|
где она нормальная)))) ? Наверное только по центру минималки и все(((((
вчера 9 станция фонтана до 5 фонтана - 30 взял. (подошли)
вокзал - пушкинская 30 взял ()подошли
дерибасовская - морвокзал с заездом 45 (подошли)
А теперь рука
синема сити - болгарская 20, давайте 30 нет, хоть 25 нет , что 5 рублей жалко? ну стойте и уехал)))
И центр паскот 25
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
На примерах спорить бессмыслено. Есть нормальные цены и с руки и с места. И дебильные есть и там и там.
ага верю в людей все больше и больше теряю)) профинаализм наверное.
Сегодня был трамвай у меня, взрослые и дети залезли в машин уставший даже не считал их)) но видел что многовато.
Когда приехали вылезло 3 взрослых и 3 детей(2 нормальных - 3 года 2) Сказал полуторный тариф так тут паника поднялась, как так это же дети.
Звонки операторам и т.д. Ушли по обычному с возмущениями в конце концов.
Черт такой трамвай надо сразу посылать, и пусть ждут дальше на своем ядова -ъуторская.
ну да не хватило))) когда доехали уже можно мозги компосировать водиле))) они же на месте . А на мои возрожение " у меня не трамвай сколько влезло столько и едет))" 0 эмоций.
А да там в той попе ожидали, и 0 реакции с стоянки центр)) там бы пришлось со стонами соглашаться на 1.5 .))
в следущий раз буду умнее
Или 2 бич - нет машин. Исправляеться 10-20 грн подачей
Последний раз редактировалось svikik; 27.07.2011 в 17:28.
вчера прикол видел. стоит кастрюля, останавливается таврия не берет, жигуль убитый не берет, еще какой то хлам и та же история.
камруха 40-ка забрала![]()
та не кастрюля 100%, банально человеку или скучно или по пути домой, я тож так бывает, или от скуки выезжаю покататься, и пофигу куда и за сколько, или когда по пути еду стараюсь подобрать кого то =)
http://dataplus.com.ua/product/zaryadnoe-hq-tech-dlya-noutbuka
Социальные закладки