Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 10 из 2207 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 44124
  1. Вверх #181
    Оптимист

Цитата Сообщение от Эшли
    Мэри, ну разве так можно?! Я прочитала и рванула на кухню, сделала ДВА огромных бутерброда и ... съела! А до этого не ужинала две недели!
    А предсьавляешь себе что бы было если бы в холодильнике не было бутербродов? !

2. Вверх #182
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Эшли
    Мэри, ну разве так можно?! Я прочитала и рванула на кухню, сделала ДВА огромных бутерброда и ... съела! А до этого не ужинала две недели!

Когда вдруг пробивает на внеплановый... ЖОР, то советую повторять вслух, как заклинание вот эти слова: махдоналдс - друх желудка, аппетит пропает мигом .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #183
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Когда вдруг пробивает на внеплановый... ЖОР, то советую повторять вслух, как заклинание вот эти слова: махдоналдс - друх желудка, аппетит пропает мигом .
    Мне это не поможет точно
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #184

Победитель
    конкурса
    Мясо на "Даче" также отменно . Я когда хочу не сильно обжираться, то заказываю их фирменную говядину со... сдобой (забыла как она правильно называется в меню): из блюда с говядиной торчат... специально испечённые аппетитные сдобные палочки, их то как раз (если хотите есть это блюдо правильно по традициям "Дачи")) и нужно макать в эту говядину и лопать !
    Мэри, и это называется "не сильно обжираться"?
    Так аппетитно, обязательно попробую. Спасибо!
    В общем, прощай диета)))))

5. Вверх #185
    Mystic soul
    фсё, пошла давица слюной.
    не, ну вот люди, вам не стыдно, а? я ту сижу голодная, без кусочка хлеба.. а вы...

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Запиваю слюну кефіром...
    І справді, не соромно?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    кашмар - вас послушать, так у всех у вас дома в холодильнике мышь повесилась! ))*жую свежезапечёную скумбриечку и издевательськи причмокиваю* спокойнее, спокойнеее, расфлудились тут нах! Вернёмся к ресторанной тематике. Меня вот лично интересуют ерстораны на берегу моря. Это актуально. Что посоветуете?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

8. Вверх #188
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    можно вопросик?
    в якитории подают сырую рыбу?

9. Вверх #189
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    Меня вот лично интересуют ерстораны на берегу моря. Это актуально. Что посоветуете?

"Колумбус" в яхт-клубе: вкусно, самые большие суши в городе )), отлично смешивают коктейли, слегка торжественно, цивильно, отличное обслуживание, валом места под стоянку машин, огромные рыбы в аквариумах внутри, естественный... "бассейн" с морской водой, можешь совершенно легко поплавать в море, пока тебе подадут заказ, прекрасная открытая площадка-мостки, и даже с шезлонгами на них, свежий морской бриз всегда, оригинальный внешний вид ресторана, тут же хорошая сауна и т.д и т.п., но и достаточно дорого. Всё закономерно.

==================================
    "Катран" на Фонтане, тоже вкусно, очень большой выбор блюд, оригинальная открытая летняя площадка: а-ля ты на палубе корабля, даже есть огромный штурвал - весёленький антураж для ваших фото, два больших отдельных кабинета на 2-ом этаже с видом на море, кстати в кабинетах недавно сделан ремонт: от чудесной новой обивки стен до мебели всё новюсенькое , есть, правда одно НО, после ремонта в этих кабинетах НЕ разрешают курить . Красивый вид вдали, рядышком в одном шаге (напротив) милая гостиница, если вдруг объелись и не можете добраЦЦа сегодня до дому, то есть где и заночевать )). Вспомнила и второе малюсенькое НО: туалеты (пардон) через... шаг, там же где и гостиница, а потому когда на улице идёт дождь, или просто холодное время, чтобы сходить в туалет приходится или брать зонтик )) или накидывать шубейку в ресторане, перебегать пару шагов напротив, ну и обратно таким же макаром, бывает это слегка напрягает. Места под стоянку гораздо меньше, чем в "Колумбусе" и оно... неровное - горками (женщинам-автомобилисткам будет сложнее))) Но и цены гораздо ниже, чем в "Колумбусе". Как бы то ни было и "Катран", как ресторан, тоже вроде бы пока никого не разочаровывал! ))

===============================
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 06.08.2006 в 23:31.

10. Вверх #190
    Эксперт крышесносности

"Хуторок" на берегу моря, тоже вкусно, а мне ещё и дешевле благодаря скидочной карточке ))), обожаю тамошнего пианиста армянина, добряк страшный, всегда улыбается и прекрасно играет! Специально выбираю столик к нему поближе. Много места и внутри и снаружи на летней площадке. Также большой выбор блюд, обслуживание также нормальное и внимательное, перед входом прикольная стилизованная собачья будка и пушистый Серко в ней )). Что ещё сказать, заходите и кушайте ! ))

11. Вверх #191
    Кудесница
    Ну ни ЁЁЁЁ не сочтите за флуд почему у меня на ночт глядя тяга заглянуть в эту тему и почитать Мэри?

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    "Катран" на Фонтане,
    А подскажите-ка поконкретнее где это? А то я к своему стыду еще там не был.
    А Коламбус ничего. Я люблю там вечером замотаться в плед и сидеть смотреть на море.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от VladMan
    А подскажите-ка поконкретнее где это? А то я к своему стыду еще там не был.
    Доехать до монастыря (район дачи Ковалевского), повернуть налево (по дороге), проехать шлагбаум, и там вниз, до упора (автостоянки). Слева будет Катран.

14. Вверх #194
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Доехать до монастыря (район дачи Ковалевского), повернуть налево (по дороге), проехать шлагбаум, и там вниз, до упора (автостоянки). Слева будет Катран.
    Именно так - до мужского монастыря на 16 ст. Большого Фонтана, главное не забудь посылать в джунгли... даже не знаю как их назвать, непонятных лже-контролёров, если таковой будет стоять у шлагбаума с отксереными "квитанциями" и требовать с тебя деньгУ )).

15. Вверх #195
    User banned Аватар для Anuylya
    Из рыбных ресторанов еще вспомнила "Фиш-кафе"(Кирпичный переулок).Тоже очень и очень неплохо,ничуть не хуже "Колумбуса" в плане кухни(да и цен

16. Вверх #196
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вот никак туда не дойду! как там ? цена качество или всё шихзоидно- запредельно?

17. Вверх #197
    User banned Аватар для encephalon
    Люди, а кто знает куда перенесли кафешку с кофем всяким разным от нескафе, которая была на углу Екатерининской И дерибасовской?

18. Вверх #198
    Кудесница
    Цитата Сообщение от encephalon
    Люди, а кто знает куда перенесли кафешку с кофем всяким разным от нескафе, которая была на углу Екатерининской И дерибасовской?
    А чтоименно перенесли? их чаще закрывают и все...
    Все еще продолжаю скорбить по Коколате

19. Вверх #199
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Tasya
    ой.. на днях нечистая сила занесла в Андижон
    Мне напомнило сие заведение кабаки середины 80-х годов. Буэээээ.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #200
    Patria Y Libertad
    Замечтательный кофе пил в кофейном заведении, что напротив центрального офиса ОФ ПриватБанка. Держит его, как я понял, сириец.
    От двух кофе по-бразильски подряд у меня чуть сердечко не выскочило . Цена удовольствия (читай чашки кофе) - 6 грн. Но, окромя чая, тортегов и кофию, там больше ничего сьедобного нет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Закрытая тема
Страница 10 из 2207 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права