Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
|
Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
Последний раз редактировалось Машинка; 22.12.2014 в 18:17.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Ищу работу на различных акциях,раздавать флаера,дегустациях.17лет.Опыт работы промоутером около 1 года.мед.книжка есть.0930318809
Красивые ручки и ножки всегда )))
Парень 21 год, студент
Ищу работу, с графиком: любой день после обеда)) можно и ночные смены
Подработка до середины декабря
093 529 65 16
Человек может все, пока не начинает что-то делать.
Общительный, коммуникабельный студент Одесской национальной академии связи хочет подработать, а еще лучше- заработать после пар.
П.с. Есть двуколесный транспорт...![]()
Евгений - студент, 18 лет, ищу постоянную работу! График - гибкий, желательно после обеда. З/п желательно от 200-300 грн. в неделю! Работу предлагать желательно в Малиновском районе! Писать в ЛС или звонить по тел. 063 130 35 30 или 096 454 73 99!
Зовут меня Артём. Студен 3 курса Юридической академии, 19 лет. Общительный,воспитаный,с желанием работать.График работы - с 17.00 .Пишите в ЛС,свой номер телефона могу дать тоже в ЛС.
Ищу работу на различных акциях,раздавать флаера,дегустациях.
15 лет,есть опыт.
в лс.
Ответственный студент,17 лет.
0930647742
19 лет, студент ОНПУ. любой вид работы в приморском районе, центре. коммуникабельный, общительный, физ. развит.
093-347-61-48. Ростислав.
Девушка 26лет ищет работу после 14.00,второе высшее образование в ОРИДУ НАДУ, есть опыт работы, в сфере торговли и помощника бухгалтера.
Две девушки. 16 и 17 лет. Р-н Таирова. Без особых вредных привычек, коммуникабельные, общительные, ответственные.
Работать можем в выходные, и в будние через день с 16:30.
Пишите в Лс.
Всем привет.Мне 19 лет.Учусь в ОНМУ(судомеханический факультет).Очень хочу найти работу связанную с автомобилями.Небольшой опыт работы есть(несколько машин разбирали и собирали в гараже).Любые другие варианты работ тоже предлагайте.Спасибо
0636891599
Тимофей, 21 год, студент. Ищу работу с графиком: любой день после обеда, кроме среда-четверг, в выходные - полный день. Хорошо разбираюсь в компьютерах.
Предложения в ЛС.
Парень 19 лет. Студент. ОГАХ, Информационные управляющие системы (дневное). Ищу работу с графиком: четверг - воскресенье (раз в две недели чт. и пт. со второй половины дня)
ЛС
e-meil: [email protected]
Студент Пищевой Академии,заочной формы обучения,ищу постоянную работу.
17 лет (в январе 18) Работа флаерщика не интересует.
0932405802
Девушка. 17 лет. студентка пед. училища.(2курс) Ищу работу. Срочно.
Коммуникабельная,общительная, артистичная,ответственная.
0930215666 Ира. ЛС. мэйл - [email protected]
Парень 19 лет. студент. Ищу работу(подработку) с гибким графиком (в будние - во 2 половине дня,выходные - с утра). Ответственный,быстро обучающийся,активный.
Пишите в ЛС
Парень 19 лет, студент
Ищу работу, с графиком: любой день после обеда)) можно и ночные смены 063 85 34 227
Студент,ищу работу на вторую смену желательно,номер 0633292061.Андрей,17 лет.Предложения в личку.Зарплата от 800 грн.и выше,желательно район 1-7 ст.Фонтана,Таирово...можно и другие...личка или телефон звоните.
Парень, 16 лет, ответственный, коммуникабельный.
Ищу работу в акциях любого хар-ра.
Опыт работы имеется.
Работать готов после 15:30 в будний день и весь выходной день.
ХОЧУ и МОГУ работать.
Социальные закладки