|
нет тут денег.
ну нет, и быть не может...
[mod]
извините конечно, но это даже не филсувенир...
хотя бы марку наклеили в тариф.
[mod]
Добрый день!
Приглашаем Вас на официальное спец. гашение марки, посвященное первой Всемирной Фелинологической Выставке в Одессе.
Спец. Гашение состоится 6 сентября 2014г. в Концертно Выставочном Зале Мор. Вокзала
в рамках открытия Выставки.
очередное производство сувениров на основе власной марки.
и гашение наверняка собственным непочтовым штемпелем...
Последний раз редактировалось tarazini; 14.08.2014 в 13:59.
[mod]
Я рад, что так оптиместично Одесситы относятся к мероприятиям города.
Гашение марки совершенно легальное и гасится будет вся печатная продукция официальным штампом изготовленным Укр. почтой.
О чем соответствует данное письмо...
Так же все желающие могут обратится за подтверждением легитимности и официальности к Сергею Николаевичу Блошицкому (укр. Почта. Главпочтампт).
Мы будем рады встрече на выставке и знакомству с филателистами города!
Власна марка будет изготовлена обязательно...
так же будут награждаться Чемпионы мира (коты кошки), собственными марками с изображениями Чемпионов мира...
Конверты, открытки - пожалуйста. приходите на торжественное открытие к 11:00. представители будут гасить всю почтовую продукцию 6 сентября штемпелем вот с таким изображением
Да и поприсутствовать на первой всемирной Выставке в Одессе думаю стоит в любом случае![]()
если это окончательный вариант штемпеля, то к почте он не имеет никакого отношения.
должно быть: место гашения и номер п/о, дата гашения.
Последний раз редактировалось tarazini; 14.08.2014 в 15:04.
[mod]
Да, приобретение возможно. Но, мы не преследуем цели массового распространения, по этому думаю желающих будет много - а марок мало![]()
Стоимость листа еще не определена если честно. Думаю определимся уже перед самой выставкой. Скорее всего это будет бесплатное вручение экспертам из других стран (подробнее тут:vsemirka.inf.ua) а остальные будут проданы желающим...
Социальные закладки