На здоровье! Всё записала. Племяшка-Юляшка пусть растёт красивенькой и здоровенькой!!!!!!
Мамочки совсем маленьких деток!!!!! (вдруг кто не знает) Мясо любой птицы педиатры настоятельно рекомендуют давать малышам без шкурки.
|
На здоровье! Всё записала. Племяшка-Юляшка пусть растёт красивенькой и здоровенькой!!!!!!
Мамочки совсем маленьких деток!!!!! (вдруг кто не знает) Мясо любой птицы педиатры настоятельно рекомендуют давать малышам без шкурки.
на конец декабря хочу заказать 2 кг перепелочек и 3 десятка яичек!
жду напоминалку!
Ок., принято,
я позвоню,
адрес сохранился с прошлого заказа.
Последний раз редактировалось lara-7777; 01.12.2011 в 18:47.
С интересом прочитала всю тему. Нашей малышке 8.5, мы давали кролика, а теперь вот загорелась перепёлочками Вашими. Можно после 16-го пару кг птичек и 3 дес яичек?
~Жанна Шарапова~
Приветствую! Конечно можно, но только скорее это будет 20-го. Деткам как раз дают мяско в этом возрасте. С кролика тоже хорошо начинать, некоторые наши маленькие клиенты очень уважают смешанные фрикадельки из перепёлочки с кроликом пополам.
Вам подойдёт с 15 по 20 (пока точно не могу сказать) или принципиально на 16-е (если да, то постараемся)
И укажите пож. район доставки и тел. в ЛС.
У Вас очень красивый ник.
Лорочка, от моих девочек большое спасибо за вкуснейшее и полезное мяско!!! Запиши мой обычный заказ на следующий забой.
На здоровье Вашим красоткам!
Всё записала.
Огромное спасибо за отличных перепелок и свежайшие яйца!
Вся наша семья, включая пушистые хвосты, очень довольна!
Надеюсь, что Лариса не будет обижаться, если ей еще пару покупателей подкину?!
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
На здоровье! Я рада что Вашим хвостатым гурманам понравилось, а то немного переживала, я первый раз продавала взрослых перепёлок.
Новым клиентам всегда рады, но нужно созваниваться, а то именно такие птички бывают редко, а на 2-х месячных уже заканчивается запись на конец декабря.
Привет Вашим очаровашкам!![]()
Лорочка, здравствуйте! нам надо еще 2кг. птичкипомимо того заказа, ну если мы попадаем конечно
![]()
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
Добрый вечер! Ваш заказ принят, больше уже боюсь брать , а то вдруг не хватит.
Вся птица на декабрь заказана!
Следующая будет в январе!
Лорочка, очень надо 70 яичек, запишите нас![]()
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
Добрый день.
А если сегодня сделать заказ на птичек и яйца, на какое число будет готово?
Ларочка!
Втискиваюсь на январь!
Ребенок распробовал перепелочек! Ларунечка, как всегда... 4 кг перепелок и 100 яичек!
Там я еще свою подругу по ходу присадила на перепелок и яички?!![]()
В догонку - не 4 кг, а 5 кг перепелов.Подруга проснулась.![]()
здравствуйте!
а как мой заказик?
когда ждать?
счастье на стороне того,кто доволен
Социальные закладки