Тема: Совместима ли йога с христианством?

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 925
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    это...а не много ли полномочий, от имени Христа выставлять взашей? Максо, не по сеньке шапку примерил. ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #182
    Философ форума

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    еще бы, только твои посты это божественный план,
    а другие не подходящие тебе это протирающие штаны на форуме и бараны, которые неправильно понимают учение Христа, да?)
    и завуалированные переходы на личность вместе с "Бог это любовь" тоже удивляют

христианин не будет заниматься предлагаемым оккультизмом, а если занимался бросит (как показывает опыт Ксении)
    а тот кто занимается окультизмом ему не нужен Христос, тут всё ясно
    И провокаторы выяснения отношений тоже есть в Божественном плане. Если хочется угрожать корявым пальцем и обвинять других, то в этом нет ничего от Любви. Это - суждение, которое противоречит одной из заповедей.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #183
    User banned
    других не обсуждаем только саму предлагаемую "систему"
    выясняем совместимость йоги с христианством (хотя уже выяснили - веские противоречия)

разве не есть любовь в попытке предостеречь других о душепагубности оккультизма,
    который не совместим со спасительным Заветом Христа

4. Вверх #184
    Философ форума

Я не видела ни одного обоснованного утверждения, которое бы подтвердило наличие противоречий - это раз.
    Максо, Вы утверждаете о системе, о которой ничего не знаете - это два.
    Попытки поднять вопрос о скрытых переходах на личности - это свидетельство отсутствия аргументов по существу - это три.

Лично мне достаточно.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #185
    User banned
    чтобы увидеть обоснованные утверждения достаточно будет перечитать внимательно тему сначала и углубиться в суть вопроса, заданного топикстартером (он в посте ниже первого) это раз

о системе не надо знать чтобы из поста топикстартера понять что какие-то спец упражнения заменяющие простые но продолжительные и изнурительные похожи на оккультизм, и в связи с этим вопрос о греховности этих упражнений с точки зрения христианства не лишен смысла - это два

а не свидетельствуют ли сами попытки а не поднятие вопроса о них об отсутствии аргументов по существу - это три

6. Вверх #186
    User banned
    Makso, а где можно посмотреть твоё фото?
    Очень любопытно посмотреть, как выглядит воцерковленый человек, познавший благодать и свет творца.

7. Вверх #187
    User banned
    еще бы, только твои посты это божественный план,
    а другие не подходящие тебе это протирающие штаны на форуме и бараны, которые неправильно понимают учение Христа, да?)
    и завуалированные переходы на личность вместе с "Бог это любовь" тоже удивляют

христианин не будет заниматься предлагаемым оккультизмом, а если занимался бросит (как показывает опыт Ксении)
    а тот кто занимается окультизмом ему не нужен Христос, тут всё ясно
    Пойдем от обратного!
    От Вас веет слепым фанатизмом. (Простите, ничего личного, но ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! )
    И причем нет ощущения целостности и удовлитворенности в жизни, как Вы моежте тогда учить кого-то жить подобным образом, если Сами теряете суть СЧАСТЬЯ!?
    Вы против "утренней зарядки"? Как это идет вразрез с предложенной техникой?

8. Вверх #188
    User banned
    других не обсуждаем только саму предлагаемую "систему"
    выясняем совместимость йоги с христианством (хотя уже выяснили - веские противоречия)

разве не есть любовь в попытке предостеречь других о душепагубности оккультизма,
    который не совместим со спасительным Заветом Христа
    Давайте без эмоций и без лишних слов! По сущесвту!
    В чем проявляется оккультизм в этой системе?
    Какие противоречия уже выяснили? Я читал, противоречий не нашел.

9. Вверх #189
    Философ форума

При чём тут топкстартер? Вы решили комментировать мой ответ Матильде, возражали без аргументов, о предмете обсуждения не имеете представления, тем не менее считаете, что если "кажется", что 5 оздоравливающих упражнений - это оккультизм и на этом основании пришли от них спасать человечество ))))

Открою секрет, мы все уже спасены, и Вашей заслуги в этом нет.
    Но Вы же не расстроитесь, что гордиться нечем, бо грех это.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #190
    User banned
    чтобы увидеть обоснованные утверждения достаточно будет перечитать внимательно тему сначала и углубиться в суть вопроса, заданного топикстартером (он в посте ниже первого) это раз

о системе не надо знать чтобы из поста топикстартера понять что какие-то спец упражнения заменяющие простые но продолжительные и изнурительные похожи на оккультизм, и в связи с этим вопрос о греховности этих упражнений с точки зрения христианства не лишен смысла - это два

а не свидетельствуют ли сами попытки а не поднятие вопроса о них об отсутствии аргументов по существу - это три
    1. Перечитал первый пост и вообще первую страницу. Прочел - "батюшка запретил", т.е. церковный служитель сам решил - физкультура тебя приведет в "Ад". Так сказал священослужитель, а не Иисус. Не стоит использовать имя Великого учителя в собственных умо -махинациях.
    2. Любой продолжительный изнурительный труд похож на оккультизм? Значит, если человек в поле работает целый день - он явно не христианин. Значит работать руками - это греховность?
    3. Отсутсве аргументов по сущетву именно что и делают, так это свидетельствуют о том, что против системы нет никаких фактов.

Ваш враждебный настрой против чистых душевных позывов людей ОБРЕСТИ БОГА не делает Вам чести.
    Я присоединяюсь к Лале. Беседа с Вами не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось АвтоСЕРВИС; 05.07.2011 в 13:47.

11. Вверх #191
    User banned
    Йога - оккультизм.
    НЛО - происки дьявола.

Друзья, задумайтесь над тем, что вещают эти люди, в странных одеждах, утверждающие, что через них сам творец общается с нами.

Как по мне - это юродство.

Цитата Сообщение от АвтоСЕРВИС Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к Лале. Беседа с Вами не имеет смысла.
    Это точно...
    Максо, заканчивай распространять христианские метастазы по форуму!
    Последний раз редактировалось Локи; 05.07.2011 в 14:27.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Матильда007 Нет, я не не шутила, я написала со слов практиковавших и уточнила, что саму систему не изучала и желания такого не имею . Написала в заботе о ТС, для того, чтобы у нее было больше информации для принятия решения. Если она все ж решит заниматься, то просто обратит внимание на 6 или 7 упражнение - вот и все
    Последний раз редактировалось TexiSun; 05.07.2011 в 14:43.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #193
    Максо, заканчивай распространять христианские метастазы по форуму!
    Ну одно дело указать человеку на ошибочность его взглядов, да даже дать оценку ему ( хотя какой мерой мерите). Понятно, что мы не на кураевском форуме и ждать , что будет тишь для благодать в общении - иллюзия. Но совсем другое - неуважительное отношение к вере. Это не тот случай, когда нужно подставлять другую щеку.

Вы видите одни метастазы, я - другие

14. Вверх #194
    Философ форума

Я думаю, что взрослый человек, который хочет решить, надо ли ему заниматься, обратит внимание на саму систему, почитает о том, что она собой представляет, а не будет полагаться на какие-то невразумительные комментарии, в которых нет ничего ни из опыта, ни из теории. Простите, не понимаю, как можно составить мнение на таких данных.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #195
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    А я думала, что христиане видят свет любви в людях.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что взрослый человек, который хочет решить, надо ли ему заниматься, обратит внимание на саму систему, почитает о том, что она собой представляет, а не будет полагаться на какие-то невразумительные комментарии, в которых нет ничего ни из опыта, ни из теории. Простите, не понимаю, как можно составить мнение на таких данных.
    простите а откуда ты знаешь что в комментариях нет ни опыта ни теории,
    как это стало известно, кто это решил - это просто слова!

привожу факт Ксения поделилась своим личным опытом (читаем тему)
    снова получается доводы против фактов
    вот,

а взрослый человек потому и обратился с вопросом в тему "как поступить по-христиански",
    потому что это вопрос его тревожил, и это очень верно...

17. Вверх #197
    Взрослый человек спросил совета на форуме вразумительные для него комментарии или нет - решит он
    Поскольку тема обозначена "Совместима ли йога и христианство" , то в целом на этот вопрос я постаралась ответить на основании своего опыта и теории. О 5 тибетских жемчужинах написала то, что слышала, потому что конкретно об этой системе на предыдущих страницах речь не заходила вообще. И я просто обратила внимание ТС , что все, что писала о йоге не могу отнести к этой системе - просто не знакома с ней

Если Вы сочтете возможным поделиться с ТС своим опытом и ТС решит положиться именно на него - это тоже ее решение

18. Вверх #198
    А я думала, что христиане видят свет любви в людях.
    я люблю Локи, как образ Божий, но Бога больше

19. Вверх #199
    User banned
    Ну одно дело указать человеку на ошибочность его взглядов, да даже дать оценку ему ( хотя какой мерой мерите). Понятно, что мы не на кураевском форуме и ждать , что будет тишь для благодать в общении - иллюзия. Но совсем другое - неуважительное отношение к вере. Это не тот случай, когда нужно подставлять другую щеку.

Я лично ничего против Христианства не имею, тем более Христа.
    Мне не нравятся извращенные интерпритации "священных писаний".
    Метастазы (термин) - сам по себе процесс отрицательный, это вторичный патологический очаг (где первый раковые клетки...).
    Что значит "другие" метастазы?
    Последний раз редактировалось АвтоСЕРВИС; 05.07.2011 в 15:01.

20. Вверх #200
    User banned
    простите а откуда ты знаешь что в комментариях нет ни опыта ни теории,
    как это стало известно, кто это решил - это просто слова!...
    Матильда007 Нет, я не не шутила, я написала со слов практиковавших и уточнила, что саму систему не изучала и желания такого не имею
    Makso Читайте внимательнее! Ксения сама сделала акцент на том, что не практиковала!

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права