|
Алькатраз, подумай позитивно - например, о том, что человеку предлагают классную работу и он со счастливым лицом сваливаети он и ты довольны. Или влюбляется и выходит замуж, уезжая куда-то далеко
Или в декрет, если это девушка
А по поводу отказа от телевизора: у меня это случилось само собой. Просто в моем случае его заменил компьютер![]()
Откровенно говоря, сколько я себя помню, новости всегда меня мало волновали. Я их слышала, но они в одно ухо влетали, из другого вылетали (в отличие от моей мамы, которая охает по поводу каждой катастрофы и не понимает, почему я не плачу над судьбами незнакомых мне людей). Ознакомившись с ТС, я поняла, что это не черствость и безжалостность, а очень даже хорошее качество для меня лично
А о кризисе я узнаю только от других, сама я его просто не чувствую. У меня другие повседневные заботы, а кризису просто нет места в моей жизни![]()
Поделитесь плиз, практикой энергетической гимнастики... когда как отмосфера... а то что-то не сильно получается...
Кстати, целый раздел есть в ТС про энергетическую гимнастику, прочистку каналов. Сама лично не пользуюсь, но катастрофически нужно - ибо энергетика почти на нуле, фигово очень в таком состоянии жить...
ага только самое интерессное, что я ТС не читалначал и остановился... на время...
![]()
Во-во ... именно так.
Раздел есть... но хочется личный опыт чей нить... а то не берет по написанному...
Слушайте... а вот интересно... как справляться с такой штукой... дети с утра до вечера ... как бы правильнее выразиться... запиливают так, что вечером чувствуешь себя выжатой как лимон... они маленькие еще очень и их двое... умудряются истощить до не могу... пробовала амальгаму типа "дети - это приятные хлопоты" ... очень помогает... но удержать ее порой сложно ... засыпаю... чего бы еще такого можно?
Ой, двое деток... опыта нет никакого - но по некоторым своим знакомым видела эффект: они счастливы были с ребенком, потому что считали что именно они вкладывают самое ценное в их ребенка: любовь, опыт, знание, социализацию. Именно от родителей дети получают самую важную информацию.
а не пользуюсь по лени, нехватке времени, накопившейся усталости. это замкнутый круг, который надо как-то оборвать. и так может продолжаться очень долго, в общем, лента мебиуса...![]()
Последний раз редактировалось ALMA; 03.12.2008 в 13:00.
У детей энергии побольше гараздонам что б с ними поиграть 1 час, надо целый день каналы чистить
я вот наблюдал за людми с похожими ситуациями, и видел три способа
1. Не обращали вообще внимания.
2. Подовляли их эмоционально ( ну типа наказывали, пугали и.т.д.)
3. Поддерживали в себе интересс для игры и занятия с ними. ( правда как по мне самый сложный и трудоемкий, потому как надо над собой работать)
Из моей практики: в обеденный перерыв прогуливалась в одиночестве и представляла свою энергетическую оболочку (сначала визуализировала потоки, потом переливающуюся сферу вокруг себя). И после в транспорте, когда нечем было заняться, тоже пыталась представить сферу.
Но сейчас занятия забросила - изменился распорядок, постоянно некогда...
1. ое не работает- орать они могут с утра до вечера, это их не чуть не напрягает... а вот меееняяяааа... ух...
2. второе делает из детей чудовищ и вообще это нельзя.
3. а вот третье в самый раз
надо наверное ко всему научиться относиться с юмором... а то чем больше реагируешь на их проделки, тем больше работает правило "все будет на зло"...
Социальные закладки