это...а не много ли полномочий, от имени Христа выставлять взашей? Максо, не по сеньке шапку примерил. ;-)
|
это...а не много ли полномочий, от имени Христа выставлять взашей? Максо, не по сеньке шапку примерил. ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
других не обсуждаем только саму предлагаемую "систему"
выясняем совместимость йоги с христианством (хотя уже выяснили - веские противоречия)
разве не есть любовь в попытке предостеречь других о душепагубности оккультизма,
который не совместим со спасительным Заветом Христа
Я не видела ни одного обоснованного утверждения, которое бы подтвердило наличие противоречий - это раз.
Максо, Вы утверждаете о системе, о которой ничего не знаете - это два.
Попытки поднять вопрос о скрытых переходах на личности - это свидетельство отсутствия аргументов по существу - это три.
Лично мне достаточно.![]()
Я желаю всем счастья!
чтобы увидеть обоснованные утверждения достаточно будет перечитать внимательно тему сначала и углубиться в суть вопроса, заданного топикстартером (он в посте ниже первого) это раз
о системе не надо знать чтобы из поста топикстартера понять что какие-то спец упражнения заменяющие простые но продолжительные и изнурительные похожи на оккультизм, и в связи с этим вопрос о греховности этих упражнений с точки зрения христианства не лишен смысла - это два
а не свидетельствуют ли сами попытки а не поднятие вопроса о них об отсутствии аргументов по существу - это три
Makso, а где можно посмотреть твоё фото?
Очень любопытно посмотреть, как выглядит воцерковленый человек, познавший благодать и свет творца.
Пойдем от обратного!
От Вас веет слепым фанатизмом. (Простите, ничего личного, но ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! )
И причем нет ощущения целостности и удовлитворенности в жизни, как Вы моежте тогда учить кого-то жить подобным образом, если Сами теряете суть СЧАСТЬЯ!?
Вы против "утренней зарядки"? Как это идет вразрез с предложенной техникой?
При чём тут топкстартер? Вы решили комментировать мой ответ Матильде, возражали без аргументов, о предмете обсуждения не имеете представления, тем не менее считаете, что если "кажется", что 5 оздоравливающих упражнений - это оккультизм и на этом основании пришли от них спасать человечество))))
Открою секрет, мы все уже спасены, и Вашей заслуги в этом нет.
Но Вы же не расстроитесь, что гордиться нечем, бо грех это.
Я желаю всем счастья!
1. Перечитал первый пост и вообще первую страницу. Прочел - "батюшка запретил", т.е. церковный служитель сам решил - физкультура тебя приведет в "Ад". Так сказал священослужитель, а не Иисус. Не стоит использовать имя Великого учителя в собственных умо -махинациях.
2. Любой продолжительный изнурительный труд похож на оккультизм? Значит, если человек в поле работает целый день - он явно не христианин. Значит работать руками - это греховность?
3. Отсутсве аргументов по сущетву именно что и делают, так это свидетельствуют о том, что против системы нет никаких фактов.
Ваш враждебный настрой против чистых душевных позывов людей ОБРЕСТИ БОГА не делает Вам чести.
Я присоединяюсь к Лале. Беседа с Вами не имеет смысла.
Последний раз редактировалось АвтоСЕРВИС; 05.07.2011 в 13:47.
Последний раз редактировалось Локи; 05.07.2011 в 14:27.
Матильда007 Нет, я не не шутила, я написала со слов практиковавших и уточнила, что саму систему не изучала и желания такого не имею. Написала в заботе о ТС, для того, чтобы у нее было больше информации для принятия решения. Если она все ж решит заниматься, то просто обратит внимание на 6 или 7 упражнение - вот и все
![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 05.07.2011 в 14:43.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ну одно дело указать человеку на ошибочность его взглядов, да даже дать оценку ему ( хотя какой мерой мерите). Понятно, что мы не на кураевском форуме и ждать , что будет тишь для благодать в общении - иллюзия. Но совсем другое - неуважительное отношение к вере. Это не тот случай, когда нужно подставлять другую щеку.Максо, заканчивай распространять христианские метастазы по форуму!
Вы видите одни метастазы, я - другие![]()
Я думаю, что взрослый человек, который хочет решить, надо ли ему заниматься, обратит внимание на саму систему, почитает о том, что она собой представляет, а не будет полагаться на какие-то невразумительные комментарии, в которых нет ничего ни из опыта, ни из теории. Простите, не понимаю, как можно составить мнение на таких данных.
Я желаю всем счастья!
простите а откуда ты знаешь что в комментариях нет ни опыта ни теории,
как это стало известно, кто это решил - это просто слова!
привожу факт Ксения поделилась своим личным опытом (читаем тему)
снова получается доводы против фактов
вот,
а взрослый человек потому и обратился с вопросом в тему "как поступить по-христиански",
потому что это вопрос его тревожил, и это очень верно...
Взрослый человек спросил совета на форумевразумительные для него комментарии или нет - решит он
Поскольку тема обозначена "Совместима ли йога и христианство" , то в целом на этот вопрос я постаралась ответить на основании своего опыта и теории. О 5 тибетских жемчужинах написала то, что слышала, потому что конкретно об этой системе на предыдущих страницах речь не заходила вообще. И я просто обратила внимание ТС , что все, что писала о йоге не могу отнести к этой системе - просто не знакома с ней
Если Вы сочтете возможным поделиться с ТС своим опытом и ТС решит положиться именно на него - это тоже ее решение![]()
Последний раз редактировалось АвтоСЕРВИС; 05.07.2011 в 15:01.
Социальные закладки