Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 818
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    Любезный,у меня два высших образования(по одному из них-красный диплом).Я могу все осилить. Смысла не вижу ))
    Вау, мы все медленно фалломорфируем!!! Два высших образования, если это дейстивительно они, а не две корочки факультета менеджмента и маркетинга Мухосранского Заиковтыкательного Университета, обычно отучивают кричать об этом факте на желтых страницах форума, прививая человеку минимальный такт. И уж тем более человек, который себя по этим полученным знаниям хоть как-то реализовал, будет заниматься чем-то стоящим, а не мелко пиарить заурядный рыгай-сарай на задворках Черемушек.
    Последний раз редактировалось mogarich; 04.07.2011 в 02:45.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Ну в общем были мы сегодня там Два раза . Один раз около десяти, как раз на окончание концерта попали, второй раз около двенадцати. Вроде было тихо, музыка была приглушенная, но ее было слышно только метров с трех от ресторана. Пока никакого криминала, будем дальше наблюдать.
    да да да)))) в 22 музыка заглохла
    одно из двух...или на форуме "догавкался"...или таки мои заявления пошли в рассмотрение

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    папааахин, честный храбрец, выходиии ! ))))

ты мне на вопросы так и не ответил, съехал на оскорбления, обидевшись на добрые пожелания дочке.

ты врешь, врешь о хозяине. как тебе можно верить в остальном ???
    Мадам
    для того, что бы ответить на вопрос его...вопрос...нужно задать...я еще раз настойчиво прошу не трогать мою дочь

4. Вверх #184
    Отвечаю: выше я писала,что имею некое родственное отношение к хозяину заведения.Я занимаюсь письмами,пришедшими на имэйл.Вот и все.На самом деле не являюсь администратором.Это проверить очень легко.Зайдите в бар,там у администраторов есть бейджики с их именами.
    Я писал выше...у администратора Форта бейджик с именем Кира...это Вы или нет?

5. Вверх #185
    папааахин, честный храбрец, выходиии ! ))))

ты мне на вопросы так и не ответил, съехал на оскорбления, обидевшись на добрые пожелания дочке.

ты врешь, врешь о хозяине. как тебе можно верить в остальном ???
    так не верьте...в отличии от Вас я имею доказательства...повторяю еще раз...более 30 талонов о вызове милиции за два месяца у меня есть в наличии, а вот если бы это были ложные вызовы то я бы уже квартиру продал, дабы рассчитаться по штрафам....так понятнее?...Я безумно рад, что Ваш маникюр очень даже НИЧЕГО)))
    ссылку где я вру в студию (и не трогай дочь...укушу)))

6. Вверх #186
    и кто тут просил указать на оскорбления топикстартера ?????? он сам готов в них рассыпаться снова и снова. а теперь кто хоть одно оскорбление от меня процитирует - получит плюсик )))) за большую внимательность ))))

Шрайбикус кстати остальные оскорбления процитировала выше.

а мои то где ??? )))))

папахин, я еще раз вам говорю, против вашей дочурки не имею ничего против, она ребенок и вообще не имеет никакого отношения к той грязи, которую вы тут льете. так сами же ее не упоминайте. в ее возрасте положено мечтать о принцах , читать хорошие книги, ходить с родителями в театр и музеи ))) надеюсь у вас на все это хватает времени.
    да да да))))
    а ночами колбаситься под караоке с бара об чем свидетельствует тот самый талончик о вызове милиции...с указанным временем 22 с хвостиком

7. Вверх #187
    Заведение,к слову,ежемесячно добровольно уже на протяжении 10 последних лет материально помогает двадцати престарелым одиноким людям,живущих в соседних домах.Хозяин пошел в администрацию,взял телефоны этих людей ,позвонил им и предложил помощь.Ежегодно за свой счет проводит праздники с застольем 23 февраля для ветеранов.На 9 мая приглашает и оплачивает ансамбль и устраивает концерт для жителей района,в свое время помогал детскому дому,находящемуся на территории женской тюрьмы и мн.др. Легко шашкой махать.Сложнее в человеческих отношениях разобраться. А "одобрямс" наша страна проходила в 37-ые годы.
    да помогает
    да на 9 мая концерты за свой счет устраивает ветеранам, я это где то оспаривал?
    Я о том, что он обнаглел по самое не хочу с этой музыкой. В прошлые годы ведь общались с ним и все было нормально...что в этом году случилось?

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Это неправда.Даже для персонала у них официальное рабочее время до 4 утра.
    ну мадам съехала уже до 22 часов максимум))) не палите её так жестоко)))

9. Вверх #189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    да да да)))) в 22 музыка заглохла
    одно из двух...или на форуме "догавкался"...или таки мои заявления пошли в рассмотрение
    ...может быть и то, и другое подействовало... Но опять же нужно постоянно контролировать.

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Случаи,конечно,бывают разные.Но чем тяжелее жизнь-тем больше зависти.У моих друзей кафе на Черёмушках.Они меняли крышу.Так вот одна из дам,проживающих в соседней 5-тиэтажке потребовала,что бы ей поставили новые окна и кондиционер.Они люди добросовестные,по ночам музыки нет,поэтому ей отказали.Нет таких инстанций,которые бы не были в этом маленьком кафе.Все заключения в его пользу.А дама секретарь у депутата,который занимает большую должность.2 года эти люди отбивались,причём без взяток.Сегодня "соседи" могут угробить любой бизнес.Это не имеет отношению к данному бару.Ни разу там не был,а там где караоке-с дочкой был пару раз,что бы она могла попеть.Трезвых не видел,люди разные,по-разному себя ведут,в зависимости от культуры.А общий фон-Слободка открыла двери.Просто поделился впечатлением,не касаясь данного разбора.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Случаи,конечно,бывают разные.Но чем тяжелее жизнь-тем больше зависти.У моих друзей кафе на Черёмушках.Они меняли крышу.Так вот одна из дам,проживающих в соседней 5-тиэтажке потребовала,что бы ей поставили новые окна и кондиционер.Они люди добросовестные,по ночам музыки нет,поэтому ей отказали.Нет таких инстанций,которые бы не были в этом маленьком кафе.Все заключения в его пользу.А дама секретарь у депутата,который занимает большую должность.2 года эти люди отбивались,причём без взяток.Сегодня "соседи" могут угробить любой бизнес.Это не имеет отношению к данному бару.Ни разу там не был,а там где караоке-с дочкой был пару раз,что бы она могла попеть.Трезвых не видел,люди разные,по-разному себя ведут,в зависимости от культуры.А общий фон-Слободка открыла двери.Просто поделился впечатлением,не касаясь данного разбора.
    та нет у меня никакой зависти! Пусть себе работают на здоровье я ж не против. И не требую я себе окон/кондиционеров и т.д....я просто хочу ночью нормально спать ВСЁ

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    та нет у меня никакой зависти! Пусть себе работают на здоровье я ж не против. И не требую я себе окон/кондиционеров и т.д....я просто хочу ночью нормально спать ВСЁ
    судя по времени Ваших постов, этой ночью Вы не спали, хотя сказали, что было тихо

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Индис
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    судя по времени Ваших постов, этой ночью Вы не спали, хотя сказали, что было тихо
    Считаете, что папахину надо было ловить момент, потому как тишина - дело временное?))) Нерационально он использовал эту ночь?)
    Кстати, 5.30 утра у Вас считается глубокой ночью?)))

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Индис Посмотреть сообщение
    Считаете, что папахину надо было ловить момент, потому как тишина - дело временное?))) Нерационально он использовал эту ночь?)
    Кстати, 5.30 утра у Вас считается глубокой ночью?)))
    отстаньте от меня ...

15. Вверх #195
    Прэлесть Форума
    повторяю вопросы , папахин.
    1.почему вы решили, что хозяин афганец?
    2.почему вы решили, что там есть администратор Кира ?
    3.вы выпивали с хозяином бара раньше?
    4.вы, живя рядом, не видели даже розарий который там таки есть - почему же при такой малой осведомленности вы решили, что кто то захватывал новую территорию? меня интересует именно слово "захватывал". вы уверены, что у них документы не в порядке ?

вот только несколько примеров ваших высказываний, которые НЕ ИМЕЮТ отношения к действительности. пока достаточно.

парируйте, если есть чем.

повторяю еще раз для праздных любопытствующих - напротив этого кафе живут мои родители. им прекрасно спится, равно как и соседям.

16. Вверх #196

По умолчанию хм

[QUOTE=Zirilla;21324490]повторяю вопросы , папахин.
    4.вы, живя рядом, не видели даже розарий который там таки есть - почему же при такой малой осведомленности вы решили, что кто то захватывал новую территорию? меня интересует именно слово "захватывал". вы уверены, что у них документы не в порядке ?

вот только несколько примеров ваших высказываний, которые НЕ ИМЕЮТ отношения к действительности. пока достаточно.

1. а разве нет? (афганец-служивший в афгане)
    2. потому что верю дочери и матери это раз...второе-видел сам)))
    3. когда форт был батискафом я по малолетству еще не употреблял)))
    4. розарий видел-там где сейчас новый бар стоит, теперь вижу новый, ближе к ген. Петрова. За документы пардон не знаю, ну не того я уровня хлопец, что бы мне их показывали
    Еще что то имеете спросить?
    Так я услышу ответ, где там между баром и двумя соседними домами каштаны цветут?
    И спасибо, что хоть этим постом мою дочь не тронули
    Последний раз редактировалось papahin; 04.07.2011 в 15:20.

17. Вверх #197
    повторяю вопросы , папахин.

парируйте, если есть чем.

повторяю еще раз для праздных любопытствующих - напротив этого кафе живут мои родители. им прекрасно спится, равно как и соседям.
    Вы даже не представляете моей безумной радости по данному факту)))
    Последний раз редактировалось papahin; 04.07.2011 в 15:21.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для novic
    Выражение "твари"- это "возможно он резко высказался" ? Я хотела бы понаблюдать Вашу реакцию,если бы Вас обозвали тварью. А если будут УТВЕРЖДАТЬ,что вы бухаете,а Вы при этом не курите и не пьете ?
    Вас тут обозвали тварью? Не Вы лично музыку крутите, чего париться?
    Насчет меня. Ну я стараюсь так себя не вести что бы меня тварью обзывали. Ну если бы меня заслуженно так назвали, я бы подумал почему так происходит, сделал бы выводы какие то.
    Последний раз редактировалось novic; 04.07.2011 в 15:44.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для novic
    Заведение,к слову,ежемесячно добровольно уже на протяжении 10 последних лет материально помогает двадцати престарелым одиноким людям,живущих в соседних домах.Хозяин пошел в администрацию,взял телефоны этих людей ,позвонил им и предложил помощь.Ежегодно за свой счет проводит праздники с застольем 23 февраля для ветеранов.На 9 мая приглашает и оплачивает ансамбль и устраивает концерт для жителей района,в свое время помогал детскому дому,находящемуся на территории женской тюрьмы и мн.др..
    Это все конечно хорошо, помощь старикам и т.д. Но о добрых делах не рассказывают, что бы все знали. Просто делают и все. А то это напоминает показуху и дешевый пиар. Обычно наши политики так делают. И в детский дом едут, и ветеранам помогают, ну и обязательно конечно что бы об этом в газетах написали, и по телеку показали. Да и не об этом тема вообще. Помогает - молодец.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #200
    Посетитель
    [QUOTE=Zirilla;21306139]трям ))) я в вашу теплую компанию... терпеть ненавижу шум ночью, с мужем постоянно вызываем ППСников,когда у нас во дворе пьяная компания гульбенит.

как красиво зашла, издалека с сопереживанием)) и что мы видим дальше???

вот меня другое интересует. если есть что ответить , дерзните . для удобства по пунктам.

1. откуда знаете,что хозяин бухал когда то ? доказательства есть ?
    2. с чего вы взяли,что он Афганец? ))))
    3. вы спрашивали где там каштаны-да повсюду, не замечали?)))
    4. розарий разбит и прекрасно цвел в мае прямо напротив пешеходного перехода,который ведет к рынку Петровский.
    5. а чего вы обзываете хозяина лысым бубном?))) и при этом обижаетесь на прозвище мусор??

пы.сы. у них суши вкусные! и шашлык - нямка. цены отличные, отмечала недавно с мужем Д.Р там. в маленьком зале (слева пристроен) . караоке не люблю - мы в том малом зале со "своей" музыкой отдыхали.

кстати, тут дали дельный совет написать в книгу жалоб об открытых окнах в зале караоке,если вы их таковыми найдете.

о!! еще вопрос - чего один то бьетесь ?))) соседи чего на подмогу не придут?))))

и дочку советую оставлять дома в 11 вечера. ребенок все таки...нечего приучать ходить по стрелкам-разборкам ночью. что бы ни было - не детское это занятие.
    девчушке кстати привет,раз уж она там с вами рядом тусит за компом. не знаю как тебя зовут девочка, ты только на грамматику папину не смотри. не учись плохому)))) на лексику впрочем тоже.....

тоже не-бось РОТСТВЕНИЦА ИЛИ ЗНАКОМАЯ?

жаль мне Вас по человечески папахин.....там пошляют и поляны кроют, тут собак напустили дабы уничтожить тему
    Держитесь!!!упорство и труд-все перетрут!

Ответить в теме
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права