В АН "ЕЛЕНА" НА ФИЛАТОВА ВРОДЕ БЫЛА УНИФОРМА, НО НЕ ПОМНЮ КАКАЯ
|
В АН "ЕЛЕНА" НА ФИЛАТОВА ВРОДЕ БЫЛА УНИФОРМА, НО НЕ ПОМНЮ КАКАЯ
Выходя из офиса прячут в карман.
СтыдяЦца своего флагмана РН.![]()
[QUOTE= Я много раз их перечитываю ) и кроме уток, собственно еще вижу устриц ))
с орлами тяжело
Прекрасно,что Вы их заметили!
Робину объяснять глупо и бесполезно.
Не потому что он глупее. Упаси Боже.
Потому что он - другой. )
Согласен,что другой.Нужно не только читать,но и правильно пользоваться полученой информацией.
Вы хорошо читали законы?
Тогда вы понимаете, что я себя всегда буду считать правым.
Знаете такую фразу:"Только глупцы не признают своих ошибок."(это не дословно)?
Потому что НИКОГДА не узнаю, что бы было если бы я сделал по другому
Ваши рассуждения сейчас схожи с рассуждениями сектантов.
Но думаю, здесь тема не об этом.[/QUOTE]
Риелтор,мне Вас искренне жалко.Научитесь признавать свои ошибки,это совсем не плохо.
Здесь просто глупо говорить,что Альянс это прекрасная компания,уж очень многие столкнулись с враньем,хамством,некомпетентностью ее сотрудников.Ребята учитесь честно работать.
честность... порядочность...ЭТО те качества которые либо ЕСТЬ либо их НЕТ!!!! их привить НЕВОЗМОЖНО!!!! если человек способен к анализу событий происходящих во круг него, то он и способен ПРИЗНАТЬ свои ошибки.... но увы таких людей мало![]()
что не ломает НАС... делает сильнее!!!!
Начался перелив из пустого в порожнее в теме.
С альянсом никогда не имел дело.
Но вот друзья взяли квартиру в ипотеку летом, говорят обслуживанием довольны, сделка проведена на высшем уровне. По комиссии сторговались на 3.5%.
Я же риэлторов не сильно жалую, т.к. зачастую они кроме показов никаких услуг не предоставляют, дерут за это немалые деньги (цена которая не соответствует оказанным услугам, но люди начинат это осознавать после того как сделка проведена).
И грамотности минимум. Ни в документах ни в финансовых вопросах особо не разбираются, гарантий не несут, если что-то идет не так - могут умыть руки.
Но надо признаться есть и профи, которые отрабатывают свои деньги на все 100%. Таких правда немного.
Спрашивал в другой теме почему никто из риэлторов не использует it-технологии. Что - сложно купить цифромыльницу за 120$ и ноутбук за 600$, фотографировать объекты, заносить фотки в базу и не водить впустую клиентов по квартирам а выборку делать на диск или e-mail, а клиент сам уже выберет что ему больше подходит. Или добавлять фотки в базу риэлтор 3000 (движок позволяет). Почему клиент должен тратить время на показы, при том что зачастую ему показывают совсем не то, что он ищет.
Альянс на 3.5%!!!!!!!
Варианты атракциона невиданной щедрости:
-это был НЕ Альянс
-собственник из Альянса и горит его кредит ,
-у них горела своя дальнейшая цепочка намного выгоднее.
-завысили цену,договорившись с продавцом
Все (и покупатели и другие АН) знают ,что Альянс не уступает свой % в торге.
Пардон, но мне кажется тема с фото не всегда работающая. К примеру если человек покупает чешку под ремонт. Чего там фотографировать?
Второй вопрос участки. Тоже как бы нечего.
Фотографии - это более вопрос элитной недвижимости или возможно квартир с ремонтом. И в нормальных АН эти фото всегда есть.
А вообще фотография никогда не сможет отразить всю специфику объекта. Может быть не очень классно на фото, но обалденно уютно в самом объекте. Я бы не делала выбор по фотографиям. Это только мешает в выборе, как по мне.
-Вполне возможен Альянс.
- не факт
- не факт
- ложь, мы не завышаем стоимость квартиры и у нас всегда есть возможность покупателю общаться с продавцом и торговаться с ним.
-Существует система накопительных дисконтных карт.
Еще есть много "но".
Многое зависит еще от стоимости квартиры.
Тут скорее психологический ход, потаскать клиента по объектам,по ходу увещевая о малом кол-ве хороших квартир, пока тот не согласится на то, что есть.
Просматривая фото(особенно с так называемым ремонтом),планировку и тут же цену, клиент отсек бы большинство объектов и АН рискует его быстро потерять(пойдет в другое или откажется от покупки на данный момент)
Технически, как услуга для продавца, ничего сложного нанять студента для фотографирования, анкетирования и вноса в базу простых объектов за небольшую сумму.
Видимо АН пока не заинтересовано в таких методах работы.
Спрашивал в другой теме почему никто из риэлторов не использует it-технологии. Что - сложно купить цифромыльницу за 120$ и ноутбук за 600$, фотографировать объекты, заносить фотки в базу и не водить впустую клиентов по квартирам а выборку делать на диск или e-mail, а клиент сам уже выберет что ему больше подходит. Или добавлять фотки в базу риэлтор 3000 (движок позволяет). Почему клиент должен тратить время на показы, при том что зачастую ему показывают совсем не то, что он ищет
Я как клиент готова потратить время на осмотр предлагаемых мне объектов... и фото в нотике мне мало что скажут.. так как я хочу видеть дом, подъезд, лестничную площадку!!! ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ!!! задача риелтора найти кв. по моему запросу.. и я очень сомневаюсь что этому самому риелтору интересно меня выгуливать в пустуюКЛИЕНТ ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ- ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАДО ЕМУ!!!!
что не ломает НАС... делает сильнее!!!!
Пусть риэлтор купит себе GPS-навигатор и не кружит по полям, в поисках, а где же тот участок который срочно нужно продать, говоря попутно клиентам, да я здесь был, конечноСпрашивал в другой теме почему никто из риэлторов не использует it-технологии.
Кто нибудь имел дело с риелторами из ТВ ДОМа?Мы с ними имели счастье пообщаться. Слишком они какие то нахрапистые и нагловатые.прям буром берут.
Социальные закладки