А предсьавляешь себе что бы было если бы в холодильнике не было бутербродов? !Сообщение от Эшли
![]()
|
А предсьавляешь себе что бы было если бы в холодильнике не было бутербродов? !Сообщение от Эшли
![]()
Сообщение от Эшли
Когда вдруг пробивает на внеплановый... ЖОР, то советую повторять вслух, как заклинание вот эти слова: махдоналдс - друх желудка, аппетит пропает мигом![]()
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне это не поможет точноСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мэри, и это называется "не сильно обжираться"?Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Так аппетитно, обязательно попробую. Спасибо!
В общем, прощай диета)))))
фсё, пошла давица слюной.
не, ну вот люди, вам не стыдно, а? я ту сижу голодная, без кусочка хлеба.. а вы...
Запиваю слюну кефіром...
І справді, не соромно?!
Навіть найкращі стають згодом катами
кашмар - вас послушать, так у всех у вас дома в холодильнике мышь повесилась!))*жую свежезапечёную скумбриечку и издевательськи причмокиваю* спокойнее, спокойнеее, расфлудились тут нах! Вернёмся к ресторанной тематике. Меня вот лично интересуют ерстораны на берегу моря. Это актуально. Что посоветуете?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
можно вопросик?
в якитории подают сырую рыбу?
Сообщение от Лунная сказочница
"Колумбус" в яхт-клубе: вкусно, самые большие суши в городе )), отлично смешивают коктейли, слегка торжественно, цивильно, отличное обслуживание, валом места под стоянку машин, огромные рыбы в аквариумах внутри, естественный... "бассейн" с морской водой, можешь совершенно легко поплавать в море, пока тебе подадут заказ, прекрасная открытая площадка-мостки, и даже с шезлонгами на них, свежий морской бриз всегда, оригинальный внешний вид ресторана, тут же хорошая сауна и т.д и т.п., но и достаточно дорого. Всё закономерно.
==================================
"Катран" на Фонтане, тоже вкусно, очень большой выбор блюд, оригинальная открытая летняя площадка: а-ля ты на палубе корабля, даже есть огромный штурвал - весёленький антураж для ваших фото, два больших отдельных кабинета на 2-ом этаже с видом на море, кстати в кабинетах недавно сделан ремонт: от чудесной новой обивки стен до мебели всё новюсенькое, есть, правда одно НО, после ремонта в этих кабинетах НЕ разрешают курить
. Красивый вид вдали, рядышком в одном шаге (напротив) милая гостиница, если вдруг объелись и не можете добраЦЦа сегодня до дому, то есть где и заночевать )). Вспомнила и второе малюсенькое НО: туалеты (пардон) через... шаг, там же где и гостиница, а потому когда на улице идёт дождь, или просто холодное время, чтобы сходить в туалет приходится или брать зонтик )) или накидывать шубейку в ресторане, перебегать пару шагов напротив, ну и обратно таким же макаром, бывает это слегка напрягает. Места под стоянку гораздо меньше, чем в "Колумбусе" и оно... неровное - горками (женщинам-автомобилисткам будет сложнее))) Но и цены гораздо ниже, чем в "Колумбусе". Как бы то ни было и "Катран", как ресторан, тоже вроде бы пока никого не разочаровывал! ))
===============================
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 06.08.2006 в 23:31.
"Хуторок" на берегу моря, тоже вкусно, а мне ещё и дешевле благодаря скидочной карточке ))), обожаю тамошнего пианиста армянина, добряк страшный, всегда улыбается и прекрасно играет! Специально выбираю столик к нему поближе. Много места и внутри и снаружи на летней площадке. Также большой выбор блюд, обслуживание также нормальное и внимательное, перед входом прикольная стилизованная собачья будка и пушистый Серко в ней )). Что ещё сказать, заходите и кушайте! ))
Ну ни ЁЁЁЁ не сочтите за флудпочему у меня на ночт глядя тяга заглянуть в эту тему и почитать Мэри?
![]()
А подскажите-ка поконкретнее где это? А то я к своему стыду еще там не был.Сообщение от Мэри_Поппинс
А Коламбус ничего. Я люблю там вечером замотаться в плед и сидеть смотреть на море.
Доехать до монастыря (район дачи Ковалевского), повернуть налево (по дороге), проехать шлагбаум, и там вниз, до упора (автостоянки). Слева будет Катран.Сообщение от VladMan
Именно так - до мужского монастыря на 16 ст. Большого Фонтана, главное не забудь посылать в джунгли... даже не знаю как их назвать, непонятных лже-контролёров, если таковой будет стоять у шлагбаума с отксереными "квитанциями" и требовать с тебя деньгУСообщение от B.O.S.S.
)).
Из рыбных ресторанов еще вспомнила "Фиш-кафе"(Кирпичный переулок).Тоже очень и очень неплохо,ничуть не хуже "Колумбуса" в плане кухни(да и цен![]()
вот никак туда не дойду! как там ? цена качество или всё шихзоидно- запредельно?
Люди, а кто знает куда перенесли кафешку с кофем всяким разным от нескафе, которая была на углу Екатерининской И дерибасовской?
А чтоименно перенесли? их чаще закрывают и все...Сообщение от encephalon
Все еще продолжаю скорбить по Коколате![]()
Мне напомнило сие заведение кабаки середины 80-х годов. Буэээээ.Сообщение от Tasya
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Замечтательный кофе пил в кофейном заведении, что напротив центрального офиса ОФ ПриватБанка. Держит его, как я понял, сириец.
От двух кофе по-бразильски подряд у меня чуть сердечко не выскочило. Цена удовольствия (читай чашки кофе) - 6 грн. Но, окромя чая, тортегов и кофию, там больше ничего сьедобного нет.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки