Район отличный , нам понравился там рядом есть и частный сектор и новостроек много. Мы остановились на этом доме т.к кроме всего прочего и и район нам тоже понравился .
|
Район отличный , нам понравился там рядом есть и частный сектор и новостроек много. Мы остановились на этом доме т.к кроме всего прочего и и район нам тоже понравился .
это дело вкуса, мне нравится когда из окна видно крыши домов, такой себе вид сверху )
Ударим крепким сном по мукам совести!
а как вы думаете, третью очередь можно будет купить за 650 у.е./кв.м. Смотрю на вторую уже цены стоят как на 1очередь. И никто не в курсе когда вообще третья будет строиться?
Очередной раз поздравляю жителей третьей секции. Строится шестой этаж и начали облицовывать кирпичом первый жилой этаж (т.е второй). Во второй секции построен паркинг и подготовлена арматура для первого этажа. И ничем не могу обрадовать жителей первой секции, в том числе и себя. Забиты сваи и все. Как сказал сторож, имеется какая то проблема с арматурой. На паркинг ее надо много, а в наличии мало, поэтому копошатся на третьей секции, А строителей с первой секции увезли пока на другую стройку.
Приятно были удивлены, что несущие стены при облицовке утепляют пенопластом. А газобетон - не уверенна, было не видно.
Когда подписывал договор в офисе Стикона, вычитал, что застройщик предоставляет газобетон для перестенок в нужном количестве (в нужном количестве по проэкту застройщика? а если я перепланирую квартиру и в связи с этим потребуется больше газобетона?). Когда перечитывал договор дома, такого пункта не нашел. Разъясните пожалуйста.
Это на других объектах они просто складывают материал и уходят. Первый договор был типовой, а тот который подписали уже конкретно про проценко.
Почему же на Проценко они не решили просто скложить материал и уйти? Ведь это же для них накладней.
Может и не накладней. Это вопрос скорее к отделу маркетинга стикона! Проценко это выкидыш проекта доступное жилье, а отсюда можно предположить, что потенциальные хозяева не будут заморачиваться с перепланировками, а заедут и будут жить в той планировке которая есть! Мне так видится эта ситуация.
Новые фото:
Вложение 4389110Вложение 4389108Вложение 4389109
Ev-I, спасибо за фото!И расскажите нам, как обстановка с первой секцией, когда продолжится ее строительство? Видимо, на фотках она выглядит совсем непрезентабельно...
А сроки сдачи сдвинули? Был второй квартал, сейчас зашел на сайт а там уже четвертый квартал 2013, так это ремонт можно будет начинать не раньше 2014 года))
Сдвинули еще несколько месяцев назад. И будет счастьем, начать ремонт к лету 2014 года. А на сколько я помню, вы мой сосед с первой секции. Так нам бы хоть фундамент бы получить. Уже на сердце было бы спокойнее.
А школа далеко?
Последний раз редактировалось ELISA11; 23.06.2012 в 06:05.
школ на слободке много , и все практически близко, одна в метрах 400 от дома, другая чуть ближе. а всего три школы на воробйова и одна музыкальная школа на Краснослободской. и садики есть
Уже сталкивалась с новостоями, брали квартиру с котлована, так ремонт можно было начать делать и до сдачи, разве что с прорабом договориться. Думаю и тут делать грязную работу можно и до сдачи. Так что, товарищи, все будет гуд, волков бояться в лес не ходить.
Социальные закладки