|
Аллочка, спасибо!!!
Я назову этот пост "От Великой Аллы - Великому Князю Игорю!"))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем привет!
Давно не заглядывала в темку.
Хочу обратиться к тем, кто подыскивает ведение и музыку на своё торжество, которое состоится после 1 июня.
Тех, кто заавансирует наши услуги до конца марта, ожидает небольшая скидочка.
Своё слово держим.
С уважением, мы.![]()
Вот это я приятно зашла, и приятно для себя нашла...
Пока читаю, внимательно все изучаю...приятно, притяно удивленна увиденной веткой...много слышала хорошего от тех людей, у кого вы работали на торжествах.))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мы увеличили количество светомузыкальных приборов и снова приобрели дым-машину (в работе с этим агрегатом у нас три года был перерыв, наша прошлая машина сломалась, мы её не ремонтировали. Раньше дым-машины были менее совершенными, а дым - более едким, и он многих на празднике раздражал).
Так что - даёшь Варшаву с дымом! (с)))))))))))))))
Приглашаем в клуб любителей клубов дыма.)))))))))))))))))
Ещё раз оглашу список того, что у нас есть:
1. Своя аппаратура (многие спрашивают, мне странно слышать такие вопросы, но, видать, подобный вопрос актуален).
2. Свой транспорт.
3. Свой свет, дым.
4. Свои призы для каждого гостя.
5. Свои головы на плечах.)))))))))))))))))))
6. Свои голоса (не дай Бог кому довести меня до того, чтобы я кричала НЕ своим голосом))))))))))))).
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, стоимость проведения вами свадебного банкета)Плис!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы к нам обратились.
Сейчас отвечу в ЛС.
У меня просьба ко всем обращающимся: когда спрашиваете о наших услугах, будьте добры, называйте ДАТУ Вашего торжества. Во-первых, у нас есть забронированные даты, может случиться так, что Ваше число будет занято.
Во-вторых, на предпасхальный период у нас предусмотрена скидочка...
Заранее спасибо за понимание.![]()
Боже, как приятно!!!! (Это я от себя и от Игоря пишу, он на форум заходит раз в пятилетку)))))).
Богомолики, Лесь, Аллочка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Мы вчера работали. У Игоря был самый весёлый в жизни день рождения....)))))))))))))))
П.П.С. Богомолики, в вас пока плюсомёт не стреляет.)))))))))))))))
Лесь, спасибо большое!!! Ты, как всегда, галантен и неповторим!!!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех дам, девушек, девчоночек, с которыми мы хоть раз общались по работе: наших профиков-свадебщиков прекрасного пола, наших невестушек, их мам, сестёр, подруг, родственниц - ВСЕХ!!!
Желаю быть любимыми, жить в радости, гармонии, достатке!
Игорь тоже поздравляет всех, просто он не красноречив, поэтому пишу и поздравляю всегда я от имени двоих.)))))))))))))))
Раичка!! С праздником весны!!! Счастья,и море ,море любви!!!!
Социальные закладки