне жалко. Научитесь признавать свои ошибки,это совсем не плохо.
    Здесь просто глупо говорить,что Альянс это прекрасная компания,уж очень многие столкнулись с враньем,хамством,некомпетентностью ее сотрудников.Ребята учитесь честно работать
    .

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Ykka03
    честность... порядочность...ЭТО те качества которые либо ЕСТЬ либо их НЕТ!!!! их привить НЕВОЗМОЖНО!!!! если человек способен к анализу событий происходящих во круг него, то он и способен ПРИЗНАТЬ свои ошибки.... но увы таких людей мало
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Tatti@ Посмотреть сообщение
    У "Альянса" вообще слава!!! я не встречала людей кто был-бы ими доволен
    мне "понравилось" еще то, что нам из агентства звонили еще полгода после того, как мы попросили вычеркнуть с базы нашу проданную квартиру...))))

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Начался перелив из пустого в порожнее в теме.

С альянсом никогда не имел дело.
    Но вот друзья взяли квартиру в ипотеку летом, говорят обслуживанием довольны, сделка проведена на высшем уровне. По комиссии сторговались на 3.5%.

Я же риэлторов не сильно жалую, т.к. зачастую они кроме показов никаких услуг не предоставляют, дерут за это немалые деньги (цена которая не соответствует оказанным услугам, но люди начинат это осознавать после того как сделка проведена).
    И грамотности минимум. Ни в документах ни в финансовых вопросах особо не разбираются, гарантий не несут, если что-то идет не так - могут умыть руки.

Но надо признаться есть и профи, которые отрабатывают свои деньги на все 100%. Таких правда немного.

Спрашивал в другой теме почему никто из риэлторов не использует it-технологии. Что - сложно купить цифромыльницу за 120$ и ноутбук за 600$, фотографировать объекты, заносить фотки в базу и не водить впустую клиентов по квартирам а выборку делать на диск или e-mail, а клиент сам уже выберет что ему больше подходит. Или добавлять фотки в базу риэлтор 3000 (движок позволяет). Почему клиент должен тратить время на показы, при том что зачастую ему показывают совсем не то, что он ищет.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    С альянсом никогда не имел дело.
    Но вот друзья взяли квартиру в ипотеку летом, говорят обслуживанием довольны, сделка проведена на высшем уровне. По комиссии сторговались на 3.5%.
    Альянс на 3.5%!!!!!!!
    Варианты атракциона невиданной щедрости:
    -это был НЕ Альянс
    -собственник из Альянса и горит его кредит ,
    -у них горела своя дальнейшая цепочка намного выгоднее.
    -завысили цену,договорившись с продавцом
    Все (и покупатели и другие АН) знают ,что Альянс не уступает свой % в торге.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Спрашивал в другой теме почему никто из риэлторов не использует it-технологии. Что - сложно купить цифромыльницу за 120$ и ноутбук за 600$, фотографировать объекты, заносить фотки в базу и не водить впустую клиентов по квартирам а выборку делать на диск или e-mail, а клиент сам уже выберет что ему больше подходит. Или добавлять фотки в базу риэлтор 3000 (движок позволяет). Почему клиент должен тратить время на показы, при том что зачастую ему показывают совсем не то, что он ищет.
    Пардон, но мне кажется тема с фото не всегда работающая. К примеру если человек покупает чешку под ремонт. Чего там фотографировать?
    Второй вопрос участки. Тоже как бы нечего.
    Фотографии - это более вопрос элитной недвижимости или возможно квартир с ремонтом. И в нормальных АН эти фото всегда есть.

А вообще фотография никогда не сможет отразить всю специфику объекта. Может быть не очень классно на фото, но обалденно уютно в самом объекте. Я бы не делала выбор по фотографиям. Это только мешает в выборе, как по мне.

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Альянс на 3.5%!!!!!!!
    -это был НЕ Альянс
    -Вполне возможен Альянс.
    - не факт
    - не факт
    - ложь, мы не завышаем стоимость квартиры и у нас всегда есть возможность покупателю общаться с продавцом и торговаться с ним.
    -Существует система накопительных дисконтных карт.
    Еще есть много "но".
    Многое зависит еще от стоимости квартиры.

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Пардон, но мне кажется тема с фото не всегда работающая. К примеру если человек покупает чешку под ремонт. Чего там фотографировать?
    Второй вопрос участки. Тоже как бы нечего.
    Фотографии - это более вопрос элитной недвижимости или возможно квартир с ремонтом. И в нормальных АН эти фото всегда есть.

А вообще фотография никогда не сможет отразить всю специфику объекта. Может быть не очень классно на фото, но обалденно уютно в самом объекте. Я бы не делала выбор по фотографиям. Это только мешает в выборе, как по мне.
    Тут скорее психологический ход, потаскать клиента по объектам,по ходу увещевая о малом кол-ве хороших квартир, пока тот не согласится на то, что есть.
    Просматривая фото(особенно с так называемым ремонтом),планировку и тут же цену, клиент отсек бы большинство объектов и АН рискует его быстро потерять(пойдет в другое или откажется от покупки на данный момент)
    Технически, как услуга для продавца, ничего сложного нанять студента для фотографирования, анкетирования и вноса в базу простых объектов за небольшую сумму.
    Видимо АН пока не заинтересовано в таких методах работы.

14. Вверх #194
    Спрашивал в другой теме почему никто из риэлторов не использует it-технологии. Что - сложно купить цифромыльницу за 120$ и ноутбук за 600$, фотографировать объекты, заносить фотки в базу и не водить впустую клиентов по квартирам а выборку делать на диск или e-mail, а клиент сам уже выберет что ему больше подходит. Или добавлять фотки в базу риэлтор 3000 (движок позволяет). Почему клиент должен тратить время на показы, при том что зачастую ему показывают совсем не то, что он ищет

Я как клиент готова потратить время на осмотр предлагаемых мне объектов... и фото в нотике мне мало что скажут.. так как я хочу видеть дом, подъезд, лестничную площадку!!! ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ!!! задача риелтора найти кв. по моему запросу.. и я очень сомневаюсь что этому самому риелтору интересно меня выгуливать в пустую КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ- ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАДО ЕМУ!!!!

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью.
    Фотография-восприятие фотографа,но не моё личное.
    Для меня важно,когда риэлтор даёт чёткие ответы на мои вопросы по объекту.И объект в основном сооответствует моим требованиям.А частности,важные для меня, никакой фотоаппарат и камера не передаст.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Iohar
    Спрашивал в другой теме почему никто из риэлторов не использует it-технологии.
    Пусть риэлтор купит себе GPS-навигатор и не кружит по полям, в поисках, а где же тот участок который срочно нужно продать, говоря попутно клиентам, да я здесь был, конечно

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Iohar Посмотреть сообщение
    Пусть риэлтор купит себе GPS-навигатор и не кружит по полям, в поисках, а где же тот участок который срочно нужно продать, говоря попутно клиентам, да я здесь был, конечно
    что-бы риелотора делали без Ваших советов!!! а эта чудо техника ландшафт тоже покажет в полном объеме?.... и хорошую дорогу... да?

18. Вверх #198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Альянс на 3.5%!!!!!!!
    -это был НЕ Альянс
    Ни полпроцента не уступает Альянс, в чём и его минус. Держит, только чтоб поддержать свой статус баальшого .....корпорации Но на этом же не выедешь((((( Вывод?

Он таки балшой, альянс)))))
    Последний раз редактировалось Myrka; 13.10.2008 в 00:14.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кто нибудь имел дело с риелторами из ТВ ДОМа?Мы с ними имели счастье пообщаться. Слишком они какие то нахрапистые и нагловатые.прям буром берут.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кто нибудь имел дело с риелторами из ТВ ДОМа?Мы с ними имели счастье пообщаться. Слишком они какие то нахрапистые и нагловатые.прям буром берут.
    мой друг имел с ними дело....и остался крайне не доволен, они пытались на него давить и он их послал к черту попробуйте, решать Вам...

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права