|
привет. я тоже думаю в санаторий по путевке отдохнуть. на работе отдыха просто нет, вот и нужно время провести с пользой, а не во вред. почитала ваши отзывы - вродебы нормально там. но я такая домоседка - вообще не представляю как там выдержу))))
а там есть выход на пляж, чтоб утричком подышать и позагорать или только парк?
Собственного пляжа у санатория нет, насколько помню, можно на Ланжерон спуститься.
ох ... цены ростут...дама на Болгарской вытянула у меня уже 150 гр... Без ее помощи не видать мне путевки, как своих ушей.....откуда такие люди берутся![]()
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
а если направление есть в санаторий и в стационаре я была, то тоже нужно этой "даме" деньги платить?
дама на Болгарской по направлению выдает саму путевку в санаторий,так что заплатить "нужно")))
она начинает петь песню, что у тебя показаний не достатточно для санатория, типа все здоровы, надо что-то посерьезнее. А вот так она выдать путевку не может
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
девочки, подскажите, чтоб получить путевку надо обязательно на сохранении лежать? и еще ,кто её выдает ,эту путевку, ЖК или на работе через соцстрах можно заказывать?
мне в жк сразу сказали, что путевка только через стационар - хотябы неделю.
а еще лучше прийти в последние дни больничного , я закрыла больничный в четверг и на след. день пришла на болгарскую,за 2 часа оформила все доки на работе и соцстрахе, так эта Ирина сказала, что путевку выдаст мне с четверга,мол, по другому не может, и в итоге я потеряла с выходными 3-4 оплаченных дня ...
Девочки, а есть у кого-то тел соцстраха. Орг-ция, в которой я работаю, зарегистрирована в Киеве, одесский бух-р не сталкивалась с таким. Хочу позвонить и узнать, есть ли смысл связываться с этой путевкой... а то в Киеве бухгалтерия пошлет нафик... а зря нервы тратить не хочется.... и так уже их много потрачено...
Может кто из вас сталкивался с такой ситуацией?
Социальные закладки