Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 10 из 110 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2197
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Мне интересно, были у кого-нибудь случаи, когда из жизни в результате применения принципов ТС исчезал человек, который отнюдь не вызывал положительных эмоций, но с которым приходилось регулярно общаться (по работе, по учебе и т.п.)?
    А в чем суть вопроса ?

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Алькатраз, подумай позитивно - например, о том, что человеку предлагают классную работу и он со счастливым лицом сваливает и он и ты довольны. Или влюбляется и выходит замуж, уезжая куда-то далеко Или в декрет, если это девушка

3. Вверх #183
    just nobody Аватар для Alkatraz
    А по поводу отказа от телевизора: у меня это случилось само собой. Просто в моем случае его заменил компьютер
    Откровенно говоря, сколько я себя помню, новости всегда меня мало волновали. Я их слышала, но они в одно ухо влетали, из другого вылетали (в отличие от моей мамы, которая охает по поводу каждой катастрофы и не понимает, почему я не плачу над судьбами незнакомых мне людей). Ознакомившись с ТС, я поняла, что это не черствость и безжалостность, а очень даже хорошее качество для меня лично
    А о кризисе я узнаю только от других, сама я его просто не чувствую. У меня другие повседневные заботы, а кризису просто нет места в моей жизни

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    А в чем суть вопроса ?
    Суть в том, что просто интересно, как это сработало у других

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Алькатраз, подумай позитивно - например, о том, что человеку предлагают классную работу и он со счастливым лицом сваливает и он и ты довольны. Или влюбляется и выходит замуж, уезжая куда-то далеко Или в декрет, если это девушка
    Ну, есть еще вариант: случается что-то мегахорошее со мной, что приводит к смене окружения и обстановки

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Мне интересно, были у кого-нибудь случаи, когда из жизни в результате применения принципов ТС исчезал человек, который отнюдь не вызывал положительных эмоций, но с которым приходилось регулярно общаться (по работе, по учебе и т.п.)?
    ууу... у меня исчезла целая работа с целой кучей таких людей

7. Вверх #187
    Поделитесь плиз, практикой энергетической гимнастики... когда как отмосфера... а то что-то не сильно получается...

8. Вверх #188
    Суть в том, что просто интересно, как это сработало у других
    Ну просто нет общих тем для общения и все.... а иногда, просто меняется их отношение.... это как у меня.....

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Поделитесь плиз, практикой энергетической гимнастики... когда как отмосфера... а то что-то не сильно получается...
    что за гимнастика такая ?

10. Вверх #190
    Это когда представляешь вокруг себя сферу и энергетические потоки, проходящие вертикально вдоль тела вверх и вниз?

11. Вверх #191
    Кстати, целый раздел есть в ТС про энергетическую гимнастику, прочистку каналов. Сама лично не пользуюсь, но катастрофически нужно - ибо энергетика почти на нуле, фигово очень в таком состоянии жить...

12. Вверх #192
    ага только самое интерессное, что я ТС не читал начал и остановился... на время...

13. Вверх #193
    Кстати, целый раздел есть в ТС про энергетическую гимнастику, прочистку каналов. Сама лично не пользуюсь, но катастрофически нужно - ибо энергетика почти на нуле, фигово очень в таком состоянии жить...
    Во-во ... именно так.
    Раздел есть... но хочется личный опыт чей нить... а то не берет по написанному...
    Слушайте... а вот интересно... как справляться с такой штукой... дети с утра до вечера ... как бы правильнее выразиться... запиливают так, что вечером чувствуешь себя выжатой как лимон... они маленькие еще очень и их двое... умудряются истощить до не могу... пробовала амальгаму типа "дети - это приятные хлопоты" ... очень помогает... но удержать ее порой сложно ... засыпаю... чего бы еще такого можно?

14. Вверх #194
    а почему не пользуешься ?

15. Вверх #195
    Ой, двое деток... опыта нет никакого - но по некоторым своим знакомым видела эффект: они счастливы были с ребенком, потому что считали что именно они вкладывают самое ценное в их ребенка: любовь, опыт, знание, социализацию. Именно от родителей дети получают самую важную информацию.

а почему не пользуешься ?
    а не пользуюсь по лени, нехватке времени, накопившейся усталости. это замкнутый круг, который надо как-то оборвать. и так может продолжаться очень долго, в общем, лента мебиуса...
    Последний раз редактировалось ALMA; 03.12.2008 в 13:00.

16. Вверх #196
    Во-во ... именно так.
    Раздел есть... но хочется личный опыт чей нить... а то не берет по написанному...
    Слушайте... а вот интересно... как справляться с такой штукой... дети с утра до вечера ... как бы правильнее выразиться... запиливают так, что вечером чувствуешь себя выжатой как лимон... они маленькие еще очень и их двое... умудряются истощить до не могу... пробовала амальгаму типа "дети - это приятные хлопоты" ... очень помогает... но удержать ее порой сложно ... засыпаю... чего бы еще такого можно?
    У детей энергии побольше гараздо нам что б с ними поиграть 1 час, надо целый день каналы чистить я вот наблюдал за людми с похожими ситуациями, и видел три способа
    1. Не обращали вообще внимания.
    2. Подовляли их эмоционально ( ну типа наказывали, пугали и.т.д.)
    3. Поддерживали в себе интересс для игры и занятия с ними. ( правда как по мне самый сложный и трудоемкий, потому как надо над собой работать )

17. Вверх #197
    Из моей практики: в обеденный перерыв прогуливалась в одиночестве и представляла свою энергетическую оболочку (сначала визуализировала потоки, потом переливающуюся сферу вокруг себя). И после в транспорте, когда нечем было заняться, тоже пыталась представить сферу.
    Но сейчас занятия забросила - изменился распорядок, постоянно некогда...

18. Вверх #198
    Ой, двое деток... опыта нет никакого - но по некоторым своим знакомым видела эффект: они счастливы были с ребенком, потому что считали что именно они вкладывают самое ценное в их ребенка: любовь, опыт, знание, социализацию. Именно от родителей дети получают самую важную информацию.
    Ага. Я с этим согласна. Я их дико люблю и счастлива, однозначно. Нооо порой... вообще у меня гремучая смесь дома - погодки мальчики одному 1,3 второму 2,4 ... ... без транссерфинга тут не выжить

19. Вверх #199
    У детей энергии побольше гараздо нам что б с ними поиграть 1 час, надо целый день каналы чистить я вот наблюдал за людми с похожими ситуациями, и видел три способа
    3. Поддерживали в себе интересс для игры и занятия с ними. ( правда как по мне самый сложный и трудоемкий, потому как надо над собой работать )
    1. ое не работает - орать они могут с утра до вечера, это их не чуть не напрягает... а вот меееняяяааа... ух...
    2. второе делает из детей чудовищ и вообще это нельзя.
    3. а вот третье в самый раз

надо наверное ко всему научиться относиться с юмором... а то чем больше реагируешь на их проделки, тем больше работает правило "все будет на зло"...

20. Вверх #200
    В книге говорится, что с детьми надо обращатся, как с гостями: уделить им внимание, но не позволять садиться на голову. Но я без понятия, как это можно применить к очень маленьким детям...

Ответить в теме
Страница 10 из 110 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права