Да там всегда полно народу.Надо иметь крепкие нервы, что бы в выходной день, со всей семьей поехать на 7км, за покупками...
![]()
|
Да там всегда полно народу.Надо иметь крепкие нервы, что бы в выходной день, со всей семьей поехать на 7км, за покупками...
![]()
ВыходнойСообщение от V@silisK
Седьмой, седьмой я тебя не слышу...отвечай седьмой...
Вчера была в магазине "Раса".. Я просто обалдела от цен и хорошей обуви.. Я сразу себе купила две пары красивых босоножек. Там сейчас скидки 50% и выбор есть. Такого я на 7м не видела.. И такого, чтоб две пары в одном месте. Очень красивые и нарядные.. Еще я узнала, что их магазины по всему городу. Я очень довольна покупкой
В Одессу везут кучу стоковой лабуды и продают в магазинах....народ берет и радуется....
Сорри нет времени перечитывать всю тему, поэтому спрошу тут. Сколько сейчас стоимость контейнера на 7-м? И какая стоимость аренды? Слышал также что расширяется и строят новые площадки. Так ли это?
ЗЫ. Сам там не был уже наверное с год![]()
Да, расширяют. И цены взлетные.. Стоимость аренды зависит от расположения и улицы..Сообщение от VladMan
Интересует стоимость контейнера на новых площадках. Ну и аренда там же. Рассматриваю с точки зрения инвестиций.Сообщение от Cherry
А мне тоже очень понравилось в "Раса"
Стоимость 20-т от 100-250,аренда 3-6.Сообщение от VladMan
Новые площади не интересный вариант.
Начали бешенное расширение всвязи с строительством рынка-таможенного терминала напротив на 6-м.Там магазин от 70-ти.
Вариант интересный,но неизвестно даст ли ли ему открыться Добрянский.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Видимо откроет терминал, так как он принадлежит Ющу.
Базар частный.
А вот Добрянский конкретно участвовал в поднятии Ю.
С бигбордами,песнями и каруселями.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Частный это значит кому-то он принадлежит. Базар кто-то же крышует.
Сейчас, на момент возведения, на строящейся площадке по минимуму 125 у.е. (за Розовой улицей), когда построят, то будут поднимать цену в два раза. Аренда 2,5 -3,5 у.е. , Новые коттеджи под магазины со складами со всеми наворотами 250 у.е. уже сейчас.Сообщение от VladMan
pgas и Cherry оправил вопрос в личку.
Последний раз редактировалось VladMan; 04.08.2006 в 08:09.
вот что-то такое знакомое и не могу понять где это... где это???Сообщение от Cherry
![]()
кто-то слышал что начной 7-мой? говорят там цены ниже...
Черри,а где этот магазинчик Расса находится конкретно? =)
Социальные закладки